Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 298517 раз)

Оффлайн Надиг

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Санкт-Петербург
« Ответ #75 : 14 Января 2015, 15:51:31 »
Мне на Литлване подсказали телефон массажистки в нашем районе (Автово). Зовут Виктория Павловна. Я ее спрошу и напишу вам телефон, если вы ее еще не пробовали. Мы тоже уже много массажистов сменили, но вот она нам пока больше всех нравится.

Оффлайн Надиг

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #76 : 14 Января 2015, 15:52:09 »
А что такое Хоспис?

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Вова и Наташа
    • Награды
« Ответ #77 : 14 Января 2015, 16:12:02 »
Надиг, Спасибо большое!
Детский Хоспис,вот ссылка детскийхоспис.рф
Там есть отделение реабилитации,говорят берут даже очень сложные случаи. Но на сайте нет практически информации.

Оффлайн Надиг

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #78 : 14 Января 2015, 16:14:02 »
В четверг Виктория Павловна у нас и я ее спрошу. А Фрунзе вы не пробовали? Его вроде хвалят, там сейчас как раз запись на комиссию. Мы хотим попробовать

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #79 : 14 Января 2015, 17:11:26 »
Мы были в хосписе уже два раза,мне там очень нравиться.Но реа там слабая откровенно,но это не их цель.Там больше,чтобы ребенок передохнул,социализация какая-то-каждый день какие-то мастер классы,спектакли,концерты,клоуны итд итп.
А из реа-массаж,лфк,физио,уколы,психолог,гидромассажная ванна,бассейн,групповые занятия.Если что-то ребенку не нравиться,заставлять не будут,все очень доброжелательные и лояльные.Обстановка действительно  ,,, ,,,
С больницами не сравнить никак.А,еще там хорошая игровая и отличная сенсорная комната!!!
Шведский стол!Велосипеды для ДЦПешек.
Вот их группы вк:http://vk.com/kidshospiceru   http://vk.com/childrenhospice

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #80 : 14 Января 2015, 17:14:44 »
По поводу Шушар,я сама из Московского р-она,но мотаюсь на реа на север. Недавно в Шушарах открыли новый центр,жду когда туда пустят соц такси  http://vk.com/club67713274
 Также из того где были мы на юге-Фрунзе 10, "Прогноз" на Галстяна д 1,Хоспис на ул Бабушкина
Также "Возвращение" хвалят,но мы там не были.
Бассейн ближе всего Лесгафта,если брать не плаванье при садах и поликлиниках,а именно работу с гидрореабилитологом.
Турнера в Пушкине.

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #81 : 14 Января 2015, 17:52:06 »
Отмечусь тоже тут) Мы с Выборгского района. Один раз лежали в Св.Ольге на Земледельческой. Год проездили на ЛФК (ДФН-дозированные физические нагрузки) в Прогноз на Галстяна, сейчас уже 2 года реабилитируемся в Роднике-очень нравятся специалисты.
И у эпилептолога наблюдаемся в Св. Ольге на Гаврской.

MATA XARI, Насть, привет)))  gfds
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Вова и Наташа
    • Награды
« Ответ #82 : 14 Января 2015, 18:27:01 »
Надиг, Спасибо!
 Мы вообще по больницам не лежим,дома занимаемся,сейчас вот ищу массаж в дополнение нашим занятиям ЛФК.
MATA XARI, Вау! Здорово как! Ну набор процедур вроде неплохой...

Мы еще были в центре "Добрые руки" на Ветеранов,вот группа https://vk.com/shkoladr
Там Надежда Алексеевна принимает,тут ее вроде многие знают. Мы были 2 курса, нам не понравилось. Не знаю,я виновата или они,но в итоге мне перестимулировали ребенка (нагрузка была слишком большая),после болезни и он 2 месяца тряпочкой после этого лежал. Делают миофасцальный релизинг,пассивное,активное ЛФК. Я бы не рекомендовала,ИМХО.
К остеопату ездим в "ЗДРАВМЕД" на Будапештской к Ирине Алексеевны. Года 1,5 уже...Результатов особо нет,но спец она грамотный. Но мы хотим другого остеопата попробовать.

