Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 302000 раз)

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Санкт-Петербург
« Ответ #540 : 24 Сентября 2015, 17:24:43 »
@CogitoErgoSum, Ужас ужасный! Нет, не пользуемся, стоит у нас без дела.  (где тут значок какашки???)

Мы купили Кимба нео. Вот это коляска, скажу я вам!
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #541 : 24 Сентября 2015, 17:26:25 »
@МамаТаси, оо, Кимба - моя мечта. Надеюсь, осуществится!

А у меня Гиппо стоит. Тоже блин дали. Я пытаюсь ее продать, что-то никак. Хотя новая она 58 тыс, я за 20 продаю. Выкину, наверное, в итоге! Дают дерьмо всякое.

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #542 : 24 Сентября 2015, 17:34:40 »
@CogitoErgoSum, Я, кстати, тут-на ДА объявление увидела. Коляска практически новая. Правда, в Люберцах была. Но у нас все так удачненько получилось: дядя мужа в Люберцах живет, мы ему денежку перевели-он поехал забрал. А муж из командировки через Москву летел, дядя ему коляску в аэропорт привез.
Я нарадоваться на нее не могу! Правда, Тася у нас дама с характером. Сегодня хорошо сидит в коляске, завтра-фиг вам))) Но сама коляска-прям мечта мечт!!!
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #543 : 24 Сентября 2015, 23:48:13 »
@CogitoErgoSum, Ужас ужасный! Нет, не пользуемся, стоит у нас без дела.  (где тут значок какашки???)

Мы купили Кимба нео. Вот это коляска, скажу я вам!
девочки, а зачем вы берете коляски у ФСС? Ведь они жуткие...государство экономит, закупают самые дешёвые - дрова возить...а так хоть часть суммы компенсировать можно...

Оффлайн Turistochka

« Ответ #544 : 25 Сентября 2015, 00:18:01 »
Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать УЗИ внутрених органов. Мы в Красногвардейском районе живем.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #545 : 25 Сентября 2015, 04:27:07 »
@Северянка, гиппо я взяла осознанно. На фотках мне она показалась нормальной. Компенсацию не рассматривала никогда. Сколько она у нас? Тыщ 20? А кимба 180 тыщ. Проще с рук взять.

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #546 : 25 Сентября 2015, 07:08:28 »
@CogitoErgoSum, нам тоже в том году гиппо давали, я отказалась. В этом жду чего предложат, пока тишина...
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Ватрушка

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #547 : 25 Сентября 2015, 08:24:52 »
где ее (кимбу) с рук то найдешь? мы пока купили плико (за 10т убитую совершенно). муж придумал аналогичную не дцпшную коляску взять (с рук новую нашли за 15(оказалось корпус одинаковый, и забавно,что минимальная разница в комплектации и бешеная в цене). на остов новой пришпандорил сиденье и подножник бушной -вышла приличная плико. но мы с весны ее активно используем. уже скрипит вся))) правда у нас еще второй ребенок на подножке там рассекает. но это летний вариант.  на зиму тоже кимбу хочу.
нам еще специалист по средствам реабилитации именно ее(кимбу) вписала в ипрку. +если кто-то будет переофомлять свою-очень советую. в итоге получается можно что-то бесплатно. либо стул, либо коляску, либо вертикализатор. но блин. хочется и коляску и вертикализатор (с большими колесами.попробовали его на чехова 5, ребенок в восторге и получается самому ехать). а и то и другое точно никак по деньгам.
надо наверное фонды пробовать.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2015, 08:31:56 от Ватрушка »

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Вова и Наташа
    • Награды
« Ответ #548 : 25 Сентября 2015, 09:02:38 »
Нам повезло и мы купили кимбу спринг с рук за 15 т.р. с жилеткой,штанишками, зимним мешком и столиком..до сих пор не верю своему счастью. Пока мы в ней и на прогулке и дома сидим..красота. А компенсация за коляску в  этом году 13 т.р. Смешно. В Отто бок столько крыша стоит на кимбу. И все awe

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #549 : 25 Сентября 2015, 11:40:25 »
Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать УЗИ внутрених органов. Мы в Красногвардейском районе живем.

Эх, про Питер подсказать пока не могу. Такое родное "УЗИ внутренних органов", это моя работа. Но вот надо звонить на работу и предупреждать, что буду увольняться...Важнее всего сын, надо с ним заниматься, развивать его. Может, кто-нибудь знает, какую формулировку лучше употребить о причине увольнения? есть ли там разница какая-нибудь? (по собственной инициативе, в связи с переездом или по уходу за ребенком?)

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн тапочка

• Интересующийся
  • Таня
    • Награды
« Ответ #550 : 25 Сентября 2015, 11:41:20 »
А никто не сталкивался с таким - у нас в ипр вписан вертикализатор, я позвонила в фсс, спросить сколько они компенсируют за него если мы купим сами, а они сказали, что в списке их нет вертикализаторов, есть опроры для стояния и т.д. Это получается нам не правильно вписали в ипр и теперь мы не сможем компенсировать? Как вписывать в ипр средства реабилитации, если у них списки с названиями меняются несколько раз за год??? lllh
Чудеса всегда случаются вопреки всему. Чем более вопреки, тем чудеснее чудо...

Оффлайн Ватрушка

• Старожил
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #551 : 25 Сентября 2015, 14:10:01 »
там с нового года.или не знаю точно когда правила поменялись.теперь вертикализаторы не вписывают%%%%% мы ипрку переделывали.хотя коммиссия зимой только. +правда у нас в старой одни тутора были(((((

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Вова и Наташа
    • Награды
« Ответ #552 : 25 Сентября 2015, 14:48:12 »
Аналогично с вертикализатором. Раньше их выдавал другой орган, а теперь ФСС, мне тоже сказали только опора для стояния и за свои деньги. Выход мне кажется только ИПР переделывать  ewew

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #553 : 25 Сентября 2015, 14:55:23 »
Сначала узнайте, как прописан в сертификате нужный вам вертикализатор. Чаще всего они и называются по документам"опора для стояния". И ничего переделывать не нужно.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #554 : 26 Сентября 2015, 08:40:19 »
А никто не сталкивался с таким - у нас в ипр вписан вертикализатор, я позвонила в фсс, спросить сколько они компенсируют за него если мы купим сами, а они сказали, что в списке их нет вертикализаторов, есть опроры для стояния и т.д. Это получается нам не правильно вписали в ипр и теперь мы не сможем компенсировать?
,,, ,  неправильно и компенсации не подлежит.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.