Автор Тема: Ставропольский край, СКФО перекличка!!!  (Прочитано 223645 раз)

Оффлайн Babochka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Ставропольский край, СКФО перекличка!!!
« Ответ #90 : 09 Февраля 2016, 21:24:30 »
Вы правы, что мы не за бумажками, а за результатом ездим. Для нас поездка в Кисловодск была самая негативная из всех. При этом впечатление о специалистах осталось очень хорошее, а вот от тех родителей, что всё это организовали, самое отвратительное. Мало того, что наварились на каждой из нас, так ещё и хамством нас наградили. И это не самое ужасное, что было. Следующий после нас курс ещё больше пострадал. Некоторых мам на улицу из этого "Центра" выставляли, с ребенком и вещами. Но это опыт, пусть он будет в нашем лечение самым худшим, да и у других мам тоже. Пока не попробуешь, не поверишь, что кто-то возможно был прав.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #91 : 09 Февраля 2016, 21:52:25 »
Очень жаль что все так получилось,  но не может быть такого что все вот так обожглись.  Многие благодарны были наверное?  А насчет того кто чем зарабатывает, так это нельзя назвать наваром. Вы же на свою работу тоже не безвозмездно ходите? Люди работу большую выполняют.  Если дорого берут не ходите, езжайте заграницу.  Бабочка,  это я не лично вам говорю, а просто рассуждаю вслух.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн veronika1986

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #92 : 11 Февраля 2016, 17:13:40 »
В Кисловодске есть центр куда приглашают настоящих чешских специалистов по войте.
Почему то не могу эту группу найти. Правильное название?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #93 : 11 Февраля 2016, 21:54:59 »

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн veronika1986

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн veronika1986

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #95 : 12 Февраля 2016, 00:21:17 »
Вы правы, что мы не за бумажками, а за результатом ездим. Для нас поездка в Кисловодск была самая негативная из всех. При этом впечатление о специалистах осталось очень хорошее, а вот от тех родителей, что всё это организовали, самое отвратительное. Мало того, что наварились на каждой из нас, так ещё и хамством нас наградили. И это не самое ужасное, что было. Следующий после нас курс ещё больше пострадал. Некоторых мам на улицу из этого "Центра" выставляли, с ребенком и вещами. Но это опыт, пусть он будет в нашем лечение самым худшим, да и у других мам тоже. Пока не попробуешь, не поверишь, что кто-то возможно был прав.
Подскажите сколько стоило и сколько вообще длилось все это мероприятие? 

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #96 : 13 Марта 2016, 00:48:18 »
@veronika1986,  я с Черкесска но живём в Ростове. До 9 мес нам в Черкесске даже не намекали на ДЦП - а он у нас был. Мы и в Ростове лечились год подряд но физическое развитие её менялось - в год и 8 мес ребёнок только начинал переворачиваться . Как только мы отправились в Г. Новозыбково но не в родимыми а в " Ступеньки" - про них тоже есть в темах форума ребёнок сразу начал переворачиваться и держаться в опоре. А раз уж вам до года то они вам точно помогут: 89065014015- администрация ступенек. Мы занимаемся с Натальей Михайловной и Натальей Васильевной. Командируют по городам спецы именно со " ступенек" и они не пользуются ни чьим именем . Они тоже были у истоков " родимычей " но в своё время решили отсоединиться и работать самим вот и все - школа у них одна. Мой ребёнок прямое док-во их труда.

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #97 : 13 Марта 2016, 01:05:07 »
Девочки на счёт Кисловодска сама очень хотела поехать -спецы хорошие говорят, но когда поговорила с организатором и она сказала что цитирую: стоимость 6 занятий 270 евро+8000- оргсбор и это за одного приезжего спеца за 6 занятий, а если захотите ещё спеца по богат- то за него тоже отдельный оргсбор. На вопрос почему так дорого- отвечает про Московские цены- но это же все же не Москва !!!! У нас в Ростове и то сбор был на тот момент 6500 за 10 дней и на всех спецов один оргсбор а не на каждого...

