Правильно все делаете. Можно делать все параллельно. С паспортом только придется подождать выписки Лерочки. Но можно документы собирать. Когда что то делаешь и морально легче. Создайте группу помощи в соцсетях для сбора средств. Мы благодаря этому собрали на первый курс войты.Отправлено с моего GT-I8552
В одноклассниках или в контакте создайте группу для помощи Лерочке. Если не знаете как, попросите ваших друзей создать. Там будут правила, изучите и следуйте им. Документы разные : свидетельство о рождении, выписки, фото, закючения и т.п. Свою историю опишите. Когда запишетесь на курс вам выпишут счет. Он тоже нужен обязательно. Почитайте подобные группы для наглядности. Отправлено с моего GT-I8552
Мы тоже к своим едим. В Германии войто - терапия очень распространена. В каждом городе есть специалисты. Пусть ваша родня найдет в своем городе войто - терапевта. Съэкономите на жилье и переводчике. И само лечение дешевле чем в клинике выходит.Отправлено с моего GT-I8552
Марина, попробуйте обратиться в Нии Педиатрии( нцзд), они принимают детей и тяжелее. Нам там очень много доброго сделали! Да, пробовать восстановиться по- максимуму до года - это правильно, но когда ребенок в целом в сложном состоянии- хрен куда решишься поехать. Но действительно метод Войта очень действенный!И не надо ни в коем случае тратить силы и нервы на итоги консилиума- это то, на что способны врачи, а мамы способны на гораздо большее!
МаринаМамаЛерочки, в Германии сама терапия будет дороже стоить. Вы все узнайте сначала, а потом решите куда ехать. Мы в первый год сами в Чехию ездили, так как сами платить за терапии в Германни кошелек не позволял, а по страховке только раз в неделю получалось
Цитата: Marinaмама от 22 Января 2015, 15:29:19В Нижнем лучшие остеопату это Алена Кузнецова и Рыжкова Галина Николаевна.Я кстати тоже Марина,а доченька Лерочка))))) Тезки)))Спасибо! про Рыжкову знаю, но она не принимает в первый раз сама, говорят сначала просто в их центр обратиться к любому другому врачу а уж потом к ней. но всёравно хочу попробовать сразу к ней попасть.
В Нижнем лучшие остеопату это Алена Кузнецова и Рыжкова Галина Николаевна.Я кстати тоже Марина,а доченька Лерочка))))) Тезки)))
Marinaмама, А если нас к ней записали по телефону,значит это еще не факт что она будет принимать?