Автор Тема: Дискотека с Wedmой  (Прочитано 52113 раз)

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
Re: Дискотека с Wedmой
« Ответ #105 : 10 Сентября 2015, 19:33:13 »
За 30 мин. 500 калорий сожжёшь ;).
О, это дело нужное fffd
Я пока в подвешенном состоянии: не знаю, по каким дням будут занятия в литстудии и еще одни занятия под вопросом (заявку отправила - и тишина). Поэтому еще с Зумбой решить не могу. И вообще я человек сомневающийся и долго решающийся fffd

Кстати, по поводу танцев на колясках я, скорее, согласна с Ниной (@Ариара). Видела вживую медленные танцы, не понравилось совсем. Хотя, может, от того, что музыку и танцы вообще плохо понимаю и воспринимаю. Однако видео, которое ты выложила, впечатлило dcvf

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #106 : 10 Сентября 2015, 19:38:07 »
За 30 мин. 500 калорий сожжёшь ;).
О, это дело нужное fffd
Я пока в подвешенном состоянии: не знаю, по каким дням будут занятия в литстудии и еще одни занятия под вопросом (заявку отправила - и тишина). Поэтому еще с Зумбой решить не могу. И вообще я человек сомневающийся и долго решающийся fffd

Кстати, по поводу танцев на колясках я, скорее, согласна с Ниной (@Ариара). Видела вживую медленные танцы, не понравилось совсем. Хотя, может, от того, что музыку и танцы вообще плохо понимаю и воспринимаю. Однако видео, которое ты выложила, впечатлило dcvf
Да ну... Что красивого когда человека гиперкинез атакует, а танцевальные движения из-за него корявые выходят. Я не говорю, что надо в половую тряпку закрутиться и ползти на кладбище, ждать участи там. Но реально с эстетической точки зрение танцующие колясочники - это тихий ужас.

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #107 : 12 Сентября 2015, 06:45:14 »
Да ну... Что красивого когда человека гиперкинез атакует, а танцевальные движения из-за него корявые выходят.
Не могу не согласиться, всё так.

@Wedma, я подумала-подумала. Интересно на практике узнать, что такое зумба. Если будет еще одно занятие в "Преодолении" - приду. Это ж не означает постоянно заниматься.

Оффлайн WedmaАвтор темы

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Лена
    • ВКонтакте: https://vk.com/elenkakolganova
    • Награды
« Ответ #108 : 13 Сентября 2015, 21:42:22 »
Да ну... Что красивого когда человека гиперкинез атакует, а танцевальные движения из-за него корявые выходят. Я не говорю, что надо в половую тряпку закрутиться и ползти на кладбище, ждать участи там. Но реально с эстетической точки зрение танцующие колясочники - это тихий ужас.

Да, я понимаю и большую часть времени думаю также, а когда не думаю, получается то, что получается.)) И класс в прео получился здоровский! А зачем вообще, с другой стороны, нам задумываться о том, как со стороны эстетично выглядят или нет наши движения? Тут я с Аней согласна: двигаться-то надо, в любом случае, а под музыку всяко веселей, поэтому и дцпшки тоже могут танцевать. А вообще, вы, наверное, думаете, что все здоровые от природы прям двигаются как положено? О, это заблуждение!!!)) Не, бытовые движения у них получаются, но как только включается музыка, БОЛЬШИНСТВО  здоровых превращаются в таких буратинок!! Так что, получается, почти никому танцевать нельзя, потому что это тихий ужас. Я не смеюсь и не критикую, я констатирую факт, который для меня стал откровением. Вот его осознание стало ступенькой, которая позволила мне двигаться дальше. 

Оффлайн WedmaАвтор темы

• Старожил
  • Лена
    • Награды
« Ответ #109 : 13 Сентября 2015, 21:47:50 »
Ой, простите, не успеваю всем отвечать lljj, но когда-нибудь дойду до того, чтобы поделиться эмоциями здесь.
О, Светик созрела танцевать!!! Молодец! hjg dcvf Ты есть в соцсетях? добавляйся, а то мне тут не очень удобно отвечать. Если тебя нет в инете, скину телефон в личку -- позвони. Мы опять в пятницу в 7 собираемся, так что заглядывай 767 .

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #110 : 14 Сентября 2015, 03:05:48 »
Здоровые с 5 раза или с 55 раза, наконец все верно повторят, а гиперкинез не даст этого сделать никогда. И потом если говорить о травматиках, то тоже неприкольно, когда работает только половинка тела, а ноги в танце не участвуют.

Да, я понимаю и большую часть времени думаю также, а когда не думаю, получается то, что получается.)) И класс в прео получился здоровский! А зачем вообще, с другой стороны, нам задумываться о том, как со стороны эстетично выглядят или нет наши движения? Тут я с Аней согласна: двигаться-то надо, в любом случае, а под музыку всяко веселей, поэтому и дцпшки тоже могут танцевать. А вообще, вы, наверное, думаете, что все здоровые от природы прям двигаются как положено? О, это заблуждение!!!)) Не, бытовые движения у них получаются, но как только включается музыка, БОЛЬШИНСТВО  здоровых превращаются в таких буратинок!! Так что, получается, почти никому танцевать нельзя, потому что это тихий ужас. Я не смеюсь и не критикую, я констатирую факт, который для меня стал откровением. Вот его осознание стало ступенькой, которая позволила мне двигаться дальше. 
Здоровые через много раз верно повторят, люди с гиперами - никогда. Травматики, у которых ноги в танце не участвуют, а танцует лишь половинка тела... ну это атас...

