Девочки всем привет, я здесь первый раз и не совсем поняла, малыш совсем маленький и есть моторная задержка не большая и если прям сейчас пройти курс или два то все образуется,посоветуйте пожалуйста куда нам стоит обратится или специалиста по лфк . Врачи в поликлиниках ничего не говорят и не предлагают, а мы и не знаем куда деваться. Вот знакомые дали ссылку на форум. Помогите не потерять время нам..
Цитата: veronika1986 от 08 Февраля 2016, 01:49:15Девочки всем привет, я здесь первый раз и не совсем поняла, малыш совсем маленький и есть моторная задержка не большая и если прям сейчас пройти курс или два то все образуется,посоветуйте пожалуйста куда нам стоит обратится или специалиста по лфк . Врачи в поликлиниках ничего не говорят и не предлагают, а мы и не знаем куда деваться. Вот знакомые дали ссылку на форум. Помогите не потерять время нам..Откуда вы?
В 6 месячном возрасте очень хорошо помогает Войта терапия. Посмотрите сайт "Радимичи-детям Чернобыля" г. Новозыбков. их специалисты проводят выездные курсы, на которых мам обучают Войта и Бобат. будете заниматься сами, будет результат. а пока делайте зарядку каждые 4 часа.
ЕСЛИ ОЧЕНЬ НУЖНО, ТО МОГУ УЗНАТЬ ИХ КОНТАКТЫ. ЗНАКОМАЯ ЕЗДИТ К НИМ НА КУРСЫ.
В Кисловодске есть центр куда приглашают настоящих чешских специалистов по войте.Это далеко не центр, а частный дом. Приглашают хозяева и они же родители малыша с ДЦП.
Цитата: Ольга П. от 09 Февраля 2016, 09:16:34В Кисловодске есть центр куда приглашают настоящих чешских специалистов по войте.Это далеко не центр, а частный дом. Приглашают хозяева и они же родители малыша с ДЦП.А какая разница?
Разница в том, что это всё не официально.