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #98 : 13 Марта 2016, 14:59:28 »
Девочки на счёт Кисловодска сама очень хотела поехать -спецы хорошие говорят, но когда поговорила с организатором и она сказала что цитирую: стоимость 6 занятий 270 евро+8000- оргсбор и это за одного приезжего спеца за 6 занятий, а если захотите ещё спеца по богат- то за него тоже отдельный оргсбор. На вопрос почему так дорого- отвечает про Московские цены- но это же все же не Москва !!!! У нас в Ростове и то сбор был на тот момент 6500 за 10 дней и на всех спецов один оргсбор а не на каждого...
Вы в другие центры обратитесь. Там ни чуть не меньше, а даже больше цены. И оргсбор тоже за каждого специалиста да и ещё за каждый сеанс.

Оффлайн мама снежка

• Старожил
  • Благодарностей: 13
  • Снежана и Женечка
    • Награды
« Ответ #99 : 13 Марта 2016, 15:43:28 »
В Архызе будут специалисты принимать,будет слет с 11 по 23 апреля. Мы были в прошлом году очень довольны, спецы классные!

Оффлайн мама снежка

• Старожил
  • Снежана и Женечка
    • Награды

Оффлайн Алисинья

« Ответ #101 : 13 Марта 2016, 17:01:59 »
я вам расскажу почему в ростове цены такие
(про наценки в кисловодске ничего не знаю.... считаю что всё на совести организаторов ...)
в ростов едут спецы европейские после курсов в других городах (кроме того есть прямые билеты прага ростов...... прямых билетов прага - кмв не существует) ...
так вот....
траты на визы, самолет этих спецов делятся между городами их пригласившими ...
пример: сначала спец отработал в москве, полетел в  новгород, потом в ростов .... на все это время виза одна .... оплачивается вскладчину ...
билеты там тоже вскладчину между городами ... и т.п.
да даже просто билеты прага ростов в разы дешевле чем прага-москва-кмв... уже экономия...
на кмв насколько я знаю спецов зовут напрямую...поэтому дорого...
кстати расценки в питере тоже не слабые...
посмотрела: на некоторых спецов в мск орг сбор 15-18 тыщ  ppp ... наХ.... при том что в день 10 человек ...это куда стока бабла (180тыщ на 1 спеца за счет инвалидов  awe ... хочется матюкаться на такое ...откровенно ...)...  в эти темы даже не захожу.... одни "благодетели"  :bad:

так что все в сравнении...
а если организаторы еще и навариваются на этом всем -- пусть им икается и т.п. ..... это не нам судить ...хотя иногда очень хочется....
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Дадида

« Ответ #102 : 13 Марта 2016, 17:10:42 »
на некоторых спецов в мск орг сбор 15-18 тыщ
  bdso bdso bdso

[/url]

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #103 : 15 Марта 2016, 20:32:28 »
я вам расскажу почему в ростове цены такие
(про наценки в кисловодске ничего не знаю.... считаю что всё на совести организаторов ...)
в ростов едут спецы европейские после курсов в других городах (кроме того есть прямые билеты прага ростов...... прямых билетов прага - кмв не существует) ...
так вот....
траты на визы, самолет этих спецов делятся между городами их пригласившими ...
пример: сначала спец отработал в москве, полетел в  новгород, потом в ростов .... на все это время виза одна .... оплачивается вскладчину ...
билеты там тоже вскладчину между городами ... и т.п.
да даже просто билеты прага ростов в разы дешевле чем прага-москва-кмв... уже экономия...
на кмв насколько я знаю спецов зовут напрямую...поэтому дорого...
кстати расценки в питере тоже не слабые...
посмотрела: на некоторых спецов в мск орг сбор 15-18 тыщ  ppp ... наХ.... при том что в день 10 человек ...это куда стока бабла (180тыщ на 1 спеца за счет инвалидов  awe ... хочется матюкаться на такое ...откровенно ...)...  в эти темы даже не захожу.... одни "благодетели"  :bad:

так что все в сравнении...
а если организаторы еще и навариваются на этом всем -- пусть им икается и т.п. ..... это не нам судить ...хотя иногда очень хочется....
Викуль, специалист к нам приезжает из Черногории, визы у них нет и ни разу она к нам не приезжала в складчину, к сожалению, все расходы сугубо на нас. Просто я умею считать чужие деньги и понимаю, как они нам достаются, поэтому очень стараюсь, что бы орги и вообще цены были доступными.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Babochka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #104 : 18 Мая 2016, 04:02:07 »
Девочки, кто-нибудь получал вертикализатор от ФСС?  Какую модель выдают? Хочу заранее изучить в интернете, сказали не подписывать акт при получении, если вам не подходит, а за модель ни слова. И как я смогу понять за 5-10 минут, подходит он нам или нет!?