Цитата: Улыбаюсь от 28 Февраля 2018, 13:00:24Мы живём, правда, поближе, в Московской области. Все платят, все получаем (но ездить же в Москву за путевками и всяким оформлением надо). Приходили за все время один раз, когда на "Дерево Желаний" подавали, составляли акт. Без этого никого не волнует, где и как мы живём. К поликлинике прикреплены по месту жительства.Женя, а для мгт ты санкур из области предоставляешь?
Мы живём, правда, поближе, в Московской области. Все платят, все получаем (но ездить же в Москву за путевками и всяким оформлением надо). Приходили за все время один раз, когда на "Дерево Желаний" подавали, составляли акт. Без этого никого не волнует, где и как мы живём. К поликлинике прикреплены по месту жительства.
Цитата: Ольга и Маруся от 28 Февраля 2018, 13:06:24Цитата: Улыбаюсь от 28 Февраля 2018, 13:00:24Мы живём, правда, поближе, в Московской области. Все платят, все получаем (но ездить же в Москву за путевками и всяким оформлением надо). Приходили за все время один раз, когда на "Дерево Желаний" подавали, составляли акт. Без этого никого не волнует, где и как мы живём. К поликлинике прикреплены по месту жительства.Женя, а для мгт ты санкур из области предоставляешь?Санкур можнотпредоставить хоть из любой платной клиники , которая этим занимается .
@Наталья1512, а в департаменте могут информацию дать? количество мест например распределенных на ЦСО. куда звонить только не знаю.
Цитата: алечка39 от 28 Февраля 2018, 11:48:44@Наталья1512, а в департаменте могут информацию дать? количество мест например распределенных на ЦСО. куда звонить только не знаю.@алечка39Не знаю таково, но думаю тут ситуация схожая и иппотерапией, на ЦСО в год 1-2 места, в нашем ЦСО дают в начале года и все.
Цитата: Наталья1512 от 28 Февраля 2018, 14:25:50Цитата: алечка39 от 28 Февраля 2018, 11:48:44@Наталья1512, а в департаменте могут информацию дать? количество мест например распределенных на ЦСО. куда звонить только не знаю.@алечка39Не знаю таково, но думаю тут ситуация схожая и иппотерапией, на ЦСО в год 1-2 места, в нашем ЦСО дают в начале года и все.узнала, выделено было 30 мест на все округа.
У нас на Лыжи Мечты в школе записывают, может быть и в других школах есть такая возможность.
Цитата: Алина Сараева от 19 Февраля 2018, 00:14:37Скажите пожалуйста а как узнать есть ли в нашем ЦСО возможность писать заявление, наши сотрудники говорят что ничего не знают, я им что то не верю
Цитата: алечка39 от 28 Февраля 2018, 09:30:54Цитата: Алина Сараева от 19 Февраля 2018, 00:14:37Скажите пожалуйста а как узнать есть ли в нашем ЦСО возможность писать заявление, наши сотрудники говорят что ничего не знают, я им что то не верюСегодня обзвонила наше ЦСО - ничего не знают...где узнать информацию?@Алина Сараева, это что за документ, который вы выложили?
@valigma, нет, никаких проверок не будет, многие сдают квартиры в Москве и живут в регионах там где дешевле. Мы хоть и в пределах одного региона живем, но не по месту прописки, там живет моя мама , к ней никто ни разу не приходил , даже не заворачивайся об этом. Прийти могут если ты только попросишь мат помощь какую то , то придут и проверят что то именно это и купила то очееееень вряд ли . Все перечисляется на счёт лицевой . Но компенсации за обувь и тср другие надо носить конечно кому то будет в ЦСО . За путевками тоже Лично . Остальное на карту . Но вот по поводу замены исполнителя в ИПР я не знаю, девочки ещё подскажут
Цитата: умничка 77 от 28 Февраля 2018, 17:57:56У нас на Лыжи Мечты в школе записывают, может быть и в других школах есть такая возможность.А какая у вас школа?