Автор Тема: Москва  (Прочитано 607621 раз)

Оффлайн mamУля

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Настя и Ульяночка
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #1650 : 31 Мая 2018, 22:33:54 »
Хочу поделится проблемой сопровождения в метро. Начали ездить в Марфо-Мариинку, столкнулась с тем, что за два дня подаю заявку, ставят в лист ожидания, и сопровождения не дают!!!! Приходилось ездить на такси. Еще сказали что с 1 июня переводят сотрудников в режим подготовки к ЧМ по футболу.Мол они у них на мероприятиях задействованы будут, а инвалиды -по остаточному принципу  ssse
Так что девочки, если собираетесьпользоваться метро -имейте ввиду: они в открытую говорят -рассчитывайте на свои силы...

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1651 : 01 Июня 2018, 00:09:33 »
@mamУля,
Мне тоже апрельская частично пришла, неожидала. Но там по мелочи -за памперсы. Я еще чеки за обувь и аппарат на т/б подавала. На них компенсции пока нет.
а обувь и тб когда подавала?

Оффлайн mamУля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Настя и Ульяночка
    • Награды
« Ответ #1652 : 01 Июня 2018, 00:23:39 »
@mamУля,
Мне тоже апрельская частично пришла, неожидала. Но там по мелочи -за памперсы. Я еще чеки за обувь и аппарат на т/б подавала. На них компенсции пока нет.
а обувь и тб когда подавала?
Я все вместе подавала, 13 апреля. Но пришло только за памперсы.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1653 : 01 Июня 2018, 10:24:25 »
@mamУля, Настя, пиши жалобу. Иначе так и будут нас шпинять. Я только что на всю след неделю заказала. Моб служба для инвалидов, а не фанатов. Молчать нельзя. Пригрози тв и что день детей.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2018, 10:59:39 от МамаАнюты »

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1654 : 01 Июня 2018, 10:34:11 »
@МамаАнюты, мне апрель обувь на 15 не пришла ещё
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1655 : 01 Июня 2018, 11:01:46 »
@МамаАнюты, мне апрель обувь на 15 не пришла ещё
видимо мне от 16.04 случайно пришло) у меня туторы и корсет.

Оффлайн Grita

« Ответ #1656 : 01 Июня 2018, 12:55:06 »
Хочу поделится проблемой сопровождения в метро. Начали ездить в Марфо-Мариинку, столкнулась с тем, что за два дня подаю заявку, ставят в лист ожидания, и сопровождения не дают!!!! Приходилось ездить на такси. Еще сказали что с 1 июня переводят сотрудников в режим подготовки к ЧМ по футболу.Мол они у них на мероприятиях задействованы будут, а инвалиды -по остаточному принципу  ssse
Так что девочки, если собираетесьпользоваться метро -имейте ввиду: они в открытую говорят -рассчитывайте на свои силы...
Ну да, ЧМ гоооораздо важнее!!(

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1657 : 01 Июня 2018, 16:46:17 »
 17 апреля не пришло
Но я не удивляюсь
Это же сдавать надо по определённым правилам а возмещать не обязательно

Оффлайн Тринити

« Ответ #1658 : 01 Июня 2018, 16:47:38 »
Девушки, может есть кто из ЮАО, дайте ссылочку на чат МГАРДИ в ватсапе, поменяла телефон и все чаты потерялись. ттт

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1659 : 02 Июня 2018, 21:11:35 »
@Businka, Маш, 2 мес еще не прошло))) я-то распереживалась, т.к. у меня разница в сдаче доков всего 4 дня (16 апреля и 20 апреля), а пришло не всё и первая часть 16 апр что-то быстро пришла, как в старые добрые времена 2012-2013гг)) А оказывается, это просто мне крупно повезло.
Мне теперь вообще не хотят платить, я в ЦСО билась за 2 аппарата на тбс, меня теперь наше ЦСО ненавидит за такую наглость.

