вчера нас выписали! мы дома! записалась к неврологу Носову В.Д. он будет к нам приезжать домой. первый прием в среду. он занимается как раз тяжелыми детками и надеюсь он нам поможет. с ним попробуем разработать план лечения. планирую сходить к остеопату, но сначало обсужу это с неврологом.
Цитата: МаринаМамаЛерочки от 21 Февраля 2015, 16:56:42вчера нас выписали! мы дома! записалась к неврологу Носову В.Д. он будет к нам приезжать домой. первый прием в среду. он занимается как раз тяжелыми детками и надеюсь он нам поможет. с ним попробуем разработать план лечения. планирую сходить к остеопату, но сначало обсужу это с неврологом.Круто Марина, как ночь прошла, как справляешься, помогают? Вы Большие Молодцы
Марин, раз в неделю Войта-это волны в тазике... Войте надо обучиться и делать 3-4 раза в день,только в таком случае будет результат. И то что сказал ваш невролог про подождать,я считаю он не прав,время наш враг,заниматься надо уже здесь и сейчас. Подпитка мозга тоже под большим вопросом,тем более при судорожной готовности. Попробую объяснить...сложно обычным языком конечно,но попробую...наши детишки тратят намного больше энергии и сил на восстановление и все остальное( работа организма забирает не мало энергии) а при стимуляции или подпитки нужно еще больше,и вот когда у них идет критическая нехватка этой энергии,случаются судороги...Поэтому очень часто на медикаментозную и не только стимуляцию начинаются судороги. Т.ч.будьте очень внимательны к назначениям...
Марин, здравствуй. Я тоже из нижнего, нам 1,9 . Ставят нам спастическую диплегию. Но правда мы ходим, но не очень хорошо, падаем часто и как то пружинисто, пока не говорим. Если тебе интересно напиши тел свой созвонимся я тебе про все возможности нижнего по лечению и про реальных наших врачей расскажу, мы уже все про всех знаем. И кстати, носов не самый сведующий по нашей проблеме, но все равно хорошо, что с него вы начали