Автор Тема: Москва  (Прочитано 609612 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Москва
« Ответ #3180 : 13 Июня 2019, 16:07:14 »

@maria081271, ну учитывая мою везучесть, я вообще на капитальный ремонт лифта попаду ллл
ллл я думала я тут одна такая "везучая "

Везде может лифт сломаться,  что теперь не ездить никуда что ли!
Ну я просто подумаю, ехать ли в место, где до моря надо на лифте.

А ЕКДС, кстати, раньше давали, как санкур) в этом году да, все грустно. Анапа из предложенного лучше реально. Мы по сопутствующим едем, посмотрим)
Есть места,  где до моря на автобусе надо ехать!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3181 : 13 Июня 2019, 16:11:21 »
@Испанка, Сходи на пляж "Золотая бухта ", он платный правда,  но закрытый. Там и бассейн шикарный есть. Не знаю как вас, но нас с коляской бесплатно пропустили и за Валеру денег не взяли, розовую справку возьми на всякий случай. Но там не совсем песок,  а как в Сочи и камни,  и песок. Больше камней.
Маш, спасибо! Я схожу обязательно! У меня вчера уже нервы не выдержали в этой говно ечке центральной. А Высокий берег хороший пляж?

Маша конечно скажет, что хороший. )))) Сходите, но я думаю будете разочарованы.
Олеся,  а ты там когда была?На Высоком берегу?Я скажу да,  что хороший! Его полностью оборудовали для колясочников( есть пандус прямо в море, раздевалка только для колясочников,  душ) и все это бесплатно! Конечно в Евпатории лучше пляж для колясочников,  но для Анапы этот вариант уже хорошо!
А вообще Испанке посоветовала Золотую бухту ,  ты там тоже когда была?

Оффлайн maria081271

« Ответ #3182 : 13 Июня 2019, 16:17:49 »
Я просто из двух зол выбираю меньшее. В моем случае что Известия, что Анапа и им подобные санатории-это убийство себя в первую очередь. Я ещё прихожусь моим детям. 
А без объедков я давно уж обхожусь, почти с самого начала. Я по путевкам от государства ездила 5 раз. За 16 лет. Даже когда жрать нечего было все равно ездила. За свой счёт. Копила и ехала. Так что я не рафинированная девочка, Маш.
В Анапе, кстати, очень неплохо. Здесь везде доступная среда, здесь столько колясочников, все свободно перемещаются. Маленькие неудобные номера-да, я с трудом представляю как здесь с коляской еще, но это от ссср осталось судя по всему. А так территория райская! Минус, огромный минус-пляж!!!!!! Точнее кусочек своего пляжа в санатории хороший, но выйдя к воде попадаешь в общественный! Засраный песок, противно просто. Дети хотят в песке играть, раскапывают и выкапывают садфетки, пластыри, волосы! Дети гадят в море, все это плавает потом, сопли всякие. Люди ложаться тебе на голову, как-будто не видят, что перед ними еще кто-то ледит. У Кости поворовали игрушки, дети просто подходят и забирают.  Меня вот это все просто выбешивает. А к самому санаторию нет претензий. Бассейн нам не назначиди, так как второму нет 3-х. В итоге после обеда буду ездить в сторону Витязево, там е

Помимо вышеперечисленных минусов. Анапе ещё лифты, в которые невозможно зайти с коляской. А насчёт райской территории это Вы конечно сильно загнули. Вы в ЕДКС были? Или в Эволюции?
Да, лифты им давно пора менять и поменяют!) Сорока на хвосте принесла,  что этот санаторий полностью выкупит ваш Департамент!)))) Так что это теперь будет исключительно ваш московский санаторий. Территорию кстати,  по сравнению с тем, что ты видела в 2017 году,  ещё более облагородили,  обновили пандусы и ввели строгий пропускной режим!)
По сравнению с другими санаториями Анапы,  у Анапы- Анапы райская территория!)Мне напоминает она ЕКДС,  только меньше в разы!)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #3183 : 13 Июня 2019, 16:25:06 »
@Улыбаюсь, у нас не дают по сопутке к сожалению. 
Мы в этот раз по сопутке в Анапе были,  на весь санаторий всего 3 колясочника было,  остальные СД, РАС, диабет и другая эндокринология. Те, кому в Анапа Анапа достались путёвки,  тоже по сопутке,  поэтому попали в маленькие номера,  а не как раньше нашим с колясками давали улучшенный стандарт. Мы по аллергическому риниту отдыхали!) И помогло же ведь,  хотя лечения не брали вообще!)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #3184 : 13 Июня 2019, 18:08:04 »
Предложили Известия с 15 июля по 5 августа. Кто там был за последнее время? Там как? mki
Вот такая . Не о Москве точно ) , а о санкуре .

Ну таки -да, красной нитью проходит тема зажравшихся москвичей: и нос-то мы воротим, и жалуемся везде, и вообще, называем говно говном.... Странно. Уже итак московские девочки пытаются корректно общаться и не дай Бог словом не обидеть, но мы все равно хреновые, просто потому что у нас получилось жить тут.  Я конечно понимаю, что сейчас в меня полетят помидоры, но Вы-то, москвички, понимаете, что я права.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3185 : 13 Июня 2019, 18:15:07 »
@Олеся, Ой, да ладно,  какие помидоры!)))) Права!Конечно,  права!)))))

Оффлайн maria081271

« Ответ #3186 : 13 Июня 2019, 18:18:58 »
@Олеся, Насчёт говна,  я рада,  что тебе удалось не говенные санатории видеть! Лично я да только в говенных была,  не с чем сравнивать,  поэтому говном их не считаю!)

Оффлайн Дадида

« Ответ #3187 : 13 Июня 2019, 18:46:56 »
Девочки, я не пойму , как до моря на лифте? ) не доходит.
[/url]

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #3188 : 13 Июня 2019, 18:51:10 »
 Я если честно в трансе что дцп шникам дают санаторий с морем на лифте
И он один из всего лишь трёх
Уж для колясочников то должны давать чтоб море было в шаговой доступности
Екдс например

Оффлайн Breeze

« Ответ #3189 : 13 Июня 2019, 18:57:40 »
Когда санаторий на горе, а до моря круто вниз, строят лифт, примерно, как на картинке:

Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3190 : 13 Июня 2019, 19:21:21 »
Я сама ни разу не была в Анапе, но у меня так шикарно плавать там Катя научилась в этих бассейнах, что я нежно уже люблю его )
Жаль видео я так и не научилась выкладывать )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #3191 : 13 Июня 2019, 19:27:00 »
@кисярыба, если что, присылай)
@Дадида, ну про Известия - там просто переход надземный через дорогу. Но обойти поблизости никак.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3192 : 13 Июня 2019, 19:36:27 »
@кисярыба, если что, присылай)
@Дадида, ну про Известия - там просто переход надземный через дорогу. Но обойти поблизости никак.
Спасибо, я отправила ) . Только не сюда наверное надо выложить , а в Теремок наш
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #3193 : 13 Июня 2019, 19:39:36 »
Я сама ни разу не была в Анапе, но у меня так шикарно плавать там Катя научилась в этих бассейнах, что я нежно уже люблю его )
Жаль видео я так и не научилась выкладывать )
Короче надо сначала на ютуб загрузить. А потом ссыль сюда. По другому ни как.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #3194 : 13 Июня 2019, 19:40:21 »
Когда санаторий на горе, а до моря круто вниз, строят лифт, примерно, как на картинке:

Спасибо. Теперь поняла. Как прикольно придумали.
[/url]