девочки, спасибо всем за отклики а где оформляется эта льгота? вот я сдам документы на прописку в мфц, получу через какое-то время паспорт - и? куда идти за оформлением льгот?
Цитата: Севилья от 05 Декабря 2018, 13:04:55девочки, спасибо всем за отклики а где оформляется эта льгота? вот я сдам документы на прописку в мфц, получу через какое-то время паспорт - и? куда идти за оформлением льгот?так в мфц же подаете доки по инве, там и сделают льготу.
Пришёл сегодня ответ от ДСЗН, что мол выплаты осуществляются по мере поступления средств в федеральный бюджет, поэтому и была такая задержка. И типа информация об этом есть в вашем территориальном отделении.Но закон то прямо говорит, что "Выплата инвалиду компенсации осуществляется уполномоченным органом в месячный срок с даты принятия соответствующего решения"По-моему тут что то не так
Девчата, сегодня в ТЦСО предложили билеты на елку в Храм Христа Спасителя на 19 декабря. Что-то смутно припоминаю по прошлому году, что это не настоящее представление, а для социальщиков, поэтому так рано. Кто-нибудь ходил в прошлом году? И какие билеты на елки в ЦСО бывают? А то мы еще ни разу не получали.
Цитата: Виноград от 05 Декабря 2018, 16:50:17Девчата, сегодня в ТЦСО предложили билеты на елку в Храм Христа Спасителя на 19 декабря. Что-то смутно припоминаю по прошлому году, что это не настоящее представление, а для социальщиков, поэтому так рано. Кто-нибудь ходил в прошлом году? И какие билеты на елки в ЦСО бывают? А то мы еще ни разу не получали.И нам предложили. Хотелось бы узнать, что там, да как?
Цитата: NataliaS от 07 Декабря 2018, 22:52:31Цитата: Виноград от 05 Декабря 2018, 16:50:17Девчата, сегодня в ТЦСО предложили билеты на елку в Храм Христа Спасителя на 19 декабря. Что-то смутно припоминаю по прошлому году, что это не настоящее представление, а для социальщиков, поэтому так рано. Кто-нибудь ходил в прошлом году? И какие билеты на елки в ЦСО бывают? А то мы еще ни разу не получали.И нам предложили. Хотелось бы узнать, что там, да как?Мы были 3 года назад.За 30 минут до представления аниматоры развлекают детей в холле возле ёлки.Потом сам спектакль как в театре.Я помню,что мне очень понравилось.Подарки сладкие детям после были шикарные.Из недостатков- места в билетах не указаны,заходишь в зал и на всех хороших местах лежат то детские шапки,то платочки-типа место занято.Никто неходячему ребёнку не уступает,естесственно.Мы еле-еле нашли 1 место хорошее, и я держала дочку на коленях,так как кресла в зале для священников сделаны как троны,нифига не видно малышам.Папа сидел сбоку,остался очень доволен,сказал,что видел всё представление даже лучше чем мы.
Цитата: алечка39 от 20 Ноября 2018, 10:19:13Девочки, а скажите билеты на ёлку можно просить и в Управе и в ЦСО ? Или только в одном месте.В прошлом году нам дали и от Управы, и от цсо.
Девочки, а скажите билеты на ёлку можно просить и в Управе и в ЦСО ? Или только в одном месте.
Цитата: A-lenka от 28 Ноября 2018, 22:20:20Цитата: Алина Сараева от 20 Ноября 2018, 23:34:30по поводу ёлки в крокусе, можно писать на электронку седьмой радуги, ( правда,если уже не поздно). Билет дают на представление без подарка.Алин, а что писать?только увидела, думаю,что поздновато. Раньше писала-что я мама особенной девочки....с таким то диагнозом, просьба рассмотреть прошение о пригласительных билетах на ёлку( столько то лет,ребенок любит....), прикладывала розовую+ св-во о рождении.
Цитата: Алина Сараева от 20 Ноября 2018, 23:34:30по поводу ёлки в крокусе, можно писать на электронку седьмой радуги, ( правда,если уже не поздно). Билет дают на представление без подарка.Алин, а что писать?
по поводу ёлки в крокусе, можно писать на электронку седьмой радуги, ( правда,если уже не поздно). Билет дают на представление без подарка.