Цитата: Cristal от 26 Января 2015, 14:20:43Цитата: масюха от 26 Января 2015, 13:54:26"мой" номер в надежных руках! :)) я могу спать спокойно...O0кстати, из номера вид на море!НО wi-fi ловится только в коридоре у самой двери :-\ Блииииииинннннн wi-fi Эль.так можно же купить спец штуку....я не спец в этих делах....и инет всегда твой знаю,что Фея покупала
Цитата: масюха от 26 Января 2015, 13:54:26"мой" номер в надежных руках! :)) я могу спать спокойно...O0кстати, из номера вид на море!НО wi-fi ловится только в коридоре у самой двери :-\ Блииииииинннннн wi-fi
"мой" номер в надежных руках! :)) я могу спать спокойно...O0кстати, из номера вид на море!НО wi-fi ловится только в коридоре у самой двери :-\
Мы с вами!!!
Цитата: Катя Радова от 26 Января 2015, 14:41:15Цитата: Cristal от 26 Января 2015, 14:20:43Цитата: масюха от 26 Января 2015, 13:54:26"мой" номер в надежных руках! :)) я могу спать спокойно...O0кстати, из номера вид на море!НО wi-fi ловится только в коридоре у самой двери :-\ Блииииииинннннн wi-fi Эль.так можно же купить спец штуку....я не спец в этих делах....и инет всегда твой знаю,что Фея покупала Не, у меня программа не потянет. Мне только вай фай нужен. Вот в той комнате, в которой в том году жила ваще отлично было. А в этом думала, чтоб окна на др сторону выходили чтоб Стешке лучше спать. Ой, а у меня радио няня дотянется как думаете, народ??
Посмотрела цены, 5 ти местный не сильно дороже. Берем, без проблем. Вопрос снят.
Шутка))
Ага, Кать! Если еще учесть, что в том году я спала на кривой раскладушке с продавленным матрасом , загораживая вход в туалет, тк мне не хватило спального места, в этот раз мы с мужем сможем насладиться полноценной , разнообразной семейной жизнью))
Спасибо, Эль за заботу. Лерка не помеха. Она всегда ржет, ей нравится.