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Вова и Наташа
    • Награды
« Ответ #83 : 14 Января 2015, 18:32:14 »
MATA XARI, Кстати,Шушары совсем от нас по КАД недалеко. Как там,расскажите пожалуйста))

Оффлайн Turistochka

« Ответ #84 : 15 Января 2015, 01:23:05 »
По поводу Шушар,я сама из Московского р-она,но мотаюсь на реа на север. Недавно в Шушарах открыли новый центр,жду когда туда пустят соц такси  http://vk.com/club67713274
 Также из того где были мы на юге-Фрунзе 10, "Прогноз" на Галстяна д 1,Хоспис на ул Бабушкина
Также "Возвращение" хвалят,но мы там не были.
Бассейн ближе всего Лесгафта,если брать не плаванье при садах и поликлиниках,а именно работу с гидрореабилитологом.
Турнера в Пушкине.
Спасибо за ценную информацию. Вы не знаете в Шушарах иностранцев берут? Это частный или гос. центр?
Подскажите, пожалуйста, по спец. садам в этом районе. Какие есть (номера)? Хочу посмотреть, где находятся.

Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk

Оффлайн Надиг

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #85 : 15 Января 2015, 10:30:52 »
Тел массажиста послала.
МамаТаси, а не скажете как вам Земледельческая в плане реа? Мы давно туда хотим лечь, но как то все не собраться, и отзывов много отрицательных. Вам помогло? Стоит туда ехать по Вашему мнению?
А про хоспис и правда, перечисленный список мероприятий впечатлил, и бассейн даже и комната сенсорная. Почему тогда реа то слабая?

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Вова и Наташа
    • Награды
« Ответ #86 : 15 Января 2015, 13:17:03 »
Надиг, Если Земледельческая в смысле больница св.Ольги,то мне там понравилась только наша массажистка. У нас после 1 курса появился шаговый рефлекс,удержание головы улучшилось. Еще там есть инструктор по ЛФК,который показывает,какие упражнения нужно делать с ребенком (занимается потом мама),логопед (тоже разовая консультация), обследования (гостроэнтеролог,ЭЭГ,педиатр,невролог,эпилептолог если нужен), уколы препаратов,физиотерапия. Условия ужасные,спать негде. Есть отдельная темка про эту больницу. https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=331.0
Единственное-там берут только до 3 лет. После 3-на Гаврскую. Массажисты там сильные. Все остальное так себе. Есть смысл если жиете неподалеку ездить на дневной стационар-после 12-1 отпускают домой.

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #87 : 16 Января 2015, 19:35:32 »
Chundrikov, у нас там только одна массажистка была. Но она ездит только Стрельна-Новый Петергоф и Старый Петероф, дальше не выбирается, дома не принимает. Смотрите вот тут группа ВК по Петродворцу, там еще есть хрошие отзывы и кто-то ездит в город
Вот там самая первая по списку- Татьяна Ивановна) это наша. Да, скажу, суперспец и вобще золотой человек, столько лет с ней, именно она учила всему, начиная с того, чтобы голову удержать
http://vk.com/topic-267352_374743

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #88 : 17 Января 2015, 00:12:51 »
Вот поправили, вот группа по Петродворцу,  видимо, чтобы тему видеть, надо войти
http://vk.com/mamspetergof

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #89 : 17 Января 2015, 01:28:51 »
Девочки, кто делал направления в 2014 году на ортопедическую обувь! Вот только вчера звонили с фабрики обуви, если надо, то делайте сейчас, они так и ищут, кому бы сделать. Впрочем, с тем качеством испанских сапог, что они делают.. я не вписалась, например.