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #111 : 14 Сентября 2015, 22:13:25 »
О, Светик созрела танцевать!!! Молодец! hjg dcvf Ты есть в соцсетях? добавляйся, а то мне тут не очень удобно отвечать. Если тебя нет в инете, скину телефон в личку -- позвони. Мы опять в пятницу в 7 собираемся, так что заглядывай 767 .
Добавилась вконтакте и сразу забросала тебя вопросами :ah:

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #112 : 15 Сентября 2015, 10:55:32 »
@Wedma, а вы где учились зумбе? Какие требования для получения сертификата?

Оффлайн WedmaАвтор темы

• Старожил
  • Лена
    • Награды
« Ответ #113 : 15 Сентября 2015, 13:42:15 »
@Летнее солнышко, каждый месяц проходят официальные обучения, найти их можно на сайте zumba https://www.zumba.com/en-US/training?country=RU&state=0&type=zumba_basic_1 Пройти обучение и стать инструктором может абсолютно каждый. Никакой специальной подготовки не требуется. После 2 дней обучения вы получаете сертификат, который даёт вам право вести классы и называть их ZUMBA®.

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #114 : 15 Сентября 2015, 16:54:11 »
Кто-то обещел что-то рассказать 767

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #115 : 15 Сентября 2015, 18:18:07 »
@Wedma, даже люди с ДЦП могут стать официально инструкторами?!?!
Жаль, что в моём городе нельзя пройти обучение. Ближайший город - Красноярск

Оффлайн WedmaАвтор темы

• Старожил
  • Лена
    • Награды
« Ответ #116 : 16 Сентября 2015, 15:57:57 »
Кто-то обещел что-то рассказать
Да, я всё фоток жду хороших.))) По идее должны появиться. Сейчас уже второй класс будет, а первый я смутно помню.))) Нервничала, косячила, но было весело.))))) В "Преодолении" идею с Zumba восприняли на ура. Оказывается, их руководитель находил на фейсбуке видео с моим любимым Грилло и хотел сотворить нечто подобное. В общем, это судьба.)))

Оффлайн WedmaАвтор темы

• Старожил
  • Лена
    • Награды
« Ответ #117 : 16 Сентября 2015, 16:01:55 »
@7цветик, я прочитала твою историю про конкурс. Ты молодец! Нервы у тебя железные. Я вся испереживалась, пока читала.)))) Так а как в итоге на работу устроилась? Тебя заметил кто-то из работодателей, который там был, или просто они продолжали вакансии предлагать, и ты нашла?

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #118 : 16 Сентября 2015, 18:44:49 »
а первый я смутно помню.))) Нервничала, косячила
Ничего, первый блин немножко комом, дальше лучше будет k[l

@7цветик, я прочитала твою историю про конкурс. Ты молодец! Нервы у тебя железные. Я вся испереживалась, пока читала.)))) Так а как в итоге на работу устроилась? Тебя заметил кто-то из работодателей, который там был, или просто они продолжали вакансии предлагать, и ты нашла?
Спасибо :ah: Если б железные. Я переживала сильно, за день-два до финала задергала Женю и Соню, всё казалось, что речь не такая, можно и лучше написать.
Ко мне на финале подошла девушка-HR, предложила вакансию. Через некоторое время после конкурса еще две компании позвали на собеседование. Я всюду сходила пообщалась и в итоге выбрала первых. Правильно или неправильно, кто знает...

Оффлайн WedmaАвтор темы

• Старожил
  • Лена
    • Награды
« Ответ #119 : 16 Сентября 2015, 23:45:57 »
@Wedma, даже люди с ДЦП могут стать официально инструкторами?!?!
Жаль, что в моём городе нельзя пройти обучение. Ближайший город - Красноярск
Конечно, а что мешает? Я же не претендую на то, чтобы вести группу здоровых женщин, которые хотят похудеть, но, как нам говорят на обучении: "Для каждого инструктора найдётся клиент". И это было бы здорово, если бы вы стали инструктором и вели классы именно для ходячих дцпшек или для новичков в среде фитнеса. Потому что в парк на классы к нам парень ходил с легкой формой дцп, он даже особо не хромает, но видно, что ему трудно успевать. В Харькове есть инструктор, у нее монопарез руки -- травма при родах, так она не верила, что может стать инструктором, но стала! Ведёт обычные классы и классы со сниженной нагрузкой. В других странах колясочники ведут классы для здоровых новичков. Короче, всё возможно.
Новые обучения появляются каждый месяц. Но, если всё-таки хотите стать инструктором, советую ехать в ближайший город, или все едут в Москву, потому что всё СНГ обучают 3 инструктора... Ну или Можно найти на классах ещё желающих стать инструкторами в вашем городе и написать письмо специалисту по обучению Олесе или Наталье Булл.