Автор Тема: Москва  (Прочитано 610665 раз)

Оффлайн kul

Re: Москва
« Ответ #2490 : 29 Января 2019, 14:43:07 »
Здравствуйте! Что знаете про Университетскую детскую больницу Сеченова, на Пироговской 19? Там есть психоневрологическое отделение. Интересует реабилитация там и условия. На форуме не нашла их ветки

Оффлайн mama_irina

« Ответ #2491 : 29 Января 2019, 21:09:57 »
Здравствуйте! Что знаете про Университетскую детскую больницу Сеченова, на Пироговской 19? Там есть психоневрологическое отделение. Интересует реабилитация там и условия. На форуме не нашла их ветки
Реа там по омс, т.е. ничего особенного.
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн kul

« Ответ #2492 : 29 Января 2019, 22:06:36 »
Реа там по омс, т.е. ничего особенного.
Они обследование могут провести + реа. В комплексе не плохо. Есть ли там микрополяризация? Вы были там?

Оффлайн Мандариновая

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #2493 : 29 Января 2019, 22:22:45 »
Мы лежали там в гастроэнтерологии и хотели потом пройти реа в невро, сходили на консультацию к зав.отделением, она сказала, что у них обязательное медикаментозное лечение и физ.процедуры(массаж, лфк, физио, платформа галилео и тд). Если честно, мне не понравилась именно зав.отделением. Она не стала смотреть толком ребенка, сразу с порога влепила "тетрапарез" и сказала, что обязательно ботокс нам назначит. А нам он противопоказан и у сына диплегия. Поэтому на реа к ним не пошли.
Условия у них хорошие, если что.

Оффлайн kul

« Ответ #2494 : 29 Января 2019, 23:40:03 »
Мы лежали там в гастроэнтерологии и хотели потом пройти реа в невро, сходили на консультацию к зав.отделением, она сказала, что у них обязательное медикаментозное лечение и физ.процедуры(массаж, лфк, физио, платформа галилео и тд). Если честно, мне не понравилась именно зав.отделением. Она не стала смотреть толком ребенка, сразу с порога влепила "тетрапарез" и сказала, что обязательно ботокс нам назначит. А нам он противопоказан и у сына диплегия. Поэтому на реа к ним не пошли.
Условия у них хорошие, если что.
Домой на выходные отпускают? и сколько дней курс?

Оффлайн Мандариновая

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #2495 : 30 Января 2019, 14:03:21 »
@kul В гастро отпускали на выходные, сколько лежат в пихоневрологическом не знаю. Позвоните туда, они всё расскажут. Там для детей инвалидов особенные условия для госпитализации.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2496 : 30 Января 2019, 18:02:06 »
Девочки, вопрос. В связи с  новым регламентом, мы должны строго соблюдать сроки. А та сторона в свою очередь строго соблюдает сроки выплаты компенсации? 2 мес по этому регламенту.
У меня дата еще не прошла, пара дней осталось.
« Последнее редактирование: 30 Января 2019, 21:01:10 от EAB »
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #2497 : 30 Января 2019, 20:49:06 »
Девочки, вопрос. В связи с  новым регламентам, мы должны строго соблюдать сроки. А та сторона в свою очередь строго соблюдает сроки выплаты компенсации? 2 мес по этому регламенту.
У меня дата еще не прошла, пару дней осталось.
регламент ещё не вступил в силу, и они ничего соблюдать не планируют. И регламент штука незаконная....

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2498 : 30 Января 2019, 21:01:39 »
Девочки, вопрос. В связи с  новым регламентам, мы должны строго соблюдать сроки. А та сторона в свою очередь строго соблюдает сроки выплаты компенсации? 2 мес по этому регламенту.
регламент ещё не вступил в силу, и они ничего соблюдать не планируют. И регламент штука незаконная....
как? он же приказом потом был подтвержден.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #2499 : 30 Января 2019, 22:30:01 »
там нет даты вступления в силу и камал пишет в группах, что он ещё редактируется

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2500 : 30 Января 2019, 22:39:48 »
там нет даты вступления в силу и камал пишет в группах, что он ещё редактируется
А что же они нас заставляют его соблюдать. У меня письмо со ссылкой на регламент, написанное летом 2018. Как так люди работают..
« Последнее редактирование: 31 Января 2019, 18:30:14 от EAB »

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
« Ответ #2501 : 31 Января 2019, 09:57:23 »
@EAB, как это письмо летом 2017 года с ссылкой на регламент :lost: ооо
Регламент вышел только 29.11.2018.номер 1493.
Вы наверное про какой то другой регламент говорите. 999

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #2502 : 31 Января 2019, 11:03:11 »
Этот регламент лежит на сайте департамента ООООЧЕНЬ давно (года 2 минимум) Но значился как "проект приказа"
« Последнее редактирование: 31 Января 2019, 20:49:18 от spaniel »

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2503 : 31 Января 2019, 18:29:58 »
@EAB, как это письмо летом 2017 года с ссылкой на регламент :lost: ооо
Регламент вышел только 29.11.2018.номер 1493.
Вы наверное про какой то другой регламент говорите. 999
летом 2018. Но это ничего не меняет, я получила это письмо, и только в дек узнала о его подписании. Получается ссылались мне на него, когда он был не подписан. И это в официальном письме.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2019, 13:03:02 от EAB »

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #2504 : 31 Января 2019, 22:18:29 »
Девочки, кто знает какая сейчас сумма компенсации за коляску?