@Tasha, мы мониторимся в ЛДЦ МИБС. Погуглите. Цена 11 тыс.
@Tasha, в Питере у нас нет эпилептолога
@Mamalia, а зачем нам помогать?)) я не хожу больше к врачам, они нам не вредят и на том спасибо. Живем тихонько, поживаем))
Цитата: CogitoErgoSum от 10 Августа 2016, 12:15:32@Mamalia, а зачем нам помогать?)) я не хожу больше к врачам, они нам не вредят и на том спасибо. Живем тихонько, поживаем))хаха, Саш, точно...только я все не могу привыкнуть к большим глазам врачей, когда слышат, что я ничего не даю ребенку (сейчас доки на МСЭ оформляли), некоторые даже ругать меня пытаются...:-) ладно хоть не пристают с лежанием в областной на Комсомола, ..чур-чур их...@CogitoErgoSum,
@Северянка, Наташа а когда у тебя мсэ что то щапамятовала. Вроде только только отстрелялась? Требуя до 18лет, сколько можно гонять
Цитата: Северянка от 10 Августа 2016, 14:18:20Цитата: CogitoErgoSum от 10 Августа 2016, 12:15:32@Mamalia, а зачем нам помогать?)) я не хожу больше к врачам, они нам не вредят и на том спасибо. Живем тихонько, поживаем))хаха, Саш, точно...только я все не могу привыкнуть к большим глазам врачей, когда слышат, что я ничего не даю ребенку (сейчас доки на МСЭ оформляли), некоторые даже ругать меня пытаются...:-) ладно хоть не пристают с лежанием в областной на Комсомола, ..чур-чур их...@CogitoErgoSum,А почему с лежанием не пристают? Нам в прошлй раз сказали- не продлят инву, если не полежим.