Дай Бог, чтобы этого малыша задело минимально, конечно.
Мы родились на 29 неделе (двойня)с весом 1870 и 960 грамм! И у нас всё хорошо!!! Верьте в малыша!
Цитата: Сташевская Екатерина от 01 Января 2015, 22:01:42Мы родились на 29 неделе (двойня)с весом 1870 и 960 грамм! И у нас всё хорошо!!! Верьте в малыша!Интересно, а почему тогда на нашем форуме?
Цитата: СОЛОМАХА от 20 Января 2015, 17:36:02Цитата: Сташевская Екатерина от 01 Января 2015, 22:01:42Мы родились на 29 неделе (двойня)с весом 1870 и 960 грамм! И у нас всё хорошо!!! Верьте в малыша!Интересно, а почему тогда на нашем форуме?
Цитата: Ктерина от 19 Января 2015, 22:26:40Здраствуйте! Я вчера познакомилась с одной мамочкой!У нее две девочки двойняшки,родились на сроке 26 недель..Вес 890 и 1000г.8 мес провели на ИВЛ,старшую выписали домой на аппарате и с зондом..У одной БЛД 3ст у другой неизученной,тоесть больше,чем самая большая..Их даже в какой-то справочник медицинский внесли.У девочки всего 20% легких было!!!Так вот,они совершенно здоровы,бегают,болтают..Сегодня им ровно три годика исполнилось!Надо верить в чудеса,они действительно случаются!Желаю родителям сил и терпения,а малышу скорее выкорабкаться и поехать домой! nht llk То есть все проблемы неожиданно испарились?!
Здраствуйте! Я вчера познакомилась с одной мамочкой!У нее две девочки двойняшки,родились на сроке 26 недель..Вес 890 и 1000г.8 мес провели на ИВЛ,старшую выписали домой на аппарате и с зондом..У одной БЛД 3ст у другой неизученной,тоесть больше,чем самая большая..Их даже в какой-то справочник медицинский внесли.У девочки всего 20% легких было!!!Так вот,они совершенно здоровы,бегают,болтают..Сегодня им ровно три годика исполнилось!Надо верить в чудеса,они действительно случаются!Желаю родителям сил и терпения,а малышу скорее выкорабкаться и поехать домой! nht
Если ребенок здоров, зачем ей форум ДЦПшек? Мы до диагноза десятой дорогой обходили этих "Детей-Ангелов" и ни одна мать не хотела бы здесь оказаться, будь выбор.Насчет мозга вы все правы. Еще хочу печальную вещь сказать, но т.к. малыша реанимировали, а родился он мертвым, картина печальная. Это самые тяжелые детки форума - мертворожденные. Дай Бог, чтобы этого малыша задело минимально, конечно.
но тоже сказали мертворожденный 2 балла по Апгар.
... эти шансы напрямую зависят от повреждения мозга.
Я бы еще добавила, чего ждать дальше, и к чему быть готовым?