Автор Тема: Наша Надежда  (Прочитано 16229 раз)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Re: Наша Надежда
« Ответ #45 : 27 Января 2015, 20:22:06 »
У нас 39 было. И глаз весь в гное. Жуть. Им бы надо ультрафиолетовые фильтры хотя бы повесить. Все таки много народу было. Судя по беседе в контакте, много кто заболел.
Да много народа заболело. Нам под конец на выбор к любому специалисту по 3-5 занятий предлагали. У нас конъюнктивита не было, только сопли и температура. Но мы так сильно первый раз болели. Температура 4 дня зашкаливала.
Child"Space

Оффлайн LANA.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #46 : 27 Января 2015, 20:27:10 »
Да уж,хочется как лучше-а получается как всегда на оборот,где скопление народа всегда вирус какой нибудь да подцепишь wel.А я хочу в Москве посетить Зыкова Валерия Петровича- заведущий кафедрой детской неврологии, вроде тоже хвалят.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #47 : 27 Января 2015, 20:30:16 »
В Москве Бобылова М.Ю. очень хороший невролог, про Зыкова никогда не слышала, хотя мы оттуда в Пензу только сентябре переехали  :ah:
Child"Space

Оффлайн LANA.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #48 : 27 Января 2015, 20:37:14 »
Он в тушинской больнице принимает,пока искала,как нам дальше быть -много чего нашла,и на этот сайт попала -когда нам сказали, а вам лечиться,как и детям с дцп

Оффлайн KatoАвтор темы

« Ответ #49 : 27 Января 2015, 21:11:09 »
А мы в нии педиатрии к Семиной Галине Юрьевне попали.

Оффлайн KatoАвтор темы

« Ответ #50 : 06 Февраля 2015, 12:06:12 »
Я в шоке! Мне сказали, что в надежде закрыли отделение ранней помощи. Теперь берут в порядке очереди 2 детей заниматься вместе с детьми старше 3 лет. То есть было единственное бесплатное место хоть с какой то реабилитацией. А теперь....

Оффлайн LANA.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #51 : 15 Февраля 2015, 19:36:26 »
Да жалко,только говорят,что вообще этот центр закроют,а отделение в Кичкилейке отдадут под приют.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #52 : 15 Февраля 2015, 19:55:41 »
У нас 39 было. И глаз весь в гное. Жуть. Им бы надо ультрафиолетовые фильтры хотя бы повесить. Все таки много народу было. Судя по беседе в контакте, много кто заболел.
Да много народа заболело. Нам под конец на выбор к любому специалисту по 3-5 занятий предлагали. У нас конъюнктивита не было, только сопли и температура. Но мы так сильно первый раз болели. Температура 4 дня зашкаливала.
Бл... Так вот откуда у меня аденовирусная инфекция взялась yuil Значит, сначала там ре заразили, он болел с температурой 39, но глаза не пострадали, а потом у меня ни с того ни с сего аденовирусная инфекция на глазах, глаз не могла открыть, так все распухло wel Замечательный центр, всех заразили, кого смогли :blink:
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн KatoАвтор темы

« Ответ #53 : 15 Февраля 2015, 19:55:52 »
Так надо что то делать. Написать куда нибудь. Это прям преступление лишать детей помощи.

Оффлайн KatoАвтор темы

« Ответ #54 : 15 Февраля 2015, 19:59:21 »
Это мамы с больными детьми ходили. Мы когда были на иголках, рядом сидел ребенок сопли текли из носа.  На иголках больше всего народа было скучковано.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #55 : 15 Февраля 2015, 23:34:25 »
Да понятно, что мамы tre Но дезинфекцию никто не отменял. Мы лично на иголки не ходили, даже, где они были, не в курсе. Значит, вообще не обрабатывают раз по всему центру инфекция гуляла ssse

Я первый раз болела такой фигней. Мне уже много лет, но чтоб глаз не открывался, текло все из него, ничего не помогало из лекарств- первый раз в жизни на такое нарвалась.  :lost:
Хорошо еще, что у ре глаз не пострадал, ведь ему не объяснишь, что тереть нельзя и что просто потерпеть надо...Очень вашего ребенка жалко, если у него также серьезно, как у меня было
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн KatoАвтор темы

« Ответ #56 : 16 Февраля 2015, 09:29:45 »
Нам сначала в глазик прописали левомицетиновые капли и альбуцид. Не помогло, врач заменила на левомецитин и ципромед. И сразу стало легче.
Протирали фурацилином, капали левомицетиновые. Через полчаса ципромед.
Но тогда меня больше температура напугала. Нельзя ее такую высокую нашим деткам.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #57 : 16 Февраля 2015, 09:49:23 »
 wel А у меня муж с такой фигнёй слег, сразу после Егора. С глазом жуть, что было.  Я как то не связывала с центром. Он с нами последние 2 дня ходил и в коридоре в основном сидел. Теперь понятно откуда ноги растут. Хорошо, что Егора пронесло.
Child"Space

Оффлайн Elena_S

« Ответ #58 : 16 Февраля 2015, 10:02:29 »
wel А у меня муж с такой фигнёй слег, сразу после Егора. С глазом жуть, что было.  Я как то не связывала с центром. Он с нами последние 2 дня ходил и в коридоре в основном сидел. Теперь понятно откуда ноги растут. Хорошо, что Егора пронесло.
Да, Оксан. Оттуда. Меня сразу в глазном травмпункте спросили, где я могла аденовирусную инфекцию подцепить? А где я ее могла еще, после этого чудесного центра я и никуда не ходила, за ребенком больным дома ухаживала. У нее инкубационный период от 5 дней до 2 недель. Зато вроде иммунитет сохраняется к ней
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #59 : 16 Февраля 2015, 10:14:46 »
Да, Оксан. Оттуда. Меня сразу в глазном травмпункте спросили, где я могла аденовирусную инфекцию подцепить? А где я ее могла еще, после этого чудесного центра я и никуда не ходила, за ребенком больным дома ухаживала. У нее инкубационный период от 5 дней до 2 недель. Зато вроде иммунитет сохраняется к ней
Теперь ясно. Муж просто и на работу ходил. И заболел позже. Ну вообще кошмар конечно. Мы полмесяца были в Калуге, при том что сейчас там все школы закрыты на карантин. У нас на курсе не заболел ни один ребенок. Хотя все были в одном помещении и каждый вечер групповые занятия, на которых присутствовали все дети и взрослые. Но мы сами дезинфекцию проводили. Да и специалисты постоянно спиртом протирали маты и проветривали после каждого занятия.
Child"Space