Автор Тема: Москва  (Прочитано 607862 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Москва
« Ответ #1755 : 19 Июня 2018, 22:52:29 »
@Наталья1512, Племяш терял справку вместе с паспортом и СНИЛСом,  заяву в полицию писал,  дали дубликат белый,  но у него инва через 2 года заканчивалась.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1756 : 20 Июня 2018, 00:47:39 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, я в 2015 году потеряла. Но тогда мсэ было при 18й с Полуниным. Пришла и мне дали розовую дубликат розового цвета с надписью дубликат и к ней новую ИПР...
Розовая с новым номером....и поэтому новая ИПР, т.к номер ипр зависит от номера розовой....
На Гончарной не выдры сидят, а вписывают всё, что невролог в полке пишет. Мы только в апреле прошли и получили ИПРА лучше, чем при Полунине без проблем. Вписали всё, что мне надо было.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1757 : 20 Июня 2018, 07:43:52 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, я в 2015 году потеряла. Но тогда мсэ было при 18й с Полуниным. Пришла и мне дали розовую дубликат розового цвета с надписью дубликат и к ней новую ИПР...
Розовая с новым номером....и поэтому новая ИПР, т.к номер ипр зависит от номера розовой....
На Гончарной не выдры сидят, а вписывают всё, что невролог в полке пишет. Мы только в апреле прошли и получили ИПРА лучше, чем при Полунине без проблем. Вписали всё, что мне надо было.

,,, нам все все вписали,что написали в ортоцентре на Сусанина! Даже больше,чем мне надо было) все оттуда переписали,что ортопед рекомендовал)
И до 18 лет инву дали, очень им благодарна!

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1758 : 20 Июня 2018, 08:46:06 »
Девочки, приму в дар коляску детскую для мальчика 0+, одежду от 0+, игрушки. Знакомая девочка в 18 беременна) Живет одна с папой. Заеду заберу на машине. Спасибо)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1759 : 20 Июня 2018, 14:35:43 »
О, это радует, нам через год опять туда ! Но меня не ипра интересует, нам кроме обуви и так ничего не положено, а собственно сама инва. Слышала, что ее зажимают
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мама Пунчика

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1760 : 20 Июня 2018, 19:58:39 »
Девочки, приму в дар коляску детскую для мальчика 0+, одежду от 0+, игрушки. Знакомая девочка в 18 беременна) Живет одна с папой. Заеду заберу на машине. Спасибо)
Могу отдать вещи для малыша, но на возраст 6 месяцев и постарше, есть бутылочки новые и не новые, мобиль на кроватку хороший, пелёнки. Территориально Отрадное или в Бескудниково в будни днём могу отдать.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #1761 : 21 Июня 2018, 00:47:41 »
На всякий случай спрошу здесь : кто то может порекомендовать клинику для онкобольных иногородних ? Для взрослого
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #1762 : 21 Июня 2018, 06:12:32 »
На всякий случай спрошу здесь : кто то может порекомендовать клинику для онкобольных иногородних ? Для взрослого
  http://www.ronc.ru

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #1763 : 21 Июня 2018, 20:53:14 »
Так как в Обитель взрослых ангелов заходят немногие, продублирую объявление здесь.

27 июня 2018 года с 11:00 до 13:30 в филиале «Зябликово» ГБУ ТЦСО «Царицынский» пройдет интерактивно-развлекательная КВЕСТ–ИГРА «Загадки истории», посвященная Дню молодежи России.
Загадки на смекалку, лабиринт, настольные и подвижные игры. И Лига С там тоже будет показывать бой и давать попробовать мягкое оружие желающим 777

Адрес: ул. Мусы Джалиля, дом 25А (метро "Шипиловская" или "Красногвардейская").

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1764 : 22 Июня 2018, 09:27:36 »
Девочки, нам положена скидка на Ремонт и содержание жилищных помещений?
У нас в платежке этой льготы нет.
Кому нетрудно,посмотрите,как у вас?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1765 : 22 Июня 2018, 09:32:08 »
@DaLi, Положена на кап.ремонт только льгота.

Оффлайн Ash

« Ответ #1766 : 22 Июня 2018, 11:07:41 »
@DaLi, семье с РИ такая льгота не предоставляется. Но есть для пенсионеров. С нами прописана свекровь, она освобождена от уплаты за ремонт и содержание.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1767 : 22 Июня 2018, 12:32:22 »
@Ash, спасибо,а у вас свекровь не ветеран труда?
Моя мама ветеран труда,у нее льгота. Отец,с которым мы прописаны,военный пенсионер. И у нас нет льготы,мы там втроем прописаны: отец, РИ и я.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1768 : 22 Июня 2018, 12:58:33 »
@DaLi, Даш у меня мама с нами прописана, ветеран труда,  она отдельно свои льготы и выплаты получает, мы отдельно. Мне так больше подходит.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1769 : 22 Июня 2018, 13:03:59 »
@DaLi, Даш у меня мама с нами прописана, ветеран труда,  она отдельно свои льготы и выплаты получает, мы отдельно. Мне так больше подходит.
Я понялане, я не пойму,а если не ветеран труда?

Мама сказала,что раньше эта льгота была для ветеранов труда и одиноко проживающих пенсионеров.
А у нас отец не ветеран и де-юре живет не один.