Девочки,подскажите. Мы с дочкой были малоимущими,но потом изза наличия дачи,мы потеряли этот статус. Я переоформила дачу на маму,но у нас вырос доход.Мы получаем только пенсию по инвалидности с доплатами,на двоих 37,5 тысяч.Получается,что мы не проходим по доходу теперь?
Хочу поделится проблемой сопровождения в метро. Начали ездить в Марфо-Мариинку, столкнулась с тем, что за два дня подаю заявку, ставят в лист ожидания, и сопровождения не дают!!!! Приходилось ездить на такси. Еще сказали что с 1 июня переводят сотрудников в режим подготовки к ЧМ по футболу.Мол они у них на мероприятиях задействованы будут, а инвалиды -по остаточному принципу Так что девочки, если собираетесьпользоваться метро -имейте ввиду: они в открытую говорят -рассчитывайте на свои силы...
Цитата: DaLi от 03 Июня 2018, 09:10:13Девочки,подскажите. Мы с дочкой были малоимущими,но потом изза наличия дачи,мы потеряли этот статус. Я переоформила дачу на маму,но у нас вырос доход.Мы получаем только пенсию по инвалидности с доплатами,на двоих 37,5 тысяч.Получается,что мы не проходим по доходу теперь?Да. Они теперь считают все теперь. И ещё надо узнавать какой вид сделки был по даче - если купли-продажа, то через год можно подавать документы, а если дарения, то надо ещё узнавать...
они пригрозили отправить наши доки на МСЭ для повторного переосвид-я
Цитата: МамаАнюты от 02 Июня 2018, 23:37:49они пригрозили отправить наши доки на МСЭ для повторного переосвид-яИмеют право - в вышестоящее Бюро Медико - Социальной Экспертизы в разумный после освидетельствования в Филиале - Бюро срок в соответствии с пунктом 41 Правил, утверждённых Постановлением от 20.02.2006 № 95docs.cntd.ru/document/901969284 .
По классификации ортезов для детей-инвалидов с ДЦП аппарат на тбс идет в 2шт, т.к. имеется 2 сустава.
@DaLi, ЛОУ (т.е. суммы 5500 и 6000) в доход для выплаты по малоимущности не входят.