Никогда не узнаешь, пока не попробуешь.
с верховой ездой, и с бассейном было: страшно до жути, ходить поначалу заставляли, а потом без этого жить не могла.
@Ариара, спасибо! Почему не по нраву? Вы же не пробовали;). Никогда не узнаешь, пока не попробуешь. И я не о zumba, а обо всём вообще. Хотя я и zumba не любила сначала -- танцы же не моё.) Людей любила, программу нет. Говорила, что ненавижу танцевать и не хочу танцевать, плакала истерила и продолжала ходить. Зимой вообще было нечто: темно, холод, снег -- я прусь на класс... --Нахрена, думаю, вышла? А летом как-то в очередной истерике сказала -- Отстаньте от меня, я просто хочу танцевать. Сама в шоке была.Ну и по жизни много примеров. В школе любила математику, информатику, программирование -- всё это получалось. Думала, что с этим жизнь свяжу. К русскому языку была равнодушна, урок литературы не вдохновлял, хотя к 5 классу тетради были в абсолютном порядке, и читать я любила. В колледж от безысходности ушла на специальность с языком связанную. Итог: Редактурой и копирайтингом я зарабатываю (попробовала называется), а всё математическое даётся через силу, хотя я и на курсы всякие ходила. Вот не моё, оказывается! Снова шок.И у знакомых куча таких примеров, когда выбрали что-то, думали, что их это, а нашли себя совсем в другом.
Нина, пожалуйста, не обижайтесь на то, что я сейчас скажу, но это только оправдание тому, что вы сами не умеете (пока) танцевать... Я себя тоже так успокаивала ещё в школе, когда все танцевали, а я... Каракатица... Вот я тоже так думала. А вообще, значит вы хороших танцоров не видели. Особенно в живую -- там на тебя такая волна сексуалности идет!!! А Грилло, которого я тут выкладываю, разве убогий? Да он красавчик!!!https://youtube.com/watch?v=D574RDGXUio&index=1&list=RDD574RDGXUio#Жаль качество плохое -- девушки шикарны!!
Свет, а ,кстати, да, давай! Только вот сейчас мы первый раз проведём, посмотрим, как там, а потом, если нас не попросят, я тебя позову.
*И вообще я - (лишний вес набрала)
вот ты говоришь, что нашла через них работу не по специальности, а у тебя нет ощущения, что тебя заставили устроиться на эту работу? Кто ты по специальности и кем работаешь?
Так вот, что было на этом курсе: нам просто втирали, что блаблабла, мы должны быть уверенными в себе, правильно преподносить свою инвалидность... Реальной помощи фактически никакой. Они этому чуваку объясняют, что мы сформировавшиеся личности с опытом работы, помогите резюме скорректировать и собеседование организовать. Он им ля-ля про уверенность в себе... Заставил типа стенгазеты рисовать на эту тему... Девушка с инсультом в шоке была: че за детсад? Моя мама в коридоре всегда сидела, так у неё тоже мозг потёк от того, что ты ему про одно, а он тебе про другое... Последний каплей стало, когда я спрашиваю: так где мне по специальности работу найти? Он говорит: ну на хэд хантере на суперджоб... Бинго, уупс!!! А то я не знаю про интернет биржи!!!
А с работой что? Они: давай устроим тебя в компанию, которая 1С занимается (Напоминаю, я -- издатель. 1С бухгалтерская программа ). Они сказали научат меня ей, только надо диск обучающий купить за 2,5 косаря... Нахрена мне такое счастье?
но почему у них тогда вакансии на сайте срыты?
но потом ещё звонили со своими вакансиями, хотя я им 1500 раз объяснила, что работаю я!!!! И сейчас иногда письма от них приходят...