Цитата: кисярыба от 27 Ноября 2014, 10:40:50У нашей терапистки сын аутист заговорил именно так. Но там все жестко. Тарелка без ложки, тарелка без еды и ложка. Пустой стакан.... И крик, на который все просто убиралось. Но у нее видимо железные нервы. Я так неВот и я, прочитав твои посты про это, тоже пыталась так, да и терапевт мне много про это говорила, что не вестись на ор, добиваться то, чего ждешь...но тоже не могу я так со своим ребенком.Поэтому и сомневаюсь, надо ли дистанционно учиться, если потом не сможешь применять все это...пока только читаю все, ну и месяц присутствия на занятиях ежедневно у меня был))
У нашей терапистки сын аутист заговорил именно так. Но там все жестко. Тарелка без ложки, тарелка без еды и ложка. Пустой стакан.... И крик, на который все просто убиралось. Но у нее видимо железные нервы. Я так не
А я давно мечтаю о таком терапевте как у Юли. Всегда всем рассказываю, что есть такой. Я, думаю, у Юли часто щеки с её терапевтом горят Я тоже хочу видео Мне муж говорит, что надо записываться и учиться у Юлии Эрц. Но я переживаю... А вдруг времени не хватит и заброситься это всё. Думала найти студентку и в неё вкладывать деньги. Всякие мысли посещают Мы ходим на АBA, но я согласна, что 1 часа мало. И комплекса нет. У нас всего 1 центр и нет альтернативы
Цитата: кисярыба от 27 Ноября 2014, 10:24:43МамаРиты, Насть, со мной Катя вообще не занимается. Нет, то есть я могу ее чему то научить в игре, но ей быстро надоедает и она канючить начинает.Юль, со мной она вроде как занимается, потому как на безрыбье и рак - рыба и я - логопед-дефектолог)) но тоже у нас эти занятия до первого писка)) и желательно еще заниматься тем, что королевишна любит...как только она видит, что я достаю то, чем она не желает заниматься, то тоже сразу капризы.И по поводу речи...На АВА занятие я сама лично слышала, как она извлекла из Риты слог АМ и БА с помощью кусочка банана на вилочке (у Риты любимый фрукт)), который она ей показывала, но не давала, пока та не произнесет...так я до сих пор это АМ и БА не могу извлечь из нее, нет, она эти звуки произносит бесцельно, когда лепечет, но чтоб осознанно это сказать или повторить за мной она орет сразу, как только я эту вилку с бананом убираю от нее, что типа не скажешь-не дам...в общем, не выходит из меня АВА-терапевта))
МамаРиты, Насть, со мной Катя вообще не занимается. Нет, то есть я могу ее чему то научить в игре, но ей быстро надоедает и она канючить начинает.
Да, и держу связь с супервизором, она корректирует программуОтправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk
Цитата: Turistochka от 27 Ноября 2014, 22:53:07Да, и держу связь с супервизором, она корректирует программуОтправлено с моего GT-S6102 через TapatalkАня! ты училась на дистационном обучении или дистанционных курсах для родителей? просто размышляю, в чем интересно разница, кроме формулировок на более понятном обывателю языке? боюсь вдруг на курсах для родителей не дадут какую то важную часть, без которой не поймешь чего то важного (((