Автор Тема: Москва  (Прочитано 611462 раз)

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #2235 : 30 Ноября 2018, 00:07:49 »
по поводу ёлки в крокусе, можно писать на электронку седьмой радуги, ( правда,если уже не поздно). Билет дают на представление без подарка.
Алин, а что писать?
только увидела, думаю,что поздновато. Раньше писала-что я мама особенной девочки....с таким то диагнозом, просьба рассмотреть прошение о пригласительных билетах на ёлку( столько то лет,ребенок любит....), прикладывала  розовую+ св-во о рождении.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн 2bratika

• Интересующийся
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 23
    • Награды
« Ответ #2236 : 30 Ноября 2018, 14:15:04 »
Это какой то сюр  ppp
С утра человек, у которого я 3 месяца назад занимал деньги на коляску, попросил их вернуть в ближайшее время..
Я на нервах, начинаю названивать опять в нашу соцзащиту - там всё как обычно: "мы ничего не можем сделать, документы отправили - ждите".
Ищу информацию о сроках - нахожу вот это:

Понимаю, что они уже нарушили все сроки, пишу жалобы в интернет - приёмную ДСЗН и буквально через 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) минут, после того как я отправил жалобы приходит смс-ка о зачислении компенсации!  ccs
Маловероятно, что это просто совпадение, хотя конечно всякое бывает...

Оффлайн Grita

« Ответ #2237 : 30 Ноября 2018, 14:39:57 »
Это какой то сюр  ppp
С утра человек, у которого я 3 месяца назад занимал деньги на коляску, попросил их вернуть в ближайшее время..
Я на нервах, начинаю названивать опять в нашу соцзащиту - там всё как обычно: "мы ничего не можем сделать, документы отправили - ждите".

Понимаю, что они уже нарушили все сроки, пишу жалобы в интернет - приёмную ДСЗН и буквально через 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) минут, после того как я отправил жалобы приходит смс-ка о зачислении компенсации!  ccs
У нас летом было подобное "совпадение", ждали мат помощи. Заехала в собес с ребенком. Спросила "когда?", ответ "ждите", это было в районе 11 часов. В 15 часов деньги пришли

Оффлайн kul

« Ответ #2238 : 30 Ноября 2018, 15:31:06 »
Компенсация за обувь пришла. Сентябрь. ЮВАО

Оффлайн Федина мама

« Ответ #2239 : 30 Ноября 2018, 19:53:00 »
Мне тоже компенсация за обувь пришла - ЦАО , но я никому не звонила. Наверное это в связи с днем инвалида, который 3 декабря будет.

Оффлайн Ольга1973

« Ответ #2240 : 30 Ноября 2018, 20:25:06 »
Компенсация за конец августа, ЮВАО. За сентябрь нет пока.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2241 : 30 Ноября 2018, 20:28:56 »
Это какой то сюр  ppp

Мне за сентябрь начало сегодня пришла без всяких жалоб )
Так что это совпадение просто
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2242 : 30 Ноября 2018, 23:21:10 »
У нас тоже за сентябрь пришло  k[l

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн mama_irina

« Ответ #2243 : 01 Декабря 2018, 19:06:58 »
А мне пока не пришло (( последние числа августа
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн Настя Лаврентьева

« Ответ #2244 : 02 Декабря 2018, 21:27:04 »
В пятницу подала на компенсацию за очередную пару обуви. При том, что конец августа еще не вернули... Работница ЦСО совершенно спокойно - "Ждите, что такого то???" Уехала, с мыслями, придут в конце декабря... Через 15 минут, заветное смс... Это просто совпадение.
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
« Ответ #2245 : 03 Декабря 2018, 15:03:53 »
девочки,
о этом где-то наверняка написано подробно, но я не знаю, где... может быть, кто-то найдет время мне вкратце чиркануть:
50%-ая льгота по оплате ЖКХ в городской квартире в МСК - от всей суммы в платежке или от доли одного ребенка-инвалида?
и по электричеству - как?
Слава Богу за все!

Оффлайн Мария111

« Ответ #2246 : 03 Декабря 2018, 16:00:05 »
@Севилья, если квартира не приватизирована, то 50% от платежки. Если приватизирована, то 50 % от электричества, газа и тепла. На всю семью

Оффлайн Belladonna

« Ответ #2247 : 03 Декабря 2018, 17:53:50 »
@Севилья, если квартира не приватизирована, то 50% от платежки. Если приватизирована, то 50 % от электричества, газа и тепла. На всю семью
На всю семью ребенка-инвалида !
Вот у нас на бабушку льгот нет по платежке

Оффлайн Ash

« Ответ #2248 : 03 Декабря 2018, 19:51:35 »
@Севилья, льгота на семью, а не только на ребенка. У нас квартира в собственности, прописано 4 человека. Платим половину стоимости большинства услуг (вода, канализация, отопление, газ, антенна, домофон, капремонт). Только содержание и ремонт без скидки, как ни странно ))). Электричество у нас в платёжку не входит, за него платим отдельно и тоже со скидкой - 50 процентов от всего потребления. То есть льгота также на всю семью.

Оффлайн Asdfg

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2249 : 04 Декабря 2018, 19:15:25 »
антенна, домофон
У нас антенна и домофон не входит.
большинства услуг
только львиная доля приходится на ремонт и обслуживание, при этом на этой услуге нельзя сэкономить. 
Так что по факту скидка 30% от всей платежки.