Всем Блин,девчонки,ну очень заманчивое предложение.Буду разговаривать с мужем.
Я так понимаю, Якубсоны отпали А нам весь блок не потянуть. Поэтому мы тоже под ???? Если будет отдельный 3-х местный номер, то мы ЗА с 27 по 8-е, как и все !!!!
Цитата: Журавлева от 28 Января 2015, 14:58:35Я так понимаю, Якубсоны отпали А нам весь блок не потянуть. Поэтому мы тоже под ???? Если будет отдельный 3-х местный номер, то мы ЗА с 27 по 8-е, как и все !!!!Почему отпали. Едут они!!! Это я в целом блоке одна одинешенька... Тосковать стану ... Подселите что ли принца мне какого нибудь... Жень Галь возьмите Максимку а...
Или шумного Витьку забирать в моменты "не смешные")
Цитата: Алсуня от 28 Января 2015, 23:16:10Цитата: Журавлева от 28 Января 2015, 14:58:35Я так понимаю, Якубсоны отпали А нам весь блок не потянуть. Поэтому мы тоже под ???? Если будет отдельный 3-х местный номер, то мы ЗА с 27 по 8-е, как и все !!!!Почему отпали. Едут они!!! Это я в целом блоке одна одинешенька... Тосковать стану ... Подселите что ли принца мне какого нибудь... Жень Галь возьмите Максимку а...Будешь одна на весь блок. Захотела там уснула, захотела тут.... Или будешь как Асоль, прЫнца ждать
Цитата: Журавлева от 28 Января 2015, 23:39:18Цитата: Алсуня от 28 Января 2015, 23:16:10Цитата: Журавлева от 28 Января 2015, 14:58:35Я так понимаю, Якубсоны отпали А нам весь блок не потянуть. Поэтому мы тоже под ???? Если будет отдельный 3-х местный номер, то мы ЗА с 27 по 8-е, как и все !!!!Почему отпали. Едут они!!! Это я в целом блоке одна одинешенька... Тосковать стану ... Подселите что ли принца мне какого нибудь... Жень Галь возьмите Максимку а...Будешь одна на весь блок. Захотела там уснула, захотела тут.... Или будешь как Асоль, прЫнца ждать Брату Мишиному зато будет где остановиться )))))
Получается все 27 заезжают? 26 никто не заезжает? Деньги перевела, есть?
Цитата: Cristal от 28 Января 2015, 15:46:26Получается все 27 заезжают? 26 никто не заезжает? Деньги перевела, есть?есть. ты нас всех будешь встречать!!!!!! В том году ты последняя приехала, в этом году - будешь первая))