У нас 39 было. И глаз весь в гное. Жуть. Им бы надо ультрафиолетовые фильтры хотя бы повесить. Все таки много народу было. Судя по беседе в контакте, много кто заболел.
Цитата: Kato от 27 Января 2015, 20:12:16 У нас 39 было. И глаз весь в гное. Жуть. Им бы надо ультрафиолетовые фильтры хотя бы повесить. Все таки много народу было. Судя по беседе в контакте, много кто заболел.Да много народа заболело. Нам под конец на выбор к любому специалисту по 3-5 занятий предлагали. У нас конъюнктивита не было, только сопли и температура. Но мы так сильно первый раз болели. Температура 4 дня зашкаливала.
А у меня муж с такой фигнёй слег, сразу после Егора. С глазом жуть, что было. Я как то не связывала с центром. Он с нами последние 2 дня ходил и в коридоре в основном сидел. Теперь понятно откуда ноги растут. Хорошо, что Егора пронесло.
Цитата: valigma от 16 Февраля 2015, 09:49:23 А у меня муж с такой фигнёй слег, сразу после Егора. С глазом жуть, что было. Я как то не связывала с центром. Он с нами последние 2 дня ходил и в коридоре в основном сидел. Теперь понятно откуда ноги растут. Хорошо, что Егора пронесло.Да, Оксан. Оттуда. Меня сразу в глазном травмпункте спросили, где я могла аденовирусную инфекцию подцепить? А где я ее могла еще, после этого чудесного центра я и никуда не ходила, за ребенком больным дома ухаживала. У нее инкубационный период от 5 дней до 2 недель. Зато вроде иммунитет сохраняется к ней