Здравствуйте! Что знаете про Университетскую детскую больницу Сеченова, на Пироговской 19? Там есть психоневрологическое отделение. Интересует реабилитация там и условия. На форуме не нашла их ветки
Цитата: kul от 29 Января 2019, 14:43:07Здравствуйте! Что знаете про Университетскую детскую больницу Сеченова, на Пироговской 19? Там есть психоневрологическое отделение. Интересует реабилитация там и условия. На форуме не нашла их веткиРеа там по омс, т.е. ничего особенного.
Цитата: kul от 29 Января 2019, 14:43:07Здравствуйте! Что знаете про Университетскую детскую больницу Сеченова, на Пироговской 19? Там есть психоневрологическое отделение. Интересует реабилитация там и условия. На форуме не нашла их веткиМы лежали там в гастроэнтерологии и хотели потом пройти реа в невро, сходили на консультацию к зав.отделением, она сказала, что у них обязательное медикаментозное лечение и физ.процедуры(массаж, лфк, физио, платформа галилео и тд). Если честно, мне не понравилась именно зав.отделением. Она не стала смотреть толком ребенка, сразу с порога влепила "тетрапарез" и сказала, что обязательно ботокс нам назначит. А нам он противопоказан и у сына диплегия. Поэтому на реа к ним не пошли. Условия у них хорошие, если что.
Девочки, вопрос. В связи с новым регламентам, мы должны строго соблюдать сроки. А та сторона в свою очередь строго соблюдает сроки выплаты компенсации? 2 мес по этому регламенту.У меня дата еще не прошла, пару дней осталось.
Цитата: EAB от 30 Января 2019, 18:02:06Девочки, вопрос. В связи с новым регламентам, мы должны строго соблюдать сроки. А та сторона в свою очередь строго соблюдает сроки выплаты компенсации? 2 мес по этому регламенту.У меня дата еще не прошла, пару дней осталось.регламент ещё не вступил в силу, и они ничего соблюдать не планируют. И регламент штука незаконная....
Цитата: ЗвездаТатьяна от 30 Января 2019, 20:49:06Цитата: EAB от 30 Января 2019, 18:02:06Девочки, вопрос. В связи с новым регламентам, мы должны строго соблюдать сроки. А та сторона в свою очередь строго соблюдает сроки выплаты компенсации? 2 мес по этому регламенту.У меня дата еще не прошла, пару дней осталось.регламент ещё не вступил в силу, и они ничего соблюдать не планируют. И регламент штука незаконная....как? он же приказом потом был подтвержден.
Цитата: EAB от 30 Января 2019, 21:01:39Цитата: ЗвездаТатьяна от 30 Января 2019, 20:49:06Цитата: EAB от 30 Января 2019, 18:02:06Девочки, вопрос. В связи с новым регламентам, мы должны строго соблюдать сроки. А та сторона в свою очередь строго соблюдает сроки выплаты компенсации? 2 мес по этому регламенту.У меня дата еще не прошла, пару дней осталось.регламент ещё не вступил в силу, и они ничего соблюдать не планируют. И регламент штука незаконная....как? он же приказом потом был подтвержден.там нет даты вступления в силу и камал пишет в группах, что он ещё редактируется
@EAB, как это письмо летом 2017 года с ссылкой на регламент Регламент вышел только 29.11.2018.номер 1493.Вы наверное про какой то другой регламент говорите.