И ещё такой вопрос, если я хочу определённого типа коляску есть ли шанс её получить, не покупая самой?
Плохо
@NataliaS, конечно, как 4 ТСР.
Цитата: Breeze от 29 Декабря 2018, 06:39:58@NataliaS, конечно, как 4 ТСР.Да, хрен их знает, может вообще до абсурда дело дойти...И с этими 4 парами обуви, такая же проблема у нас, в прошлом году сдали 4 пары, теперь только через год можно подавать либо сразу 4 пары, либо если хотим разбить на весь год то по 1,2,3 с периодичностью.
Цитата: NataliaS от 29 Декабря 2018, 07:22:41Цитата: Breeze от 29 Декабря 2018, 06:39:58@NataliaS, конечно, как 4 ТСР.Да, хрен их знает, может вообще до абсурда дело дойти...И с этими 4 парами обуви, такая же проблема у нас, в прошлом году сдали 4 пары, теперь только через год можно подавать либо сразу 4 пары, либо если хотим разбить на весь год то по 1,2,3 с периодичностью.По новому регламенту будут учитывать дату покупки. Значит, первую пару нового года можно покупать спустя 3 месяца с последнего чека. И неважно, когда вы его сдавали на компенсацию.
Я тоже сдавала 29 декабря, с таким боем приняли чеки (один чек был больше 50тыс), придирались с каждой букве, взяли сертификаты и декларации. Спросили про паспорта на изделия. Отправили за свежей выпиской из домовой книги в МФЦ. Вобщем, жесть, теперь чтоб что-то компенсировать, нужно постараться