Девочки подскажите с ЭПИ берут на лечение?Лечат эпилепсию?
Цитата: lelka135 от 27 Января 2015, 10:22:45Девчонки, подскажите а медицинскую страховку надо делать , какую, на какой срок!!!Страховку обязательно, мало ли какие ситуации могут быть. На весь срок пребывания нужн делатьМы в росгосстрахе вроде делали
Девчонки, подскажите а медицинскую страховку надо делать , какую, на какой срок!!!
Здравствуйте! мы тоже собираемся в эту клинику ехать, примерно 2 марта!!! Но все еще сомневаемся((( столько клиник... и так мало про эту отзывов! кто там сейчас напишите , как вам! есть с чем сравнить?
Цитата: mamba от 02 Февраля 2015, 22:36:58Здравствуйте! мы тоже собираемся в эту клинику ехать, примерно 2 марта!!! Но все еще сомневаемся((( столько клиник... и так мало про эту отзывов! кто там сейчас напишите , как вам! есть с чем сравнить?Я здесь :) но мне сравнить не с чем! Китай конечно не Европа, не надейтесь на сервис. Но тут всё же очень стараются создать нам русским достойные условия! Инструктора все душки! Я от них в восторге. У нас ооооочень тяжелый случай! Поверте ооочень - это значит реально ооочень! Но я чувствую что мышцы дочи крепнут! Мы месяц здесь. Я довольна. Поедем ли мы сюда вновь? Уверенное Да! Уже с одной девочкой договорились встретиться здесь в следующий раз! Очень благодарна за внимание и отношение врачам и конечно нашей любимой Алене! Она прям палочка-выручалочка у нас! Нам отказывали несколько клиник. Здесь нас приняли и я ни разу не жалею. Хотя в бытовом плане конечно приходится привыкать к китайским особенностям. Но это мелочи в сравнении с тем, что здесь могут дать ребенку!
Цитата: Килька от 16 Февраля 2015, 13:11:30Цитата: mamba от 02 Февраля 2015, 22:36:58Здравствуйте! мы тоже собираемся в эту клинику ехать, примерно 2 марта!!! Но все еще сомневаемся((( столько клиник... и так мало про эту отзывов! кто там сейчас напишите , как вам! есть с чем сравнить?Я здесь :) но мне сравнить не с чем! Китай конечно не Европа, не надейтесь на сервис. Но тут всё же очень стараются создать нам русским достойные условия! Инструктора все душки! Я от них в восторге. У нас ооооочень тяжелый случай! Поверте ооочень - это значит реально ооочень! Но я чувствую что мышцы дочи крепнут! Мы месяц здесь. Я довольна. Поедем ли мы сюда вновь? Уверенное Да! Уже с одной девочкой договорились встретиться здесь в следующий раз! Очень благодарна за внимание и отношение врачам и конечно нашей любимой Алене! Она прям палочка-выручалочка у нас! Нам отказывали несколько клиник. Здесь нас приняли и я ни разу не жалею. Хотя в бытовом плане конечно приходится привыкать к китайским особенностям. Но это мелочи в сравнении с тем, что здесь могут дать ребенку!мы 2 марта прилетаем!!! Вы еще там будете!? Расскажите , что с собой брать из быта? (посуда, постель, полотенца? сахар есть, крупу овсяную можно купить?)живете в палате или на квартире, как с интернетом, и если звонить в Россию, то дорого? если в столовой питаться, то дорого или лучше готовить( качество/цена) спасибо за отзыв, очень жду ответа и надеюсь увидимся!!!
Цитата: mamba от 17 Февраля 2015, 15:27:59Цитата: Килька от 16 Февраля 2015, 13:11:30Цитата: mamba от 02 Февраля 2015, 22:36:58Здравствуйте! мы тоже собираемся в эту клинику ехать, примерно 2 марта!!! Но все еще сомневаемся((( столько клиник... и так мало про эту отзывов! кто там сейчас напишите , как вам! есть с чем сравнить?Я здесь :) но мне сравнить не с чем! Китай конечно не Европа, не надейтесь на сервис. Но тут всё же очень стараются создать нам русским достойные условия! Инструктора все душки! Я от них в восторге. У нас ооооочень тяжелый случай! Поверте ооочень - это значит реально ооочень! Но я чувствую что мышцы дочи крепнут! Мы месяц здесь. Я довольна. Поедем ли мы сюда вновь? Уверенное Да! Уже с одной девочкой договорились встретиться здесь в следующий раз! Очень благодарна за внимание и отношение врачам и конечно нашей любимой Алене! Она прям палочка-выручалочка у нас! Нам отказывали несколько клиник. Здесь нас приняли и я ни разу не жалею. Хотя в бытовом плане конечно приходится привыкать к китайским особенностям. Но это мелочи в сравнении с тем, что здесь могут дать ребенку!мы 2 марта прилетаем!!! Вы еще там будете!? Расскажите , что с собой брать из быта? (посуда, постель, полотенца? сахар есть, крупу овсяную можно купить?)живете в палате или на квартире, как с интернетом, и если звонить в Россию, то дорого? если в столовой питаться, то дорого или лучше готовить( качество/цена) спасибо за отзыв, очень жду ответа и надеюсь увидимся!!!Здравствуйте!! mamba !!!! мы тоже прилетаем 26 февраля туда!!!! мне подсказали , что тариф лучше сразу поменять непосредсвенно перед отлетом, свяжитесь с оператором сотовой связи, мы то же первый раз
я думаю,условия вполне хорошие! Только не поняла , на каком этаже палаты!? а лучше жить на месте!!! что б и маме и ребенку легче было!
