Мне тоже апрельская частично пришла, неожидала. Но там по мелочи -за памперсы. Я еще чеки за обувь и аппарат на т/б подавала. На них компенсции пока нет.
@mamУля, Цитата: mamУля от 31 Мая 2018, 22:30:08Мне тоже апрельская частично пришла, неожидала. Но там по мелочи -за памперсы. Я еще чеки за обувь и аппарат на т/б подавала. На них компенсции пока нет. а обувь и тб когда подавала?
@МамаАнюты, мне апрель обувь на 15 не пришла ещё
Хочу поделится проблемой сопровождения в метро. Начали ездить в Марфо-Мариинку, столкнулась с тем, что за два дня подаю заявку, ставят в лист ожидания, и сопровождения не дают!!!! Приходилось ездить на такси. Еще сказали что с 1 июня переводят сотрудников в режим подготовки к ЧМ по футболу.Мол они у них на мероприятиях задействованы будут, а инвалиды -по остаточному принципу Так что девочки, если собираетесьпользоваться метро -имейте ввиду: они в открытую говорят -рассчитывайте на свои силы...
@Businka, Маш, 2 мес еще не прошло))) я-то распереживалась, т.к. у меня разница в сдаче доков всего 4 дня (16 апреля и 20 апреля), а пришло не всё и первая часть 16 апр что-то быстро пришла, как в старые добрые времена 2012-2013гг)) А оказывается, это просто мне крупно повезло.Мне теперь вообще не хотят платить, я в ЦСО билась за 2 аппарата на тбс, меня теперь наше ЦСО ненавидит за такую наглость.