Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 300472 раз)

Оффлайн ramiliam

Re: Санкт-Петербург
« Ответ #405 : 03 Сентября 2015, 15:05:48 »
Всем привет!!!!! Девочки, вчера слышала, что есть целительница хорошая в Шлисельбурге- Нина Федоровна зовут, якобы многим помогла. Может кто знает , или слышал о ней? Отпишитесь please)
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #406 : 03 Сентября 2015, 18:15:57 »
Нашла визитку - мне давала волонтер на улице. Кто то интересовался с кем можно оставить ребенка на время или позвать помочь в чем то... Вот контакты:СПб  "Дом молодежи ФОРПОСТ " Центр добровольческих инициатив Выборгского района Санкт-Петербурга. ФИО Алексеева Светлана тел 89310011028. Б.Сампсониевский д.37 тел 5427263, 5425014. dm-forpost.ru vk.com/dm_forpost

Может кому пригодится))
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #407 : 03 Сентября 2015, 22:35:06 »
Всем привет!!!!! Девочки, вчера слышала, что есть целительница хорошая в Шлисельбурге- Нина Федоровна зовут, якобы многим помогла. Может кто знает , или слышал о ней? Отпишитесь please)

хм...Вы что именно хотите у нее вылечить?

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
    • Награды
« Ответ #408 : 03 Сентября 2015, 22:37:23 »
Девочки,мы записались к Пахомову на иголки. Кто уже работал с ним? как отзывы?и может кто то посоветует иглорефлексотерапевта в Питере хорошего?

Пахомов хорошо иголки делает,у нас к нему ходит очень много знакомых-довольны. Еще в Родник приезжает иглотерапевт,которая регулярно учиться в Китае-Калиничева Т.Г.Но иголки у нее жесть-около двух часов  ставят на разные места.

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #409 : 03 Сентября 2015, 23:23:54 »
Девочки,мы записались к Пахомову на иголки. Кто уже работал с ним? как отзывы?и может кто то посоветует иглорефлексотерапевта в Питере хорошего?

Пахомов хорошо иголки делает,у нас к нему ходит очень много знакомых-довольны. Еще в Родник приезжает иглотерапевт,которая регулярно учиться в Китае-Калиничева Т.Г.Но иголки у нее жесть-около двух часов  ставят на разные места.

а кто такой Пахомов? расскажите, пожалуйста, о нем поподробнее:)

Оффлайн ramiliam

« Ответ #410 : 04 Сентября 2015, 22:38:31 »

Я пока не собираюсь к ней. Просто в соседнем дворе у нас живёт дцпешник -50 лет примерно ему, ходит с двумя тростями.Он сам к нам подошёл и посоветовал её, сказал, что 18 лет у неё лечится.Говорит, что был до неё лежачим вообще, врачи не помогали, а она его 18 лет лечит+ его семью травами.Вот и написала здесь, может кто и слышал про неё.
Мы и так пьем травы и весьма успешно))))) Пока к ней не собираемся.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
    • Награды
« Ответ #411 : 07 Сентября 2015, 23:50:05 »

Я пока не собираюсь к ней. Просто в соседнем дворе у нас живёт дцпешник -50 лет примерно ему, ходит с двумя тростями.Он сам к нам подошёл и посоветовал её, сказал, что 18 лет у неё лечится.Говорит, что был до неё лежачим вообще, врачи не помогали, а она его 18 лет лечит+ его семью травами.Вот и написала здесь, может кто и слышал про неё.
Мы и так пьем травы и весьма успешно))))) Пока к ней не собираемся.

Ну съездите,расскажите потом,вдруг и правда чудо)) Просто я думаю 50 лет назад всем Дцпешкам говорили,что лежать будут,тк и лечения не было никакого..

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
    • Награды
« Ответ #412 : 07 Сентября 2015, 23:51:38 »

а кто такой Пахомов? расскажите, пожалуйста, о нем поподробнее:)

Иглотерапевт,раньше работал в Одессе в центре "Будущее",сейчас насколько знаю частная практика

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #413 : 08 Сентября 2015, 00:02:27 »
@MATA XARI, спасибо!

Оффлайн Татуся32

• Интересующийся
  • Наталья и Василиска
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #414 : 08 Сентября 2015, 00:33:36 »
Девочки,Посоветуйте хорошего остеопата или мануального терапевта в Питере. Очень нужен!!

Оффлайн тапочка

• Интересующийся
  • Таня
    • Награды
« Ответ #415 : 08 Сентября 2015, 12:05:46 »
Девочки,Посоветуйте хорошего остеопата или мануального терапевта в Питере. Очень нужен!!

Белов, он остеопат и мануальный терапевт, очень грамотный человек. Принимал в ДГБ на ул. Авангардной и еще где-то, сейчас уже помню. Нам очень помог с шеей.
Чудеса всегда случаются вопреки всему. Чем более вопреки, тем чудеснее чудо...

Оффлайн Ватрушка

• Старожил
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #416 : 08 Сентября 2015, 12:15:30 »

для меня Баиров лучше всех.

Оффлайн тапочка

• Интересующийся
  • Таня
    • Награды
« Ответ #417 : 08 Сентября 2015, 12:25:42 »
Расскажите пожалуйста про него поподробнее, может нам тоже стоит к нему обратиться ;) Где принимает и с какими проблемами к нему обращаются?
Чудеса всегда случаются вопреки всему. Чем более вопреки, тем чудеснее чудо...

Оффлайн Татуся32

• Интересующийся
  • Наталья и Василиска
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #418 : 08 Сентября 2015, 13:02:38 »
Девочки, киньте координаты врачей,а то мы будем проездом в вашем городе.Где их искать и наверно нужно заранее записаться

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #419 : 09 Сентября 2015, 13:53:06 »
Девочки планируем перебираться к Вам) Подскажите есть ли школы для деток которые сами не сидят не пишут чтобы можно было его там без мамы оставлять хотя бы на пол дня? если нет хотя бы посоветуйте хорошую школу для таких деток с мамой. Умственно ребенок сохранен, разговаривает, гиперкинезы, ползает сидит на коленках.