Девочки,мы попали в больницу с подозрением на пневмонию(((надеюсь вылечимся до след. Недели. Хотели убрать Лфк вечернее время и оставить только массаж у Антона и ЛФК у Заира,чтоб сильно не перегруджать после болезни.
Алла и Марина,можно нас записать в самое раннее время,так как я беременная, а муж может ходить на процедуры только с утра.У нас ЛФК и массаж по пол часа, а к кому мы записывались я забыла.Как можно посмотреть записи и перезаписаться
Девочки, жду инфо по дате приезда на слет и по питанию для проживающих.
А еще Суриковы и Березины с проживанием.
Цитата: маря86 от 09 Февраля 2015, 14:05:15Алла и Марина,можно нас записать в самое раннее время,так как я беременная, а муж может ходить на процедуры только с утра.У нас ЛФК и массаж по пол часа, а к кому мы записывались я забыла.Как можно посмотреть записи и перезаписатьсяфамилия какая у вас?
Цитата: Mosha от 09 Февраля 2015, 15:56:40Цитата: маря86 от 09 Февраля 2015, 14:05:15Алла и Марина,можно нас записать в самое раннее время,так как я беременная, а муж может ходить на процедуры только с утра.У нас ЛФК и массаж по пол часа, а к кому мы записывались я забыла.Как можно посмотреть записи и перезаписатьсяфамилия какая у вас?Невоструева Марина
я невоструева марина.30 мин массаж и 45 мин активное лфк. Только я не понимаю чем отличается активное лфк от пассивного
Цитата: alsu1989 от 09 Февраля 2015, 08:59:04Девочки,мы попали в больницу с подозрением на пневмонию(((надеюсь вылечимся до след. Недели. Хотели убрать Лфк вечернее время и оставить только массаж у Антона и ЛФК у Заира,чтоб сильно не перегруджать после болезни.Алсу, если окажется, что пневмония, после нее рекомендуется охранительный режим месяц. Нежелательно вам будет участвовать в слете. ИМХО.В любом случае, решать вам.Девочки, до курса неделя, в Ижевске эпидемия гриппа.Если ваши детки заболеют до курса, сообщите, не ведите ослабленных детей на курс! Мы вернем вам орг, не смотря на правила. И обещаю, что если вы захотите участвовать на летнем слете, возьмем вас в числе первых. Давайте не будем заражать других детей.