Цитата: Испанка от 13 Июня 2019, 07:20:37Цитата: Олеся от 12 Июня 2019, 16:31:38Я просто из двух зол выбираю меньшее. В моем случае что Известия, что Анапа и им подобные санатории-это убийство себя в первую очередь. Я ещё прихожусь моим детям. А без объедков я давно уж обхожусь, почти с самого начала. Я по путевкам от государства ездила 5 раз. За 16 лет. Даже когда жрать нечего было все равно ездила. За свой счёт. Копила и ехала. Так что я не рафинированная девочка, Маш.В Анапе, кстати, очень неплохо. Здесь везде доступная среда, здесь столько колясочников, все свободно перемещаются. Маленькие неудобные номера-да, я с трудом представляю как здесь с коляской еще, но это от ссср осталось судя по всему. А так территория райская! Минус, огромный минус-пляж!!!!!! Точнее кусочек своего пляжа в санатории хороший, но выйдя к воде попадаешь в общественный! Засраный песок, противно просто. Дети хотят в песке играть, раскапывают и выкапывают садфетки, пластыри, волосы! Дети гадят в море, все это плавает потом, сопли всякие. Люди ложаться тебе на голову, как-будто не видят, что перед ними еще кто-то ледит. У Кости поворовали игрушки, дети просто подходят и забирают. Меня вот это все просто выбешивает. А к самому санаторию нет претензий. Бассейн нам не назначиди, так как второму нет 3-х. В итоге после обеда буду ездить в сторону Витязево, там еПомимо вышеперечисленных минусов. Анапе ещё лифты, в которые невозможно зайти с коляской. А насчёт райской территории это Вы конечно сильно загнули. Вы в ЕДКС были? Или в Эволюции?
Цитата: Олеся от 12 Июня 2019, 16:31:38Я просто из двух зол выбираю меньшее. В моем случае что Известия, что Анапа и им подобные санатории-это убийство себя в первую очередь. Я ещё прихожусь моим детям. А без объедков я давно уж обхожусь, почти с самого начала. Я по путевкам от государства ездила 5 раз. За 16 лет. Даже когда жрать нечего было все равно ездила. За свой счёт. Копила и ехала. Так что я не рафинированная девочка, Маш.В Анапе, кстати, очень неплохо. Здесь везде доступная среда, здесь столько колясочников, все свободно перемещаются. Маленькие неудобные номера-да, я с трудом представляю как здесь с коляской еще, но это от ссср осталось судя по всему. А так территория райская! Минус, огромный минус-пляж!!!!!! Точнее кусочек своего пляжа в санатории хороший, но выйдя к воде попадаешь в общественный! Засраный песок, противно просто. Дети хотят в песке играть, раскапывают и выкапывают садфетки, пластыри, волосы! Дети гадят в море, все это плавает потом, сопли всякие. Люди ложаться тебе на голову, как-будто не видят, что перед ними еще кто-то ледит. У Кости поворовали игрушки, дети просто подходят и забирают. Меня вот это все просто выбешивает. А к самому санаторию нет претензий. Бассейн нам не назначиди, так как второму нет 3-х. В итоге после обеда буду ездить в сторону Витязево, там е
Я просто из двух зол выбираю меньшее. В моем случае что Известия, что Анапа и им подобные санатории-это убийство себя в первую очередь. Я ещё прихожусь моим детям. А без объедков я давно уж обхожусь, почти с самого начала. Я по путевкам от государства ездила 5 раз. За 16 лет. Даже когда жрать нечего было все равно ездила. За свой счёт. Копила и ехала. Так что я не рафинированная девочка, Маш.
Цитата: кисярыба от 13 Июня 2019, 14:28:12Цитата: NataliaS от 12 Июня 2019, 13:32:21Предложили Известия с 15 июля по 5 августа. Кто там был за последнее время? Там как? Вот такая . Не о Москве точно ) , а о санкуре . Ну таки -да, красной нитью проходит тема зажравшихся москвичей: и нос-то мы воротим, и жалуемся везде, и вообще, называем говно говном.... Странно. Уже итак московские девочки пытаются корректно общаться и не дай Бог словом не обидеть, но мы все равно хреновые, просто потому что у нас получилось жить тут. Я конечно понимаю, что сейчас в меня полетят помидоры, но Вы-то, москвички, понимаете, что я права.
Цитата: NataliaS от 12 Июня 2019, 13:32:21Предложили Известия с 15 июля по 5 августа. Кто там был за последнее время? Там как? Вот такая . Не о Москве точно ) , а о санкуре .
Предложили Известия с 15 июля по 5 августа. Кто там был за последнее время? Там как?
@кисярыба, если что, присылай)@Дадида, ну про Известия - там просто переход надземный через дорогу. Но обойти поблизости никак.
Я если честно в трансе что дцп шникам дают санаторий с морем на лифте И он один из всего лишь трёх Уж для колясочников то должны давать чтоб море было в шаговой доступности Екдс например
Коляски сроки никто не смотрел?
Странно... А что мне тогда сказали - 5 и 6 лет...