Автор Тема: Отделение реабилитации в Свиблово Филиал №2 ДГКБ№9 им.Сперанского  (Прочитано 47211 раз)

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
olua1502, спасибо вам большое за ответ ттт
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
А логопед,моторика есть что-нибудь?
Ой,да,совсем забыла,логопед и психолог есть,логопед забирает к себе в кабинет и занимается минут 30-40
Everything will be fine ...

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
Каждую неделю профессорский обход,уролог,андролог,ортопед,невролог,хирург и если есть необходимость вызывают из "ДЕВЯТКИ" нейрохирурга. Мы там лежали уже 3 раза.

Оффлайн SONCHIK

Приветик! А с регионов как попасть?

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
@SONCHIK, не поленитесь почитать,тут всего то 7стр
Выше я отвечала уже что надо написать письмо им на электронную почту с выпиской

Оффлайн SONCHIK

людмилка,прежде чем задать такие вопросы я несомненно всё прочитала и кучу вопросов и ответов по поводу кроватей(какие они там и как их сдвигают тоже) странно,что мои вопросы вызвали такую реакцию и нотки нервозности.S

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
я ответила именно на вопрос-как попасть!на прошлой странице буквально мамочке отвечала

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
Здравствуйте,мы из Калужского региона,бы ли здесь не однократно. девчонки у заведующей отделением теперь есть своя элекстронка   me.maksimova.dgkb9@mail.ru   это прямая электронка в отделение. Скидывайте сканы последних выписок с сопроводиловкой : Кто,откуда,диагноз, № ТЕЛ и предполагаемую дату заезда какую вам удобно,а они уже ВАМ ОТВЕТЯТ ИЛИ ПОЗВОНЯТ, можно ли и на какую дату??? Вызов,и список анализов и документов вышлют на почту. Для нас регионов достаточно №0-57 формы направления из местной поликлиники в счет ОМС,ну и анализы.

Оффлайн SONCHIK

Здравствуйте,мы из Калужского региона,бы ли здесь не однократно. девчонки у заведующей отделением теперь есть своя элекстронка   me.maksimova.dgkb9@mail.ru   это прямая электронка в отделение. Скидывайте сканы последних выписок с сопроводиловкой : Кто,откуда,диагноз, № ТЕЛ и предполагаемую дату заезда какую вам удобно,а они уже ВАМ ОТВЕТЯТ ИЛИ ПОЗВОНЯТ, можно ли и на какую дату??? Вызов,и список анализов и документов вышлют на почту. Для нас регионов достаточно №0-57 формы направления из местной поликлиники в счет ОМС,ну и анализы.
                                                                                                                                                                                                                           Большущее спасибо!

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Орешек
    • ВКонтакте: http://vk.com/id33623476
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile438374389619
    • Награды
Девочки,всем привет.Мы из Моск обл.,ложимся 24 мая.Нам будет к тому времени 2года5мес.Там по возрасту распределяют куда ложить или всех подряд кладут?Нам написали 12-14дней будем лежать,хотя диагноз дцп.Родителей кормят?И ск человек в палате?

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
Девочки,всем привет.Мы из Моск обл.,ложимся 24 мая.Нам будет к тому времени 2года5мес.Там по возрасту распределяют куда ложить или всех подряд кладут?Нам написали 12-14дней будем лежать,хотя диагноз дцп.Родителей кормят?И ск человек в палате?

Здравствуйте, родителей кормят с детками до 4 лет, палаты 3-4 местные,но может быть,что на одной кровати спят мама+ребенок после 4 лет,соответственно и людей в палате больше,вам (маме) по возрасту ребенка дадут отд койко место+кроватка для малыша. Перед заездом после майских праздников сразу позвоните ст. медсестре и попросите с маленьким ребенком в палаты : №4,5,6,7,это 2 бокса по 2 палаты места 2+2 (мама+ребенок).

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Орешек
    • ВКонтакте: http://vk.com/id33623476
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile438374389619
    • Награды

Здравствуйте, родителей кормят с детками до 4 лет, палаты 3-4 местные,но может быть,что на одной кровати спят мама+ребенок после 4 лет,соответственно и людей в палате больше,вам (маме) по возрасту ребенка дадут отд койко место+кроватка для малыша. Перед заездом после майских праздников сразу позвоните ст. медсестре и попросите с маленьким ребенком в палаты : №4,5,6,7,это 2 бокса по 2 палаты места 2+2 (мама+ребенок).
Спасибо за инфу

Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Оффлайн Ulyana-Kotena

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, мы сейчас в 4ой)) прохладно немного в палате))

Оффлайн elaiza87

Девочки кто там уже отлежал и лежит. Как там с реабилитацией?  Вызов на 5 сентября.В детстве разочаровалась в этот раз.

Оффлайн Hadizh

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
4.8г будет дочери нас примерно куда уложать у нас вызов 30 июня??