А кто получил,вы все приносили справки из школ? Нет таких,кто получил автоматом,так как возраст подошёл(без справок).
Девы, т.е. если дочке 7 только в мае, то компенсация за форму после получения справки и личного визита в мфц? А кону в марте 7 уже было,те автоматом?
Съездила в свою соцзащиту. По поводу формы. Не пришло тем, у кого нет московской доплаты за 10 лет проживания. Потому что нас нет в базе соцзащиты. Мы только в ПФР. Сейчас придут списки всех тех, кому не перечислили эту выплату за форму и будет вторая волна компенсаций. Это примерно июль месяц. Так же есть те кто не попал по возрасту. Если совсем недавно исполнилось 7 лет.
Цитата: МарияСт от 26 Апреля 2018, 17:22:13А тк прописка у вас не с рождения, то ждите до 10 лет ( прописки)....что это за льготы я не знаю, как сказали в пенсионном, в мфц еще начислят городские льготы.Вам совершенно верно сказали!Это единственная выплата, которую Вы не будете пока получать, всё остальное, как и у всех москвичей. Кстати, эта выплата называется РСД (региональная соц.доплата) до ГСС (городского соц.стандарта), равного 17500р.
А тк прописка у вас не с рождения, то ждите до 10 лет ( прописки)....что это за льготы я не знаю, как сказали в пенсионном, в мфц еще начислят городские льготы.
Потому что нас нет в базе соцзащиты. Мы только в ПФР.
Цитата: BUKA от 28 Апреля 2018, 17:44:48Потому что нас нет в базе соцзащиты. Мы только в ПФР. Сколько у них этих баз, интересно???? Московские 12000р я получаю, значит в какой-то базе всё-таки есть мой ребёнок!
@ЗвездаТатьяна, Тань, вам тоже не пришло что ли ?
Еще раз про обувь: Кто разобрался, как принимают чеки за обувь?Купила сразу четыре пары, предыдущий чек сдан 19 декабря на одну пару. Сегодня не приняли чеки т.к могут принять только на одну пару, а если принесу 19 июня, то примут сразу за две. Не могу понять: почему не могу сдать сразу за 4 пары? Почему, для того, что бы сдать чеки за 4 пары мне нужно ждать до 19 декабря? (календарный год по ИПР с мая месяца).Объясните пожалуйста, кто в теме.