Автор Тема: История моей Лерочки  (Прочитано 135383 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: История моей Лерочки
« Ответ #135 : 23 Января 2015, 14:12:40 »
Правильно все делаете. Можно делать все параллельно. С паспортом только придется подождать выписки Лерочки. Но можно документы собирать. Когда что то делаешь и морально легче. Создайте группу помощи в соцсетях для сбора средств.  Мы благодаря этому собрали на первый курс войты.

Отправлено с моего GT-I8552

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн МаринаМамаЛерочкиАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #136 : 23 Января 2015, 14:45:38 »
Правильно все делаете. Можно делать все параллельно. С паспортом только придется подождать выписки Лерочки. Но можно документы собирать. Когда что то делаешь и морально легче. Создайте группу помощи в соцсетях для сбора средств.  Мы благодаря этому собрали на первый курс войты.

у меня есть загранник, только Леру нужно в него вписать. а расскажите что нужно чтобы пройти курс войты? какие документы нужны, где  и как оформить? где именно были? можно в личку. и ссылочку на вашу группу.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #137 : 23 Января 2015, 14:53:35 »
В одноклассниках или в контакте создайте группу для помощи Лерочке. Если не знаете как, попросите ваших друзей создать. Там будут правила,  изучите и следуйте им. Документы разные : свидетельство о рождении, выписки, фото, закючения и т.п. Свою историю опишите. Когда запишетесь на курс вам выпишут счет. Он тоже нужен обязательно. Почитайте подобные группы для наглядности.

« Последнее редактирование: 23 Января 2015, 14:58:47 от Ольга П. »

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #138 : 23 Января 2015, 15:13:14 »
В одноклассниках или в контакте создайте группу для помощи Лерочке. Если не знаете как, попросите ваших друзей создать. Там будут правила,  изучите и следуйте им. Документы разные : свидетельство о рождении, выписки, фото, закючения и т.п. Свою историю опишите. Когда запишетесь на курс вам выпишут счет. Он тоже нужен обязательно. Почитайте подобные группы для наглядности.

а расскажите про германию. у нас там родня живет, может нам туда на войту собраться, хоть с жильем и языком они помогут

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #139 : 23 Января 2015, 15:15:57 »
Мы тоже к своим едим. В Германии войто - терапия очень распространена.  В каждом городе есть специалисты. Пусть ваша родня найдет в своем городе войто - терапевта.  Съэкономите на жилье и переводчике. И само лечение дешевле чем в клинике выходит.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #140 : 23 Января 2015, 16:13:08 »
Мы тоже к своим едим. В Германии войто - терапия очень распространена.  В каждом городе есть специалисты. Пусть ваша родня найдет в своем городе войто - терапевта.  Съэкономите на жилье и переводчике. И само лечение дешевле чем в клинике выходит.

А в каком городе вы лечитесь?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #141 : 23 Января 2015, 16:18:51 »
Еще только планируем через месяц ехать в Гамбург.

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #142 : 23 Января 2015, 16:40:50 »
Марина, попробуйте обратиться в Нии Педиатрии( нцзд), они принимают детей и тяжелее. Нам там очень много доброго сделали! Да, пробовать восстановиться по- максимуму до года - это правильно, но когда ребенок в целом в сложном состоянии- хрен куда решишься поехать. Но действительно метод Войта очень действенный!
И не надо ни в коем случае тратить силы и нервы на итоги консилиума- это то, на что способны врачи, а мамы способны на гораздо большее!

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #143 : 23 Января 2015, 16:57:32 »
МаринаМамаЛерочки, в Германии сама терапия будет дороже стоить. Вы все узнайте сначала, а потом решите куда ехать. Мы в первый год сами в Чехию ездили, так как сами платить за терапии в Германни кошелек не позволял, а по страховке только раз в неделю получалось

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #144 : 23 Января 2015, 17:06:35 »
Марина, попробуйте обратиться в Нии Педиатрии( нцзд), они принимают детей и тяжелее. Нам там очень много доброго сделали! Да, пробовать восстановиться по- максимуму до года - это правильно, но когда ребенок в целом в сложном состоянии- хрен куда решишься поехать. Но действительно метод Войта очень действенный!
И не надо ни в коем случае тратить силы и нервы на итоги консилиума- это то, на что способны врачи, а мамы способны на гораздо большее!
я после беседы с врачом поплакали минут 5 и собралась в кучу. весь день в поисках клиник и специалистов. я знаю что слова врачей это лишь слова но не факт что так и будет

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #145 : 23 Января 2015, 17:07:40 »
МаринаМамаЛерочки, в Германии сама терапия будет дороже стоить. Вы все узнайте сначала, а потом решите куда ехать. Мы в первый год сами в Чехию ездили, так как сами платить за терапии в Германни кошелек не позволял, а по страховке только раз в неделю получалось
я и в чехию буду документы отправлять и в германию. посмотрим как будет лучше.

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #146 : 23 Января 2015, 18:50:33 »
В Нижнем лучшие остеопату это Алена Кузнецова и Рыжкова Галина Николаевна.Я кстати тоже Марина,а доченька Лерочка))))) Тезки)))
Спасибо! про Рыжкову знаю, но она не принимает в первый раз сама, говорят сначала просто в их центр обратиться к любому другому врачу а уж потом к ней. но всёравно хочу попробовать сразу к ней попасть.
Она принимает, просто пока к ней не записывают,летом уходит в отпуск. Можете записаться к другой, а рыжкова будет приходит.К нам заходит минут на 15.мы сегодня там были

Оффлайн Просто мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня. Нижний.Новгород.
    • Награды
« Ответ #147 : 23 Января 2015, 21:18:06 »
Marinaмама, А если нас к ней записали по телефону,значит это еще не факт что она будет принимать?
Сразу две улыбки маме,
 Две заботы жизнь дала,
 Две судьбы, двойной экзамен,
 Две надежды, два крыла!!!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #148 : 26 Января 2015, 12:10:47 »
Завтра в 8:30 Леру повезут на ямрт в областную больницу( ямрт брюшной поласти, будут тскать причину выхода жидкости в органы). Мне разрешили поехать с ней))).

И о чудо! Мы научились есть! Ну пока конечно она ест медленно и долго, но зато сама!!! Кормит ее медсестра пока есть время, но из за того что этот процесс занимает не маленькое время, ее докармливают из зонда( говорят что это из за того что детей в отделении сейчас больше чем должно быть и им тоже нужно уделять внимание) ну это конечно правда, детей там много а медсестер на всех не хватает.жаль что мне не дают ее кормить, но ничего, дома будем сами есть!

Моя милая девочка старается! И я горжусь ею! И очень ее люблю!!!!!!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #149 : 26 Января 2015, 12:11:12 »
Marinaмама, А если нас к ней записали по телефону,значит это еще не факт что она будет принимать?
а сколько стоит у неё прием?