@Просто Татьяна, есть методика специальная , которая при помощи иглотерапии убирает приступы,думаю не один курс,а вот ганглиозид как раз может спровоцировать приступыКак вообще Вам его назначили при плохой ЭЭГ "наши хорошие врачи"
@Просто Татьяна, изначально эти специалисты должны были приехать к нам в центр, я прямо обрадовалась: хорошие спецы из Китая, тем более что они уже в Москве проводили курсы, и многие довольны. Но потом я почитала-порасспрашивала побольше, и засомневалась в них, уж больно на поток у них все поставлено + они и в Китае-то почти не бывают. В общем, мы с ними разошлись по-хорошему:) Дали телефоны нескольких мам, которые курс проходили, мы с ними пообщались - они довольны. Я сейчас тоже размышляю, идти с дочкой к ним или нет, но почему-то не очень тянет.
@NovLana, любая государственная больница. Там, где врач понимает и знает, что делает и осознает ответственность. без авторских методик, классика.
Цитата: pap2212 от 17 Сентября 2016, 22:48:24@NovLana, любая государственная больница. Там, где врач понимает и знает, что делает и осознает ответственность. без авторских методик, классика.Я думаю больницам доверять особо не стоит!! Там такое вытворяют, и все им с рук сходит, о какой ответственности можно говорить...Сложно найти в больнице super спеца, хотя наверно есть исключения
@NovLana, через знакомых, друзей.