Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 89143 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Женщина за рулём
« Ответ #630 : 08 Января 2018, 08:02:12 »
Я тоже в город побаиваюсь, да и муж не пускает с дитем, типа зимой гололёд, а летом зато придурков больше на дорогах.
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #631 : 08 Января 2018, 09:46:42 »
Я начинала ездить по городу в шесть утра  wsxкогда машин практически нет а светофоры уже включили. Неделю так ездила,потом решилась выползти днём на те дороги,где изучила все знаки и светофоры ранним утром. Для меня это было единственное возможным вариантом.
Я так же )  у меня еще осложнено все топографическим кретенизмом . Я очень боюсь заблудиться  ллл. Поэтому там где я дорогу знаю я еду практически с закрытыми глазами и быстро , а вот куда то в новое место ехать у меня паника .  Поэтому , умея в принципе хорошо водить машину, я никогда в других городах и странах не беру ее напрокат и не езжу .. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Soov

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #632 : 08 Января 2018, 10:12:10 »
Я все никак не соберусь на права сдать. Муж подпинывает, да и самой хочется, но страшно жуть как. Даже и опыт вождения уже есть, а сдавать боюсь..

Оффлайн кисярыба

« Ответ #633 : 08 Января 2018, 10:14:27 »
У нас сложно без машины. Живем за городом, у детей сады школы да секции с реа

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #634 : 08 Января 2018, 10:21:13 »
Я первое время проезжала маршрут с папой и только после этого ездила по нему сама. Первый раз далеко в незнакомое место поехала на встречу к подруге - мотивация великая сила)) сейчас уже увереннее себя чувствую, но это действительно приходит только с опытом.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #635 : 08 Января 2018, 10:24:25 »
Я первые полгода ездила только по трассам, в городе боялась. Доезжала до МКАДа и сажала мужа за руль. Как то записались на реа с Егором с утра на Ленинском проспекте, с обеда на Филях, а мужа не отпустили в отпуск. Делать было нечего и я поехала.  Навигатора не было, карты не было, изучала маршрут дома вечером. После тех 2 недель, я уже вообще ничего не боюсь)))
Child"Space

Оффлайн кисярыба

« Ответ #636 : 08 Января 2018, 10:50:38 »
Вот если б моего мужа кто то куда то не отпустил, я бы наверное уже тоже научилась норм по Москве ездить ) , а так нас папа возит или его водитель ...
Я только один раз подвиг совершила длиной в 9 месяцев, в ЖК при роддоме в Москве отъездила сама весь срок с Алисой. Катю не с кем было оставлять , так как от бабушек мы скрывали  fdg
Но я записывалась на 8 утра и ехала с 6 часов по пустой дороге практически

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #637 : 08 Января 2018, 10:56:21 »
@Старых Ольга, первое время нанимала инструктрра, который со мной катался по городку. Благо он маленький у нас.хватило 3 урока. Потом сама ежедневно ездила хоть до ближайшего супермаркета, но выезжала. Привыкала с месяц. Параллельно ездила по трассе за городом. Через 2месяца поехала в город покрупнее. Матерков получила, т.к.муж сидел рядом и молча сединой покрываться не смог.  ллл Ну а через 3 месяца в Барнаул поехала, он естественно ещё крупнее. Боялась и ехала. Дважды попадал в ночные  снеговые бури.  Мне мой папа сказал так, когда узнал что я села за руль :"Не гоняй и соблюдай дистанцию".

Оффлайн Киноманка

« Ответ #638 : 08 Января 2018, 11:08:40 »
Я все никак не соберусь на права сдать. Муж подпинывает, да и самой хочется, но страшно жуть как. Даже и опыт вождения уже есть, а сдавать боюсь..
У вас есть поддержка со стороны мужа, это уже хорошо! Поверьте когда муж перед каждой поездкой на вождение вам будет выносить мозг, иногда доводя до слез, тем что ты не сдашь, все это блажь, это гораздо тяжелее
Шью для особенных деток!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #639 : 08 Января 2018, 11:13:11 »
Вот если б моего мужа кто то куда то не отпустил, я бы наверное уже тоже научилась норм по Москве ездить ) , а так нас папа возит или его водитель ...
Я только один раз подвиг совершила длиной в 9 месяцев, в ЖК при роддоме в Москве отъездила сама весь срок с Алисой. Катю не с кем было оставлять , так как от бабушек мы скрывали  fdg
Но я записывалась на 8 утра и ехала с 6 часов по пустой дороге практически
Юль, я думаю что если бы его отпускали всегда, то я бы до сих пор так и боялась бы города. Я вообще поняла, что в экстремальных условиях обучение происходит быстрее. Вот никак не давалось мне трогаться в горку на механике, тупила не по детски. Зимой на курсе в Солнце моё, отказал ручник. Кутузовский, пробки на подъём и за 10 минут пришло понимание что надо делать))) Я потом практически ручником и не пользовалась.
А вот после 3 лет на автомате я совсем забыла механику. Никак не могу себя пересилить.
Child"Space

Оффлайн Киноманка

« Ответ #640 : 08 Января 2018, 11:14:51 »
А мне нравится на механике, ничего не напрягает и уже все по привычке делаешь, правда и машина у меня маленькая
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #641 : 08 Января 2018, 11:15:56 »
Я в городе больше боюсь не сама затупить, а тех кто хамски себя ведёт на дороге, перестраивается без повортника, подрезает
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #642 : 08 Января 2018, 12:09:10 »
Я на механике ездила всего лишь два года после сдачи на права .Это было лет 9 назад .на пятерке . Потом только на робомеханике и автомате . А вот машины я люблю побольше .Мне так жалко.что муж избавился от моего паджеро .В нем я прям в самый раз себя чувствовала . И габариты прям совсем мои  ллл
Сейчас машина тоже большая. Но меньше (

Оффлайн кисярыба

« Ответ #643 : 08 Января 2018, 12:10:51 »
Я в городе больше боюсь не сама затупить, а тех кто хамски себя ведёт на дороге, перестраивается без повортника, подрезает
У нас так многие делают.телепатом поневоле  становишься

Оффлайн Киноманка

« Ответ #644 : 08 Января 2018, 14:45:05 »
Когда сама села за руль поняла почему муж ругается за рулём, особенно раздражают старички и те кто едет между полосами
Шью для особенных деток!