Хмелевочка, Ириш кстати пообщайся с Галиной Луговой на счет общения у нее своя система разработана.
А вот хоть убейте ну несогласная я , что если постоянно работать , то будет сдвиг..ну если нет потенциала и компенсаторных возможностей..
Добрый день. Моей дочке скоро 12 лет. Родилась в срок, родовая травма и реанимация. Очень тяжело всё это, мы особо никуда не ездим на лечение, только в своих городских рибцентрах лечимся. Знаете, тяжело всё это, но с годами приходит понимание, что самое важное- это любовь и внимание к своему чаду. Руки конечно опускаются периодически и ничего не хочется. Главное радоваться тому, что есть и молить Бога, чтоб только хуже не было. У нас вот эпилепсия началась в 8 лет, а сейчас проблемы с ЖКТ. Сейчас думаю, как раньше хорошо то всё было. А с горшком у нас тож ни чего не получается. Желаю Вам и доче Вашей здоровья. Держитесь, нас здесь очень много, Вы не одиноки в своей проблеме. Жизнь продолжается.
Я общалась с ней, и пыталась заниматься с Олей по ее системе полгода где-то, но она хоть убей не может ту карточку руками взять, и хоть и бьемся сколько над моторикой этой... показываешь карточку, а взгляд "гуляет" где угодно, только не там где надо
озможно, я плохая мать
но она хоть убей не может ту карточку руками взять
Может ее совесть замучает, если ничего делать не будет....
ну еще розовые очки на глазах
если 9 лет из дня в день учить разными способами ребенка на горшок, но если нет этих импульсов, то что? застрелиться?
Доман умеет зажигать
Но вот двигательная программа очень спорная.
И интеллектуалку у него можно брать абсолютно без вреда для здоровья мамы и ребёнка.
Цитата: Княгиня Мышкина от 15 Декабря 2014, 19:25:15И интеллектуалку у него можно брать абсолютно без вреда для здоровья мамы и ребёнка. и что важно в любом возрасте
Вот интеллектуалку и начали сегодня.