Поздравляю!!! gwcm Сама помню как ждала момента подержать на ручках, как целовала носик, а как ОНИ ПАХНУТ не передать просто! Сколько было радости и слез счастья когда я взяла на ручки! Лерочка у вас настоящий боец! С наступающим вас! Пусть Лерочка побыстрее поправляется и едет домой! ЕЕ наверное уже заждались)))p.s. По поводу дежурного врача. Мне тоже много чего говорили, и что инвалиды будут и жить не будут! Как я РЕВЕЛА! Жить не хотелось. А сейчас я самая счастливая. Одна ничем вообще не отличается от сверстников и даже перегоняет) А вторая немного отстает Но в 2.7 ходит говорит...Единственное много падает. Но это чепуха мы и это преодолеем!
МаринаМамаЛерочки, Марина это просто замечательно! ,рада за вас ,малышка борется за жизнь!С Новым Годом Вас и Вашу семью,пусть в этом году будет только хорошее!
воот это подарок на новый год теперь побольше терпения и здоровья маленькой Лерочке с наступающим
МаринаМамаЛерочки, это замечательно) пишите ещё о новостях gwcm
МаринаМамаЛерочки, вот и хорошо, говорят как НГ встретишь так его и проведешь, значит все будет хорошо! а там в ОПН недели 2 и домой!
Очень хочется вас поддержать.У меня из четырех деток трое прошли реанимацию, ИВЛ и ОПН. Старшую я родила в 19 лет, 3,5 суток полностью на аппаратах, потом 21 дней патология. В год сняли все диагнозы, через пять дней будет 18 лет, учится на отлично в универе.Русика мы забрали из ДР в год и четыре. Контакт по гепатиту "С", сифилису, ишемия мозга, порок сердца и ещё пол странички диагнозов (при рождении неделя ИВЛ и почти три месяца в ОПН). Сейчас три с половиной года из проблем только астма, легкие пострадали при рождении и глазки. Сняли и ЗПР и ЗРР и прочую бяку это при том, что стояло ишемически - гипоксическое поражение ЦНС.Маргошке год и четыре (будет) дома 4 месяца. Контакт по ВИЧ, гепатиту "С", сифилису, родилась в 28 нед. с весом 1300 гр, операция, ИВЛ, ОПН и все как у остальных. В 11 мес. умела только переворачиваться, держать головку и плакать. Сейчас уже ходить пытается :) от сверстников конечно отстаем, но очень надеемся, что со временем все будет хорошо у нашей доченьки.Верить в свою дочку, заниматься и лечить. Врачей конечно слушать, но быть уверенной, что лучше вас не один врач вашего ребенка знать не будет.