а что по деньгам у вас вышло?
и еще есть ли там свои какие то обследования, например ээг, если приболеем, то как это все выглядит????
Цитата: lelka135 от 03 Декабря 2014, 22:44:57и еще есть ли там свои какие то обследования, например ээг, если приболеем, то как это все выглядит???? мы делали некоторое обследование в их городских больницах, но лучше приезжать с результатами! Нам например эпилептолог нужен, а он в Пекине только, ЭЭГ здесь делали,но без эпилептолога ,толку мало. Так что лучше во все оружие ехать сюда, в этом центре отлично проводят реабилитацию, но на основе результатов обследования, да и в России проще всё пройти, на русском все напишут и расскажут, мы просто не успевали всё сделать, а в нашем городе плохие специалисты.Мой Никитка тут уже болел и я болела, педиатры в больнице есть, малышу сразу же назначили лекарства,осмотрели. Ещё была остановка дыхания - все оперативно всё сделали, 2 дня капельницы и проверки состояния! Так что можите быть спокойной !
Цитата: OlgaSkvo от 04 Декабря 2014, 16:15:17Цитата: lelka135 от 03 Декабря 2014, 22:44:57и еще есть ли там свои какие то обследования, например ээг, если приболеем, то как это все выглядит???? мы делали некоторое обследование в их городских больницах, но лучше приезжать с результатами! Нам например эпилептолог нужен, а он в Пекине только, ЭЭГ здесь делали,но без эпилептолога ,толку мало. Так что лучше во все оружие ехать сюда, в этом центре отлично проводят реабилитацию, но на основе результатов обследования, да и в России проще всё пройти, на русском все напишут и расскажут, мы просто не успевали всё сделать, а в нашем городе плохие специалисты.Мой Никитка тут уже болел и я болела, педиатры в больнице есть, малышу сразу же назначили лекарства,осмотрели. Ещё была остановка дыхания - все оперативно всё сделали, 2 дня капельницы и проверки состояния! Так что можите быть спокойной !Оля привет! А вы у кого занимаетесь? Как успехи у Никиты ? Вы сколько там планируете быть? Так и не успели мы встретиться с вами
Добрый день, подскажите пожалуйста, если нам противопоказан массаж и физиопроцедуры есть ли смысл ехать в китай, либо лучше подождать, когда разрешат
А подскажите максимально лфк сколько процедур в день можно делать