Цитата: Алина Сараева от 20 Ноября 2018, 23:34:30по поводу ёлки в крокусе, можно писать на электронку седьмой радуги, ( правда,если уже не поздно). Билет дают на представление без подарка.Алин, а что писать?
по поводу ёлки в крокусе, можно писать на электронку седьмой радуги, ( правда,если уже не поздно). Билет дают на представление без подарка.
Это какой то сюр С утра человек, у которого я 3 месяца назад занимал деньги на коляску, попросил их вернуть в ближайшее время..Я на нервах, начинаю названивать опять в нашу соцзащиту - там всё как обычно: "мы ничего не можем сделать, документы отправили - ждите".Ищу информацию о сроках - нахожу вот это:Понимаю, что они уже нарушили все сроки, пишу жалобы в интернет - приёмную ДСЗН и буквально через 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) минут, после того как я отправил жалобы приходит смс-ка о зачислении компенсации! Маловероятно, что это просто совпадение, хотя конечно всякое бывает...
@Севилья, если квартира не приватизирована, то 50% от платежки. Если приватизирована, то 50 % от электричества, газа и тепла. На всю семью
антенна, домофон
большинства услуг