@кисярыба, Спасибо за подробный ответ про анестезию при митохондриальной патологии Мы вылечили все зубки именно под Севораном...Информация для Питера:Я нашла всего 4 места в Питере которые меня устроили.1. Клиника "Метелица" (пр.Обуховской Обороны). Лечат только под местной анестезией. Вылечили там один зуб. Врачи понравились. Лечили зуб 1,5 часа. Ребенок сидел на рука у папы. Можно посмотреть мультики во время лечения.2. Стоматологическая клиника "Эстет" (на Приморском пр.) Прием ведет главный детский стоматолог города. Наркоз- только Диприван (как писала @кисярыба, при подозрении на митхондриальную патологию лучше не делать)3. Стоматология при ДГБ Св.Ольги (на ул.Земледельческой). В марте 2017 года запись на лечение (удаление) зубов под общим наркозом была на ноябрь 2017 года (если есть инвалидность), на март-апрель 2018 года (если нет инвалидности) Но, все бесплатно, по направлению..4. Стоматологический кабинет при ДГБ № 1 (ул.Авангардная) - лечение и удаление под общим наркозом. Платно.Исходя из всего выбрали ДГБ № 1. Хорошо, что на руках было заключение генетика - Севоран нам искали по всей больнице (хотя до этого мы приезжали на консультацию и все оговаривали...)Наркоз -3 часа (Севоран + обезболивающее). 12 зубов вылечили, среди них 1 - пульпит. 1-удалили. После лечения перевели в палату. Подождали пока ребенок проснется. Мы были в палате около 3-х часов (проснулись, попили, поели смеси) Все вместе обошлось в 105.000 руб. (из них - 26.000 наркоз третьей категории сложности, 2.600 - палата, остальное работа и материал). По неврологии - ухудшение на 3-ю ночь и по ЖКТ так же: рефлюкс был очень сильный.После приезда заметила, что все тельце отекло. Отеки спали на третий день. Генетик сказала, что это нормально...Да, читала на этом форуме про областную детскую больницу на ул.Комсомола, что лечат под общем наркозом... уже не лечат. Низкий поклон врачам при ДГБ № 1 - они берут тяжелых деток. Были даже "отказники" (в плане лечения из-за тяжелой патологии) с Земледельческой ... Это Питер, детка...
Подскажите пожалуйста, где можно сделать хорошие ортезы на голеностоп для ходьбы, с шарнирами?Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Девочки, всем привет! Собираемся на ПМЖ в Питер, точнее в г. Пушкин. Возможно, уже где-то есть тема, не могу найти( если что, направьте))) В Пушкине есть реабилитационный центр, только отзывов не нашла)точнее нашла, но ничего конкретного, все размыто. Может быть кто-то что-то знает? Или про другие центры этого города?!
Спасибо! Это прям в городе? Т.е. их два в городе? Районный и городской?
Цитата: Nastyusha_Lerusha от 21 Сентября 2018, 20:44:35Подскажите пожалуйста, где можно сделать хорошие ортезы на голеностоп для ходьбы, с шарнирами?Отправлено с моего DIG-L21HN через TapatalkРаньше в Орто-С неплохо делали. Посмотрите на их сайте : ортез на голеностопный сустав.
Цитата: Инда от 24 Мая 2017, 18:54:06@кисярыба, Спасибо за подробный ответ про анестезию при митохондриальной патологии Мы вылечили все зубки именно под Севораном...Информация для Питера:Я нашла всего 4 места в Питере которые меня устроили.1. Клиника "Метелица" (пр.Обуховской Обороны). Лечат только под местной анестезией. Вылечили там один зуб. Врачи понравились. Лечили зуб 1,5 часа. Ребенок сидел на рука у папы. Можно посмотреть мультики во время лечения.2. Стоматологическая клиника "Эстет" (на Приморском пр.) Прием ведет главный детский стоматолог города. Наркоз- только Диприван (как писала @кисярыба, при подозрении на митхондриальную патологию лучше не делать)3. Стоматология при ДГБ Св.Ольги (на ул.Земледельческой). В марте 2017 года запись на лечение (удаление) зубов под общим наркозом была на ноябрь 2017 года (если есть инвалидность), на март-апрель 2018 года (если нет инвалидности) Но, все бесплатно, по направлению..4. Стоматологический кабинет при ДГБ № 1 (ул.Авангардная) - лечение и удаление под общим наркозом. Платно.Исходя из всего выбрали ДГБ № 1. Хорошо, что на руках было заключение генетика - Севоран нам искали по всей больнице (хотя до этого мы приезжали на консультацию и все оговаривали...)Наркоз -3 часа (Севоран + обезболивающее). 12 зубов вылечили, среди них 1 - пульпит. 1-удалили. После лечения перевели в палату. Подождали пока ребенок проснется. Мы были в палате около 3-х часов (проснулись, попили, поели смеси) Все вместе обошлось в 105.000 руб. (из них - 26.000 наркоз третьей категории сложности, 2.600 - палата, остальное работа и материал). По неврологии - ухудшение на 3-ю ночь и по ЖКТ так же: рефлюкс был очень сильный.После приезда заметила, что все тельце отекло. Отеки спали на третий день. Генетик сказала, что это нормально...Да, читала на этом форуме про областную детскую больницу на ул.Комсомола, что лечат под общем наркозом... уже не лечат. Низкий поклон врачам при ДГБ № 1 - они берут тяжелых деток. Были даже "отказники" (в плане лечения из-за тяжелой патологии) с Земледельческой ... Это Питер, детка...