@tanuchka, опыт это понятно, я бы плохих к своей дочке не подпустила! просто, например, одна делает прекрасно, но берет очень дорого, еще одна работает комплексно: массаж + немного элементов активного лфк + расслабление в ванной с проныриванием, третья работает в очень быстром темпе (напоминает занятия по сандакову) ну и так далее.. какой хоть возраст у ребенка?
@CogitoErgoSum, давай, я у него уточню все предпочтения, а потом решим что делать
@Ватрушка, кмк диагноз органич.поражение головного мозга, может поставить невролог после мрт, а дцп, гидроцефалия и прочее это уже следствие этого поражения. Но в любом случае слушать дефектолога, про диагнозы не касающиеся ее компетенции я бы не стала, она не врач и уж тем более не невролог, может и опыт у нее есть и детей она разных видела, но мы мамы тоже много чего знаем, но диагнозы то другу другу не ставим) Да и от наличия диагноза, реабилитация вобщем то у всех одинаковая, другой вопрос знать причину возникновения поражения мозга и этого следствия может быть и надо, вдруг например генетика...
Олег Владимирович, мы то с @CogitoErgoSum даже и не сомневаемся в этом где найти еще таких же не сомневающихся