Цитата: maria081271 от 13 Июня 2019, 12:51:44Цитата: Дадида от 13 Июня 2019, 12:45:27Цитата: Улыбаюсь от 13 Июня 2019, 00:25:24@maria081271, ну учитывая мою везучесть, я вообще на капитальный ремонт лифта попаду я думала я тут одна такая "везучая " Везде может лифт сломаться, что теперь не ездить никуда что ли! Ну я просто подумаю, ехать ли в место, где до моря надо на лифте.***А ЕКДС, кстати, раньше давали, как санкур) в этом году да, все грустно. Анапа из предложенного лучше реально. Мы по сопутствующим едем, посмотрим)
Цитата: Дадида от 13 Июня 2019, 12:45:27Цитата: Улыбаюсь от 13 Июня 2019, 00:25:24@maria081271, ну учитывая мою везучесть, я вообще на капитальный ремонт лифта попаду я думала я тут одна такая "везучая " Везде может лифт сломаться, что теперь не ездить никуда что ли!
Цитата: Улыбаюсь от 13 Июня 2019, 00:25:24@maria081271, ну учитывая мою везучесть, я вообще на капитальный ремонт лифта попаду я думала я тут одна такая "везучая "
@maria081271, ну учитывая мою везучесть, я вообще на капитальный ремонт лифта попаду
Цитата: Испанка от 13 Июня 2019, 10:16:25 Цитата: maria081271 от 13 Июня 2019, 09:56:52@Испанка, Сходи на пляж "Золотая бухта ", он платный правда, но закрытый. Там и бассейн шикарный есть. Не знаю как вас, но нас с коляской бесплатно пропустили и за Валеру денег не взяли, розовую справку возьми на всякий случай. Но там не совсем песок, а как в Сочи и камни, и песок. Больше камней.Маш, спасибо! Я схожу обязательно! У меня вчера уже нервы не выдержали в этой говно ечке центральной. А Высокий берег хороший пляж?Маша конечно скажет, что хороший. )))) Сходите, но я думаю будете разочарованы.
Цитата: maria081271 от 13 Июня 2019, 09:56:52@Испанка, Сходи на пляж "Золотая бухта ", он платный правда, но закрытый. Там и бассейн шикарный есть. Не знаю как вас, но нас с коляской бесплатно пропустили и за Валеру денег не взяли, розовую справку возьми на всякий случай. Но там не совсем песок, а как в Сочи и камни, и песок. Больше камней.Маш, спасибо! Я схожу обязательно! У меня вчера уже нервы не выдержали в этой говно ечке центральной. А Высокий берег хороший пляж?
@Испанка, Сходи на пляж "Золотая бухта ", он платный правда, но закрытый. Там и бассейн шикарный есть. Не знаю как вас, но нас с коляской бесплатно пропустили и за Валеру денег не взяли, розовую справку возьми на всякий случай. Но там не совсем песок, а как в Сочи и камни, и песок. Больше камней.
Цитата: Испанка от 13 Июня 2019, 07:20:37Цитата: Олеся от 12 Июня 2019, 16:31:38Я просто из двух зол выбираю меньшее. В моем случае что Известия, что Анапа и им подобные санатории-это убийство себя в первую очередь. Я ещё прихожусь моим детям. А без объедков я давно уж обхожусь, почти с самого начала. Я по путевкам от государства ездила 5 раз. За 16 лет. Даже когда жрать нечего было все равно ездила. За свой счёт. Копила и ехала. Так что я не рафинированная девочка, Маш.В Анапе, кстати, очень неплохо. Здесь везде доступная среда, здесь столько колясочников, все свободно перемещаются. Маленькие неудобные номера-да, я с трудом представляю как здесь с коляской еще, но это от ссср осталось судя по всему. А так территория райская! Минус, огромный минус-пляж!!!!!! Точнее кусочек своего пляжа в санатории хороший, но выйдя к воде попадаешь в общественный! Засраный песок, противно просто. Дети хотят в песке играть, раскапывают и выкапывают садфетки, пластыри, волосы! Дети гадят в море, все это плавает потом, сопли всякие. Люди ложаться тебе на голову, как-будто не видят, что перед ними еще кто-то ледит. У Кости поворовали игрушки, дети просто подходят и забирают. Меня вот это все просто выбешивает. А к самому санаторию нет претензий. Бассейн нам не назначиди, так как второму нет 3-х. В итоге после обеда буду ездить в сторону Витязево, там еПомимо вышеперечисленных минусов. Анапе ещё лифты, в которые невозможно зайти с коляской. А насчёт райской территории это Вы конечно сильно загнули. Вы в ЕДКС были? Или в Эволюции?
Цитата: Олеся от 12 Июня 2019, 16:31:38Я просто из двух зол выбираю меньшее. В моем случае что Известия, что Анапа и им подобные санатории-это убийство себя в первую очередь. Я ещё прихожусь моим детям. А без объедков я давно уж обхожусь, почти с самого начала. Я по путевкам от государства ездила 5 раз. За 16 лет. Даже когда жрать нечего было все равно ездила. За свой счёт. Копила и ехала. Так что я не рафинированная девочка, Маш.В Анапе, кстати, очень неплохо. Здесь везде доступная среда, здесь столько колясочников, все свободно перемещаются. Маленькие неудобные номера-да, я с трудом представляю как здесь с коляской еще, но это от ссср осталось судя по всему. А так территория райская! Минус, огромный минус-пляж!!!!!! Точнее кусочек своего пляжа в санатории хороший, но выйдя к воде попадаешь в общественный! Засраный песок, противно просто. Дети хотят в песке играть, раскапывают и выкапывают садфетки, пластыри, волосы! Дети гадят в море, все это плавает потом, сопли всякие. Люди ложаться тебе на голову, как-будто не видят, что перед ними еще кто-то ледит. У Кости поворовали игрушки, дети просто подходят и забирают. Меня вот это все просто выбешивает. А к самому санаторию нет претензий. Бассейн нам не назначиди, так как второму нет 3-х. В итоге после обеда буду ездить в сторону Витязево, там е
Я просто из двух зол выбираю меньшее. В моем случае что Известия, что Анапа и им подобные санатории-это убийство себя в первую очередь. Я ещё прихожусь моим детям. А без объедков я давно уж обхожусь, почти с самого начала. Я по путевкам от государства ездила 5 раз. За 16 лет. Даже когда жрать нечего было все равно ездила. За свой счёт. Копила и ехала. Так что я не рафинированная девочка, Маш.
@Улыбаюсь, у нас не дают по сопутке к сожалению.
Цитата: NataliaS от 12 Июня 2019, 13:32:21Предложили Известия с 15 июля по 5 августа. Кто там был за последнее время? Там как? Вот такая . Не о Москве точно ) , а о санкуре .
Предложили Известия с 15 июля по 5 августа. Кто там был за последнее время? Там как?
Девочки, я не пойму , как до моря на лифте? ) не доходит.
@кисярыба, если что, присылай)@Дадида, ну про Известия - там просто переход надземный через дорогу. Но обойти поблизости никак.
Я сама ни разу не была в Анапе, но у меня так шикарно плавать там Катя научилась в этих бассейнах, что я нежно уже люблю его ) Жаль видео я так и не научилась выкладывать )
Цитата: Дадида от 13 Июня 2019, 18:46:56Девочки, я не пойму , как до моря на лифте? ) не доходит.Когда санаторий на горе, а до моря круто вниз, строят лифт, примерно, как на картинке: