А у меня всегда просят справку о пенсии ребенка
Цитата: Oksana123 от 14 Января 2019, 08:40:09А у меня всегда просят справку о пенсии ребенкаОни и сами могут запросить эту справку в ПФ, но, видимо, ленятся это делать....
Цитата: Vlada от 14 Января 2019, 09:57:51Цитата: Oksana123 от 14 Января 2019, 08:40:09А у меня всегда просят справку о пенсии ребенкаОни и сами могут запросить эту справку в ПФ, но, видимо, ленятся это делать....Ага, ленятся и просят привезти из ПФ, из собеса тоже стали лениться, им лень запрос сделать, а нам не лень типа ехать в ПФ.
Девчата, никто не слышал, как там прошли обсуждения нового регламента по ТСР в Департаменте?
@Вэл, вы с областью не путаете?В Московской области будут платить 18274 тем, кто ухаживает за инвалидом (взрослым! дети-инвалиды не считаются). И им да, надо пройти обучение.
Цитата: Улыбаюсь от 17 Января 2019, 12:00:29@Вэл, вы с областью не путаете?В Московской области будут платить 18274 тем, кто ухаживает за инвалидом (взрослым! дети-инвалиды не считаются). И им да, надо пройти обучение.Спасибо, теперь хоть ясна информация стала, а то один одно скажет, другой другое. Можно забыть о доплате, нам ничего не светит
Девочки, здравствуйте!Я здесь новенькая. Никто не слышал о доплате 18000 в Москве родителям по слухам, нужно обучение пройти. Слышал кто-нибудь об этом или это просто слух?