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #1660 : 02 Июня 2018, 21:26:20 »
@Businka, Маш, 2 мес еще не прошло))) я-то распереживалась, т.к. у меня разница в сдаче доков всего 4 дня (16 апреля и 20 апреля), а пришло не всё и первая часть 16 апр что-то быстро пришла, как в старые добрые времена 2012-2013гг)) А оказывается, это просто мне крупно повезло.
Мне теперь вообще не хотят платить, я в ЦСО билась за 2 аппарата на тбс, меня теперь наше ЦСО ненавидит за такую наглость.
Катя, ну это проблема ЦСО, что оно себе там напридумывало, само обиделось и теперь "ненавидит", есть Ипр и по нему они должны работать, не хотят- можно и пожаловаться на них куданить, все равно горячей любви уже нет

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1661 : 02 Июня 2018, 23:37:49 »
@Ольга и Маруся, Оль, пожаловалась)) Теперь жду "плюшек"))
Я принесла новую ИПРА в апреле с 2 аппаратами на тбс. Ну у моего ребенка 2 сустава, правый и левый. Меня сразу предупредили, что это одно изделие и МСЭ ошиблось. Я написала на странице МГАРДИ, опросила другие районы и регионы, почти везде 2шт, как в ИПРА. Потом написала анонимное письмо в ДСЗН, они на него не ответили, а только устно смогли помочь, т.к я отказалась назвать свое имя, я знала, что жалобу спустят в ЦСО. ДСЗН меня проконсультировал устно, потом РЦ звонил и тоже устно сказали, что я права и имею право на 2шт. И вот я сдала 2 недели назад эти тбс 2шт. И получила влёт бумеранг, почем вы с нами не стали по-хорошему общаться, мы же просили, а сейчас вот вам письмо из Огонька, где он пишет, что такое аппарат. Я им вдогонку, что Огонек это ком.структура и даже при выигрывании тендера не имеет полномочий описывать изделие. У них это свош, одно изделие, а я купила в другом месте, там 2 сустава. В оттобок вообще на 2 сустава 150тр. Вы охренели? я должна вам подарить 39000р??? Только по бумажке Огонька?)))) Короче скандал вышел. Я такая сякая, пошла через голову. И вообще почему вы в дсзн обратились и РЦ, а не к нам, типа мы главные господь Боги по тср. Я сообщила, что да, вы меня проинформировали, но меня это не устроило, поэтому я обратилась в вышестоящие инстанции и к юристам.  И вобщем-то на словах они пригрозили отправить наши доки на МСЭ для повторного переосвид-я (а мы в середине апреля его прошли и ИПРА у меня простите даже не полунинская уже, придраться не к чему, кроме как количество ТСР стало больше, а не жирно ли мне). Тут меня взорвало. Я опять в РЦ позвонила, в Минтруд и в итоге написала жалобу.
Короче, жду...
Я б рада остановить этот процесс, я честно пыталась мирно решить вопрос 1.5 мес с получения ИПРА и до сдачи доков, но ЦСО нет и всё, так что я уже ввязалась и обратного пути нет, только до конца идти и рассориться с ними в пух и прах. Не понимаю, почему ЦСО, будучи в данном случае посредниками и лицами без соответ образования и полномочий, диктуют, что МСЭ правильно указало, а что нет. Мы обошли перед МСЭ кучу врачей, ребенка очно привозила и её очно смотрели на МСЭ, в направлении 2шт везде. Я просмотрела все тендеры и все компании, у всех аппарат на тбс идет в 2 шт, только Огонек описывает как единое изделие, но это не мои проблемы. Я ж не у Огонька купила. Короче, дорого мне выйдут эти 39тр.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2018, 23:59:08 от МамаАнюты »

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #1662 : 03 Июня 2018, 01:55:37 »
@МамаАнюты, Катя, ты герой!!! Воюешь. Но сколько же нервов тебе это стоит!!
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #1663 : 03 Июня 2018, 02:26:12 »
@МамаАнюты, Молодец!Так держать!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1664 : 03 Июня 2018, 09:10:13 »
Девочки,подскажите. Мы с дочкой были малоимущими,но потом изза наличия дачи,мы потеряли этот статус. Я переоформила дачу на маму,но у нас вырос доход.
Мы получаем только пенсию по инвалидности с доплатами,на двоих 37,5 тысяч.
Получается,что мы не проходим по доходу теперь?