Ну я так понимаю, Марго по ступенькам все-таки сама идет?)
Ну и в целом, каждый выбирает для себя... Я просто к тому, что прекрасно понимаю, когда с тяжелыми детками выбирают места... более приспособленные. Это не избалованность, а чувство самосохранения)
Я просто из двух зол выбираю меньшее. В моем случае что Известия, что Анапа и им подобные санатории-это убийство себя в первую очередь. Я ещё прихожусь моим детям. А без объедков я давно уж обхожусь, почти с самого начала. Я по путевкам от государства ездила 5 раз. За 16 лет. Даже когда жрать нечего было все равно ездила. За свой счёт. Копила и ехала. Так что я не рафинированная девочка, Маш.
Цитата: Улыбаюсь от 13 Июня 2019, 00:38:46Ну и в целом, каждый выбирает для себя... Я просто к тому, что прекрасно понимаю, когда с тяжелыми детками выбирают места... более приспособленные. Это не избалованность, а чувство самосохранения)+100
@Испанка, Сходи на пляж "Золотая бухта ", он платный правда, но закрытый. Там и бассейн шикарный есть. Не знаю как вас, но нас с коляской бесплатно пропустили и за Валеру денег не взяли, розовую справку возьми на всякий случай. Но там не совсем песок, а как в Сочи и камни, и песок. Больше камней.