Автор Тема: Москва  (Прочитано 607566 раз)

Оффлайн Breeze

Re: Москва
« Ответ #1620 : 07 Мая 2018, 22:52:57 »
@ИринаIII, ну, они считают на каждый чек должно "уйти" 3 месяца. Только они эти три месяца почему-то высчитывают не после сдачи чеков а перед! Странно. Обычно, наоборот: сдал один чек, следующий несёшь через 3 месяца. Сдал два чека - следующий (хоть один, хоть два) через 6 мес, сдал 3 чека- следующий через 9 мес, сдал все 4 чека сразу- следующие (опять же, хоть один, хоть два, хоть три, хоть четыре) через год!
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Breeze

« Ответ #1621 : 07 Мая 2018, 22:56:32 »
Три месяца на каждый чек - это срок пользования сложной ортообувью (сроки тср определены законом и не менялись, но раньше чеки принимались когда угодно лишь бы в год не больше 4 пар, а теперь строго каждые 3 месяца)
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн chudinka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1622 : 08 Мая 2018, 17:38:24 »
оххх простите что влезаю, но кто может посоветовать пансионат для бабушки с деменцией? 
мы уже просто  awe плохо так говорить, да, но это не жизнь((( и ни для нее и не для нас( хочется такой чтобы с присмотром врачей и чтобы с ними занимались там... у нее очень сложный характер, местами агрессивная.. не знаем что с ней делать уже( дед пьет на этой почве, чувствую сама с ним уже запью скоро
цена вопроса не важна.. главное чтобы близко к городу, юзао

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #1623 : 08 Мая 2018, 20:10:55 »
@chudinka, https://www.facebook.com/federmesser?hc_ref=ARSxp0Y5aXqp4Jy50Ya1J0VMxZ2PgctQ3u5JpZ9UcuY3Yyk-2mZK3H9QFAR4o_EkXGw&fref=nf  попробуйте обратиться к ним с тем же вопросом, вдруг полезной инфой поделятся.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1624 : 09 Мая 2018, 07:34:13 »
@chudinka, прям близко к городу ? У нас в Тинао есть хороший, это примерно км 30 от Тёплого стана. Если нужны подробности, то попробую узнать. У нас у знакомых там бабушка.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Lazycat

• Постоялец
  • Благодарностей: 18
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #1625 : 12 Мая 2018, 05:55:25 »
Кто хочет сибирского котенка бесплатно, пишите в личку. В СВАО.  Мы себе уже одного взяли.  Вот такого:

Оффлайн Lazycat

• Постоялец
  • Благодарностей: 18
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #1626 : 12 Мая 2018, 06:12:34 »
Спокойный и о-о-очень ласковый.  Умный, сразу приучился к лотку. Голос тихий, мяукает редко и только по делу. Ему 6 недель. Поведение у него такое, что видно, что животное очень умное.
Полностью соответствует стандарту сибирской породы ( я его сравнила с Википедией).

Родился в каморке тети  дворника. Там осталось ещё двое таких же, только рыжих.  Цвет такой же, как у нашего котенка цвет рыжих пятен. И слабо видные полоски. Оба мальчики. Плюс ещё их сестра, девочка. Но я её не видела, так как попросила мне вынести только мальчиков.
Но если кому нужна девочка, то я могу её сфотографировать.

Мать их черепахового окраса. Отец у них сибирский кот, домашний. Он гулял во дворе и вот сделал этой кошке котят. Кот очень крупный. По окрасу он такой же бело-рыжий классический биколор, как наш котенок, но немного побольше рыжего цвета, пятна больше, а расположение пятен такое же, как у его сына.

Оставшиеся котята по размеру один заметно побольше нашего, а второй такого же размера, как наш. И все очень головастые. Головенки большие и круглые, выпуклый лобик.

Короче, пишите, котятки очень качественные ( у меня большой опыт, кошатница с детства). Сужу именно по поведению, мне есть, с чем сравнить, видела и воспитывала немало котят, но сибирских у меня никогда не было. Вижу, что в плане поведения сибиряки заметно отличаются от европейских короткошерстных, они намного спокойнее.

« Последнее редактирование: 12 Мая 2018, 06:29:55 от Lazycat »

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #1627 : 13 Мая 2018, 15:41:22 »
Девочки,всем привет. Подскажите, пожалуйста, не могу записать ребенка через портал в первый класс. На момент 1 сентября ей  будет 8 лет и два дня. Портал меня не пропускает. Как быть? Через МФц? Или звонить в отдел образования?

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #1628 : 14 Мая 2018, 21:25:31 »
Всем здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, есть кто нибудь у кого детки-инвалиды плавают в бассейне,регулярно,с тренером??У меня два бассейна рядом с домом,но не в одном не берут детишек с инвалидностью,а нам врач очень рекомендовала именно плаваньем заниматься,возможно даже профессионально...как и где этим занимаются с инвалидами,может специальные какие то места есть??

Оффлайн tati2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1629 : 15 Мая 2018, 07:57:16 »
Всем здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, есть кто нибудь у кого детки-инвалиды плавают в бассейне,регулярно,с тренером??У меня два бассейна рядом с домом,но не в одном не берут детишек с инвалидностью,а нам врач очень рекомендовала именно плаваньем заниматься,возможно даже профессионально...как и где этим занимаются с инвалидами,может специальные какие то места есть??

мы раньше занимались в обычном фиинес-клубе с инструктором. Видимо это зависит от центра и от инструктора, не всем хотят брать.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2018, 08:34:32 от tati2010 »

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #1630 : 15 Мая 2018, 12:10:44 »

@СТРЕКОZZZA

Вы какие занятия ищете, платные или без платные, вы вроде живёте где-то в районе Тульской, если мне память не изменяет, на Труде есть занятия для особых детей и на Серпуховкой в бассейне Плехановской академии, там именно федерация водных видов спорта с ментальными заболевания.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #1631 : 16 Мая 2018, 01:26:46 »
@Наталья1512, да,на Тульской.В труде есть взрослый бассейн и есть детский,вот в детском сказали нет таких групп,если только приходить с мамой и плавать,а во взрослом глубоко очень даже не совалась туда.Заходила в Москворечье на Лестева,там тоже облом,во-первых только с 7 лет,а во-вторых конкретно для опорников инструкторов нет

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1632 : 16 Мая 2018, 08:16:59 »
Здравствуйте! Мой сын регулярно занимается плаваньем в бассейне с тренером, тренер специалист по работе с особыми детьми. Теплый Стан, бассейн академии акварели им Андрияки. Еще есть в Ясенево в бассейне аквапарка Мореон, тренера зовут Андрей, фамилию не знаю.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #1633 : 16 Мая 2018, 09:26:47 »
@Наталья1512, да,на Тульской.В труде есть взрослый бассейн и есть детский,вот в детском сказали нет таких групп,если только приходить с мамой и плавать,а во взрослом глубоко очень даже не совалась туда.Заходила в Москворечье на Лестева,там тоже облом,во-первых только с 7 лет,а во-вторых конкретно для опорников инструкторов нет

@СТРЕКОZZZA

Про бассейн на Лестева не знаю, но Труде точное есть занятия с особыми детьми, находила в интернете информацию, возможно это сторонняя организация снимает бассейн поэтому в самом бассейне об этом не знают

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #1634 : 16 Мая 2018, 23:24:12 »

Знаю, что в ФОК Братеево плавают инвалиды. Подробностей не знаю. Надо звонить.