Автор Тема: Москва  (Прочитано 605249 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Москва
« Ответ #1275 : 28 Февраля 2018, 13:09:47 »
Мы живём, правда, поближе, в Московской области. Все платят, все получаем (но ездить же в Москву за путевками и всяким оформлением надо). Приходили за все время один раз, когда на "Дерево Желаний" подавали, составляли акт. Без этого никого не волнует, где и как мы живём.
К поликлинике прикреплены по месту жительства.
Женя, а для мгт ты санкур из области предоставляешь?
Санкур можнотпредоставить хоть из любой платной клиники , которая этим занимается .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #1276 : 28 Февраля 2018, 13:09:55 »
@кисярыба, Ипр терять не хочетс, а чеки я и так вожу сейчас в Пензу, потому что в Тамбове мизерная компенсация. Мы и сейчас не по прописке живём, но в регионах нет доп.выплат.
Child"Space

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #1277 : 28 Февраля 2018, 13:10:53 »
Мы живём, правда, поближе, в Московской области. Все платят, все получаем (но ездить же в Москву за путевками и всяким оформлением надо). Приходили за все время один раз, когда на "Дерево Желаний" подавали, составляли акт. Без этого никого не волнует, где и как мы живём.
Женя, а для мгт ты санкур из области предоставляешь?
Санкур можнотпредоставить хоть из любой платной клиники , которая этим занимается .
Спасибо, Юля

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1278 : 28 Февраля 2018, 13:32:12 »
Да, у меня всегда все справки/анализы областные.

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #1279 : 28 Февраля 2018, 14:25:50 »
@Наталья1512, а в департаменте могут информацию дать? количество мест например распределенных на ЦСО. куда звонить только не знаю.

@алечка39

Не знаю таково, но думаю тут ситуация схожая и иппотерапией, на ЦСО в год 1-2 места, в нашем ЦСО дают в начале года и все.

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
« Ответ #1280 : 28 Февраля 2018, 14:31:07 »
@Наталья1512, а в департаменте могут информацию дать? количество мест например распределенных на ЦСО. куда звонить только не знаю.

@алечка39

Не знаю таково, но думаю тут ситуация схожая и иппотерапией, на ЦСО в год 1-2 места, в нашем ЦСО дают в начале года и все.

узнала, выделено было 30 мест на все округа.

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #1281 : 28 Февраля 2018, 16:31:40 »
Жень, а молоко не получаете значит?
Мне оно уже и не нужно нафиг , но свекровь уже привыкла )) По сути мы в московскую поликлинику ездим из за него и Справки 070, которую там могут подшаманить)) если очень вежливо попросить )))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #1282 : 28 Февраля 2018, 16:57:37 »

@алечка39

узнала, выделено было 30 мест на все округа.

Примерно, как я тебе сказала

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #1283 : 28 Февраля 2018, 17:57:56 »
У нас на Лыжи Мечты в школе записывают, может быть и в других школах есть такая возможность.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Анна Мария

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1284 : 28 Февраля 2018, 18:49:11 »
У нас на Лыжи Мечты в школе записывают, может быть и в других школах есть такая возможность.
А какая у вас школа?

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #1285 : 28 Февраля 2018, 18:50:27 »
Заниматься платно? Или бесплатно? Платно- что записывать- плати 1500 за час и занимайся.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1286 : 28 Февраля 2018, 20:15:14 »

Скажите пожалуйста а как узнать есть ли в нашем ЦСО возможность писать заявление, наши сотрудники говорят что ничего не знают, я им что то не верю
Сегодня обзвонила наше ЦСО - ничего не знают...
где узнать информацию?
@Алина Сараева,
это что за документ, который вы выложили?
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
« Ответ #1287 : 28 Февраля 2018, 22:46:06 »

Скажите пожалуйста а как узнать есть ли в нашем ЦСО возможность писать заявление, наши сотрудники говорят что ничего не знают, я им что то не верю
Сегодня обзвонила наше ЦСО - ничего не знают...
где узнать информацию?
@Алина Сараева,
это что за документ, который вы выложили?
Я сегодня узнала, этот контракт с департаментом, на занятия с 30 детьми, разделили на 14 округов, получилось что 2 ребенка от округа, поэтому не все ЦСО знают про это, не всем разнарядка пришла, уже всех детей набрали.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #1288 : 28 Февраля 2018, 23:12:30 »
@valigma, нет, никаких проверок не будет, многие сдают квартиры в Москве и живут в регионах там где дешевле. Мы хоть и в пределах одного региона живем, но не по месту прописки, там живет моя мама , к ней никто ни разу не приходил , даже не заворачивайся об этом. Прийти могут если ты только попросишь мат помощь какую то , то придут и проверят что то именно это и купила то очееееень вряд ли . Все перечисляется на счёт лицевой . Но компенсации за обувь и тср другие надо носить конечно кому то будет в ЦСО .  За путевками тоже Лично . Остальное на карту .
Но вот по поводу замены исполнителя в ИПР я не знаю, девочки ещё подскажут
исполнителя Ипр менять не надо, я эту тему полностью прорыла, у меня официально письмо из департамента. И все льготы и компенсации только при постоянной прописке, по временной ничего

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #1289 : 01 Марта 2018, 00:21:19 »
А какая у вас школа?
у нас дистанционная ай-школа, про деньги никто не заикался даже на сколько я знаю.
может что-то путаю, но вряд ли. Зачем тогда через школу то записываться к ним.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.