Автор Тема: История моей Лерочки  (Прочитано 135396 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: История моей Лерочки
« Ответ #195 : 12 Февраля 2015, 17:44:51 »
Вес идет это очень хорошо!

Отправлено с моего GT-I8552

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #196 : 12 Февраля 2015, 18:19:14 »
У нас всплыл ЦМВ при обследовании в 7 мес., до этого нигде не фигурировал...
ТТТ, приятного аппетита!!!

Оффлайн МаринаМамаЛерочкиАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #197 : 21 Февраля 2015, 16:56:42 »
вчера нас выписали! мы дома! записалась к неврологу Носову В.Д. он будет к нам приезжать домой. первый прием в среду. он занимается как раз тяжелыми детками и надеюсь он нам поможет. с ним попробуем разработать план лечения. планирую сходить к остеопату, но сначало обсужу это с неврологом.

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
« Ответ #198 : 21 Февраля 2015, 17:13:25 »
вчера нас выписали! мы дома! записалась к неврологу Носову В.Д. он будет к нам приезжать домой. первый прием в среду. он занимается как раз тяжелыми детками и надеюсь он нам поможет. с ним попробуем разработать план лечения. планирую сходить к остеопату, но сначало обсужу это с неврологом.
Круто Марина, как ночь прошла, как справляешься, помогают? Вы Большие Молодцы ттт ттт   ттт

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #199 : 21 Февраля 2015, 18:02:43 »
Круто Марина, как ночь прошла, как справляешься, помогают? Вы Большие Молодцы ттт ттт   ттт
просыпается частенько, с 2до 3:30 ночи не спала, плакала а потом до 7:30 спала. справляюсь. завтра старшую дочь привезут. она ещё не видела Леру. пока у свекрови живем, помогает

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #200 : 22 Февраля 2015, 00:59:57 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #201 : 22 Февраля 2015, 01:48:03 »
Поздравляю, это такое счастье, что дома!!!

Оффлайн maki815

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Живу тобой, ты моё счастье!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #202 : 22 Февраля 2015, 05:27:49 »
Слава Богу дома. Дома и стены лечат) Давайте поправляйтесь и умелок вам новых) gwcm

Прости меня сыночек! Я тебя люблю!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #203 : 25 Февраля 2015, 22:01:33 »
Пришел к нам добрый доктор! Мне понравился, всё объяснил, сказал что чудо от меня не жди но бороться за Леру будем. в общем дал рекомендации подлечиться в больнице №18 г.Москва ( в приоритете), ну и в нижнем советовал попасть в Санаторий ДЦПшный(Автозавод). можно и там и там, это будет на пользу. из лекарств сказал будем стараться уходить от противосудорожных если конечно будет возможность. назначил пантогам сироп, отвар кукурузных рыльц( мочегонное), и уколы плацента-композитум( 1 раз в неделю в течении 10 недель) посоветовал ещё обратиться к неврологу Карпович(из детской областной больницы). Про реабилитацию сказал что это уж нам решать как и где, но лучше пока не начинать, дождаться когда мозг подпитаем и он будет готов отвечать на реабилитацию, тоесть подождать месяц. но мы решили что ждать месяц долго, будем ходить на войту хотябы может раз в неделю и мягкий массаж. Была ещё у нас сегодня педиатр, сказала что подготовит документы на инвалидность и что будет давать нам рецепты на бесплатные лекарства. так что она нам поможет. еще пьем Депакин, паглюферал, элькар, железо в каплях, фолиевая кислота, свечи виферон( от вируса нашего), саб симплекс, урсосан( желчегонное).

Оффлайн Люська

« Ответ #204 : 26 Февраля 2015, 00:55:02 »
Марин, раз в неделю Войта-это волны в тазике... Войте надо обучиться и делать 3-4 раза в день,только в таком случае будет результат. И то что сказал ваш невролог про подождать,я считаю он не прав,время наш враг,заниматься надо уже здесь и сейчас. Подпитка мозга тоже под большим вопросом,тем более при судорожной готовности. Попробую объяснить...сложно обычным языком конечно,но попробую...наши детишки тратят намного больше энергии и сил на восстановление и все остальное( работа организма забирает не мало энергии) а при стимуляции или подпитки нужно еще больше,и вот когда у них идет критическая нехватка этой энергии,случаются судороги...Поэтому очень часто на медикаментозную и не только стимуляцию начинаются судороги. Т.ч.будьте очень внимательны к назначениям...

