Синдром Денди-Уокера достаточно распространен!На врача-гинеколога, принимавшего роды зря наезжаете,она всё сделала вам правильно.Многие взрослые люди узнают об этом синдроме у себя случайно.Проблемы с равновесием и вестибулярным аппаратом с возрастом корректируются.Всё у вас будут хорошо!
Были у генетика...Сказала раз в семье не было ярко-выраженных представителей такого диагноза, то нет смысла делать хромосомный анализ-это в лечении не поможет. Лечитесь так же как и лечитесь сейчас. Если второго ребенка соберетесь рожать тогда заранее пройти анализы и выявить потологию
Да я не виню никого...Что в этом толку....Просто если шейка матки не открывается никак, зачем 10 часов ее открывать? Кесарить и все...Если пузырь прокололи в два часа дня, то зачем до 11 ночи ждать открытия??? Вот этого мне не понять....А в безводном пространстве ребенку тяжко так долго находиться...Но это мое мнение..я бы и не думала о том что роды были проведены не правильно,если бы все неврологи и реабилитологи не твердили о том что все произошло именно из-за неправильного ведения родов....Может и легче перенесли мы эту врожденную аномалию, без наших последствий....