Цитата: Cristal от 26 Января 2015, 10:21:14Викуль, в период нашего заезда какие цены будут за номера и питание? Клипова будет жить в Масюхином номере? А ты с кем в 3-х местном то?
Викуль, в период нашего заезда какие цены будут за номера и питание? Клипова будет жить в Масюхином номере?
Цитата: Алсуня от 26 Января 2015, 10:40:27Цитата: Cristal от 26 Января 2015, 10:21:14Викуль, в период нашего заезда какие цены будут за номера и питание? Клипова будет жить в Масюхином номере? А ты с кем в 3-х местном то? Я со Стешей планирую ехать. Я в этом номере в прошлом году жила, мне он в принципе понравился. Там кроватку детскую было куда поставить. А вот ща смотрю ты в одной комнат, а вторая пустует ))) Думаю мож че ей пустовать-то? )))))))
Цитата: Cristal от 26 Января 2015, 10:51:52Цитата: Алсуня от 26 Января 2015, 10:40:27Цитата: Cristal от 26 Января 2015, 10:21:14Викуль, в период нашего заезда какие цены будут за номера и питание? Клипова будет жить в Масюхином номере? А ты с кем в 3-х местном то? Я со Стешей планирую ехать. Я в этом номере в прошлом году жила, мне он в принципе понравился. Там кроватку детскую было куда поставить. А вот ща смотрю ты в одной комнат, а вторая пустует ))) Думаю мож че ей пустовать-то? )))))))Во во! И я о том же! Буду жить с якубсонами и мешать им!
Вы - в масюхином, двухкомнатном. У каждой - отдельная комната. Думаю даты надо сдвинуть с 26 по 8
Цитата: ФЕЯ от 26 Января 2015, 12:29:59Вы - в масюхином, двухкомнатном. У каждой - отдельная комната. Думаю даты надо сдвинуть с 26 по 8 Я ЗА. Потому что 27-28 июня получаются выходные, не хочется их терять.
"мой" номер в надежных руках! :)) я могу спать спокойно...O0кстати, из номера вид на море!НО wi-fi ловится только в коридоре у самой двери :-\
Цитата: масюха от 26 Января 2015, 13:54:26"мой" номер в надежных руках! :)) я могу спать спокойно...O0кстати, из номера вид на море!НО wi-fi ловится только в коридоре у самой двери :-\ Блииииииинннннн wi-fi