Автор Тема: Москва  (Прочитано 610141 раз)

Оффлайн Grita

Re: Москва
« Ответ #2895 : 02 Апреля 2019, 23:50:52 »
@Grita, а что у нас в России сабрил появился в списках по льготе?
Только по индивидуальной закупке. Прецеденты единичные но есть. Но пройти надо все круги ада.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #2896 : 03 Апреля 2019, 09:34:38 »
@Grita, а что у нас в России сабрил появился в списках по льготе?
Только по индивидуальной закупке. Прецеденты единичные но есть. Но пройти надо все круги ада.

Хорошо, что хоть прецеденты есть. ldc

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 89
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2898 : 03 Апреля 2019, 23:17:04 »
https://meduza.io/feature/2019/04/02/minzdrav-predlozhil-novye-pravila-reabilitatsii-dlya-lyudey-s-invalidnostyu-i-tyazhelymi-zabolevaniyami-vosstanovlenie-ne-predusmotreno?fbclid=IwAR3xokveMCigYezyGWjmyNkgQ3X6cvI-d8bIJ1PbGsY85r8LmRaymgcgKyE
 ssse
Я в шоке...
Я скорее напишу, что проект регламента устаревший и списан видать с нпцдп(бывшей 18ой). Но каких-то ограничений, которые бы не существовали на данный день я в нём не увидела. Добавлю, что у моей дочки реабилитационный потенциал оценен как сомнительный, а возможность восстановление функций как частичная(это то, что было написано в ипр и обратном листе мсэ. Я то с этим не согласна))
Так же хотелось бы, чтоб была возможность отойти от курсовой реабилитации в условиях стационара, со всем набором стандартных процедур, но этого к сожалению в регламенте нет(.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 23:23:52 от valya »

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #2899 : 08 Апреля 2019, 08:56:45 »
https://www.change.org/p/министерство-здравоохранения-российской-федерации-проведите-общественные-слушания-по-новому-порядку-реабилитации-детей-инвалидов?recruiter=54489818&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition

Петиция по регламенту реабилитации.   Не знаю, как корректно исправить, можно скопировать выделенное и вставить в строку браузера.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2019, 11:25:52 от ИринаIII »

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2900 : 08 Апреля 2019, 09:34:11 »
https://www.change.org/p/министерство-здравоохранения-российской-федерации-проведите-общественные-слушания-по-новому-порядку-реабилитации-детей-инвалидов?recruiter=54489818&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition

Петиция по регламенту реабилитации.
пишет - страница не существует .

Оффлайн Asdfg

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2901 : 08 Апреля 2019, 12:07:55 »
Скопируйте полностью красный текст, вставьте в новую ссылку, все откроется. Если переходом по ссылке, то копируется не полностью.

Оффлайн Grita

« Ответ #2902 : 08 Апреля 2019, 15:55:10 »
Подписала.

Оффлайн Grita

« Ответ #2903 : 08 Апреля 2019, 15:55:26 »
Ссылка работает.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2904 : 09 Апреля 2019, 10:06:33 »
 Милые девочки! Можете подсказать где в мск можно хорошо сделать узи сосудов шеи и головы с допплером? Вы все знаете уже , может кому попался хороший спец

Оффлайн cattywest

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #2905 : 09 Апреля 2019, 10:10:53 »
Милые девочки! Можете подсказать где в мск можно хорошо сделать узи сосудов шеи и головы с допплером? Вы все знаете уже , может кому попался хороший спец

Нестеровский Юрий Евгеньевич - Поликлиника Семашко, м.Фрунзенская
Мы делали пару лет назад, надо проверить, работает ли там сейчас доктор. Нам его рекомендовала Бобылова.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2906 : 09 Апреля 2019, 10:18:33 »
Огромное спасибо

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #2907 : 09 Апреля 2019, 14:18:50 »
Доброго дня!Подскажите пожалуйста,в том году лежали в НИИ Педиатрии на Талдомской,в выписке указали "повторная госпитализация через год".Позвонила узнать когда и как ложится,но судя по всему вызов не делали,дату не назначали,все документы собирать заново.Начинать насколько понимаю с минздрава,не подскажете где он у нас находится,это то который минздрав России или именно Москвы надо(я уже совсем не помню где подавала).А может кто знает примерный список документов который надо с собой взять туда?

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2908 : 09 Апреля 2019, 16:30:07 »
Маша, мы ежегодно, уже 6 лет делаем у Васильченко Владимира Викторовича. Раньше работал в Бурденко. Сейчас перешёл в Гельмгольца. Мы и там у него были в марте. Оборудование оч хорошее.
Может найти подход к ребёнку, очень нам нравится. Тел и стоимость, если надо, напишу в личку.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Oksana123

« Ответ #2909 : 10 Апреля 2019, 09:19:33 »