В Кисловодске есть центр куда приглашают настоящих чешских специалистов по войте.
Вы правы, что мы не за бумажками, а за результатом ездим. Для нас поездка в Кисловодск была самая негативная из всех. При этом впечатление о специалистах осталось очень хорошее, а вот от тех родителей, что всё это организовали, самое отвратительное. Мало того, что наварились на каждой из нас, так ещё и хамством нас наградили. И это не самое ужасное, что было. Следующий после нас курс ещё больше пострадал. Некоторых мам на улицу из этого "Центра" выставляли, с ребенком и вещами. Но это опыт, пусть он будет в нашем лечение самым худшим, да и у других мам тоже. Пока не попробуешь, не поверишь, что кто-то возможно был прав.
Девочки на счёт Кисловодска сама очень хотела поехать -спецы хорошие говорят, но когда поговорила с организатором и она сказала что цитирую: стоимость 6 занятий 270 евро+8000- оргсбор и это за одного приезжего спеца за 6 занятий, а если захотите ещё спеца по богат- то за него тоже отдельный оргсбор. На вопрос почему так дорого- отвечает про Московские цены- но это же все же не Москва !!!! У нас в Ростове и то сбор был на тот момент 6500 за 10 дней и на всех спецов один оргсбор а не на каждого...
на некоторых спецов в мск орг сбор 15-18 тыщ
Цитата: Раяна060213 от 13 Марта 2016, 01:05:07Девочки на счёт Кисловодска сама очень хотела поехать -спецы хорошие говорят, но когда поговорила с организатором и она сказала что цитирую: стоимость 6 занятий 270 евро+8000- оргсбор и это за одного приезжего спеца за 6 занятий, а если захотите ещё спеца по богат- то за него тоже отдельный оргсбор. На вопрос почему так дорого- отвечает про Московские цены- но это же все же не Москва !!!! У нас в Ростове и то сбор был на тот момент 6500 за 10 дней и на всех спецов один оргсбор а не на каждого...я вам расскажу почему в ростове цены такие (про наценки в кисловодске ничего не знаю.... считаю что всё на совести организаторов ...) в ростов едут спецы европейские после курсов в других городах (кроме того есть прямые билеты прага ростов...... прямых билетов прага - кмв не существует) ...так вот....траты на визы, самолет этих спецов делятся между городами их пригласившими ...пример: сначала спец отработал в москве, полетел в новгород, потом в ростов .... на все это время виза одна .... оплачивается вскладчину ...билеты там тоже вскладчину между городами ... и т.п.да даже просто билеты прага ростов в разы дешевле чем прага-москва-кмв... уже экономия...на кмв насколько я знаю спецов зовут напрямую...поэтому дорого...кстати расценки в питере тоже не слабые...посмотрела: на некоторых спецов в мск орг сбор 15-18 тыщ ... наХ.... при том что в день 10 человек ...это куда стока бабла (180тыщ на 1 спеца за счет инвалидов ... хочется матюкаться на такое ...откровенно ...)... в эти темы даже не захожу.... одни "благодетели" так что все в сравнении...а если организаторы еще и навариваются на этом всем -- пусть им икается и т.п. ..... это не нам судить ...хотя иногда очень хочется....