Цитата: Килька от 24 Февраля 2015, 06:14:06Цитата: mamba от 17 Февраля 2015, 15:27:59Цитата: Килька от 16 Февраля 2015, 13:11:30Цитата: mamba от 02 Февраля 2015, 22:36:58Здравствуйте! мы тоже собираемся в эту клинику ехать, примерно 2 марта!!! Но все еще сомневаемся((( столько клиник... и так мало про эту отзывов! кто там сейчас напишите , как вам! есть с чем сравнить?Я здесь :) но мне сравнить не с чем! Китай конечно не Европа, не надейтесь на сервис. Но тут всё же очень стараются создать нам русским достойные условия! Инструктора все душки! Я от них в восторге. У нас ооооочень тяжелый случай! Поверте ооочень - это значит реально ооочень! Но я чувствую что мышцы дочи крепнут! Мы месяц здесь. Я довольна. Поедем ли мы сюда вновь? Уверенное Да! Уже с одной девочкой договорились встретиться здесь в следующий раз! Очень благодарна за внимание и отношение врачам и конечно нашей любимой Алене! Она прям палочка-выручалочка у нас! Нам отказывали несколько клиник. Здесь нас приняли и я ни разу не жалею. Хотя в бытовом плане конечно приходится привыкать к китайским особенностям. Но это мелочи в сравнении с тем, что здесь могут дать ребенку!мы 2 марта прилетаем!!! Вы еще там будете!? Расскажите , что с собой брать из быта? (посуда, постель, полотенца? сахар есть, крупу овсяную можно купить?)живете в палате или на квартире, как с интернетом, и если звонить в Россию, то дорого? если в столовой питаться, то дорого или лучше готовить( качество/цена) спасибо за отзыв, очень жду ответа и надеюсь увидимся!!!Мамба, конечно увидимся! Мы тут предположительно до 29 марта. Ждем вас! Про сахар сказать ничего не могу, я его не употребляю. А овсянку суперскую покупала, с орешками!!! Мммм... Но правда в магазине, который находился недалеко от старого корпуса, здесь в ближайшем магазине еще не смотрела есть ли овсянка.ждите нас, мы завтра выезжаем! в пн увидимся!!! так не хочется постельное тащить!!! у меня и так 2 сумки((( обратно еще больше будет , еще и верхнюю одежду!!!
Цитата: mamba от 17 Февраля 2015, 15:27:59Цитата: Килька от 16 Февраля 2015, 13:11:30Цитата: mamba от 02 Февраля 2015, 22:36:58Здравствуйте! мы тоже собираемся в эту клинику ехать, примерно 2 марта!!! Но все еще сомневаемся((( столько клиник... и так мало про эту отзывов! кто там сейчас напишите , как вам! есть с чем сравнить?Я здесь :) но мне сравнить не с чем! Китай конечно не Европа, не надейтесь на сервис. Но тут всё же очень стараются создать нам русским достойные условия! Инструктора все душки! Я от них в восторге. У нас ооооочень тяжелый случай! Поверте ооочень - это значит реально ооочень! Но я чувствую что мышцы дочи крепнут! Мы месяц здесь. Я довольна. Поедем ли мы сюда вновь? Уверенное Да! Уже с одной девочкой договорились встретиться здесь в следующий раз! Очень благодарна за внимание и отношение врачам и конечно нашей любимой Алене! Она прям палочка-выручалочка у нас! Нам отказывали несколько клиник. Здесь нас приняли и я ни разу не жалею. Хотя в бытовом плане конечно приходится привыкать к китайским особенностям. Но это мелочи в сравнении с тем, что здесь могут дать ребенку!мы 2 марта прилетаем!!! Вы еще там будете!? Расскажите , что с собой брать из быта? (посуда, постель, полотенца? сахар есть, крупу овсяную можно купить?)живете в палате или на квартире, как с интернетом, и если звонить в Россию, то дорого? если в столовой питаться, то дорого или лучше готовить( качество/цена) спасибо за отзыв, очень жду ответа и надеюсь увидимся!!!Мамба, конечно увидимся! Мы тут предположительно до 29 марта. Ждем вас! Про сахар сказать ничего не могу, я его не употребляю. А овсянку суперскую покупала, с орешками!!! Мммм... Но правда в магазине, который находился недалеко от старого корпуса, здесь в ближайшем магазине еще не смотрела есть ли овсянка.