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Slice

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #205 : 26 Февраля 2015, 11:55:33 »
Марин, здравствуй. Я тоже из нижнего, нам 1,9 . Ставят нам спастическую  диплегию. Но правда мы ходим, но не очень хорошо, падаем часто и как то пружинисто, пока не говорим. Если тебе интересно напиши тел свой созвонимся я тебе про все возможности нижнего по лечению и про реальных наших врачей расскажу, мы уже все про всех знаем. И кстати, носов не самый сведующий по нашей проблеме, но все равно хорошо, что с него вы начали

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #206 : 26 Февраля 2015, 18:39:29 »
Марин, раз в неделю Войта-это волны в тазике... Войте надо обучиться и делать 3-4 раза в день,только в таком случае будет результат. И то что сказал ваш невролог про подождать,я считаю он не прав,время наш враг,заниматься надо уже здесь и сейчас. Подпитка мозга тоже под большим вопросом,тем более при судорожной готовности. Попробую объяснить...сложно обычным языком конечно,но попробую...наши детишки тратят намного больше энергии и сил на восстановление и все остальное( работа организма забирает не мало энергии) а при стимуляции или подпитки нужно еще больше,и вот когда у них идет критическая нехватка этой энергии,случаются судороги...Поэтому очень часто на медикаментозную и не только стимуляцию начинаются судороги. Т.ч.будьте очень внимательны к назначениям...
я понимаю на счет времени, самой его жалко, но одновременно кидаться всюду тоже тяжело ей будет. 14 марта мы начинаем ходить к остеопату, я считаю если вдруг что это важнее войты, потому и начинаю с остеопатии. после первого приема я уже буду знать как долго мы будем к нему ходить и можно ли будет совмещать это с войтой и как. если остеопат даст добро  на совмещение или же скажет что по его части проблем нет то начнем войту. это будет гдето недели через 3. а пока до 14 марта мы будем отдыхать дома, ведь она с нами только неделю живет  ей необходимо это. ну и параллельно ещё подадим заявки на стационарное лечение, ведь нам оно тоже нужно(проблем полно кроме головы)

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #207 : 26 Февраля 2015, 18:42:56 »
Марин, здравствуй. Я тоже из нижнего, нам 1,9 . Ставят нам спастическую  диплегию. Но правда мы ходим, но не очень хорошо, падаем часто и как то пружинисто, пока не говорим. Если тебе интересно напиши тел свой созвонимся я тебе про все возможности нижнего по лечению и про реальных наших врачей расскажу, мы уже все про всех знаем. И кстати, носов не самый сведующий по нашей проблеме, но все равно хорошо, что с него вы начали
с носова я начала потому что он именно работает с таким детками(в отличии от неврологов в поликлиниках ну и очереди к нему в несколько месяцев нет) записалась еще на июнь к карпович.  а кроме этого форума вы ещё где то есть?

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #208 : 26 Февраля 2015, 18:48:54 »
За неделю проведенную дома Лерочка стала спокойнее, спит крепче, если взять ее на руки( столбиком) то даже держит головку но через сек 30 начинает мотать ей но старается удержать ее. Лежа на животе может приподнять ее сек на 5. Не знаю можно ли это считать дерзанием головы( а точнее попытками научиться это делать) либо может просто тонус шейных мышц это, не знаю в общем, но надеюсь все-таки на первый вариант. Записалась на прием к остеопату Власовой Е.А.(доктор остеопатии) на 14 марта. потом после приема поговорю с массажистом(по рекомендации нашли) и на счет войта-терапии. так что через пару недель начнем нашу реабилитацию, а пока пусть Лера отдыхает и пусть ее мозг набирается сил и подпитывается новыми лекарствами. утром ели из бутылочки но не очень удачно, почти все вылила и съела всего то 15 мл, в следующее кормление поила её шприцом( с закругленным концом, от лекарства) и она съела все 50 мл за 40 мин, чуть поперхнулась пару раз только. но это уже что то. соску я ей приклеила ко рту пластырем, понимаю что звучит зверски но как иначе то? зато сосет ее постоянно! но конечно делаю перерывы.после первого приема у  остеопата планирую совмещать(если дадут добро) или же после остеопата пойти в центр "я смогу" на войту и может ещё что то предложат. нашла массажиста хорошего, приглашу её скоро посмотреть Леру, может согласиться взять её( легкие техники массажа). так же записалась на июнь к неврологу Карпович.
 ну и как же без фото с прогулки)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #209 : 26 Февраля 2015, 19:21:51 »
Мы к остеопату с трех месяцев ходим до сих пор. С ней можно совмещать и массажи и войту,  ну может быть только не сразу все в один день. Жалко конечно,  что так долго ждать до приема. Чем раньше тем лучше.  Жалею, что мы сразу после больницы не пошли. Проблем точно было бы меньше.

Отправлено с моего GT-I8552

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!