За 30 мин. 500 калорий сожжёшь ;).
Цитата: Wedma от 10 Сентября 2015, 18:49:14За 30 мин. 500 калорий сожжёшь ;).О, это дело нужное Я пока в подвешенном состоянии: не знаю, по каким дням будут занятия в литстудии и еще одни занятия под вопросом (заявку отправила - и тишина). Поэтому еще с Зумбой решить не могу. И вообще я человек сомневающийся и долго решающийся Кстати, по поводу танцев на колясках я, скорее, согласна с Ниной (@Ариара). Видела вживую медленные танцы, не понравилось совсем. Хотя, может, от того, что музыку и танцы вообще плохо понимаю и воспринимаю. Однако видео, которое ты выложила, впечатлило
Да ну... Что красивого когда человека гиперкинез атакует, а танцевальные движения из-за него корявые выходят.
Да ну... Что красивого когда человека гиперкинез атакует, а танцевальные движения из-за него корявые выходят. Я не говорю, что надо в половую тряпку закрутиться и ползти на кладбище, ждать участи там. Но реально с эстетической точки зрение танцующие колясочники - это тихий ужас.
Цитата: Ариара от 10 Сентября 2015, 19:38:07Да ну... Что красивого когда человека гиперкинез атакует, а танцевальные движения из-за него корявые выходят. Я не говорю, что надо в половую тряпку закрутиться и ползти на кладбище, ждать участи там. Но реально с эстетической точки зрение танцующие колясочники - это тихий ужас.Здоровые с 5 раза или с 55 раза, наконец все верно повторят, а гиперкинез не даст этого сделать никогда. И потом если говорить о травматиках, то тоже неприкольно, когда работает только половинка тела, а ноги в танце не участвуют.Да, я понимаю и большую часть времени думаю также, а когда не думаю, получается то, что получается.)) И класс в прео получился здоровский! А зачем вообще, с другой стороны, нам задумываться о том, как со стороны эстетично выглядят или нет наши движения? Тут я с Аней согласна: двигаться-то надо, в любом случае, а под музыку всяко веселей, поэтому и дцпшки тоже могут танцевать. А вообще, вы, наверное, думаете, что все здоровые от природы прям двигаются как положено? О, это заблуждение!!!)) Не, бытовые движения у них получаются, но как только включается музыка, БОЛЬШИНСТВО здоровых превращаются в таких буратинок!! Так что, получается, почти никому танцевать нельзя, потому что это тихий ужас. Я не смеюсь и не критикую, я констатирую факт, который для меня стал откровением. Вот его осознание стало ступенькой, которая позволила мне двигаться дальше.
О, Светик созрела танцевать!!! Молодец! Ты есть в соцсетях? добавляйся, а то мне тут не очень удобно отвечать. Если тебя нет в инете, скину телефон в личку -- позвони. Мы опять в пятницу в 7 собираемся, так что заглядывай .
Кто-то обещел что-то рассказать
а первый я смутно помню.))) Нервничала, косячила
@7цветик, я прочитала твою историю про конкурс. Ты молодец! Нервы у тебя железные. Я вся испереживалась, пока читала.)))) Так а как в итоге на работу устроилась? Тебя заметил кто-то из работодателей, который там был, или просто они продолжали вакансии предлагать, и ты нашла?
@Wedma, даже люди с ДЦП могут стать официально инструкторами?!?!Жаль, что в моём городе нельзя пройти обучение. Ближайший город - Красноярск