@кисярыба, а я поняла что в обнинске квартиру будет покупать в течении 2-х лет.
@ИнтровертЕсли есть время и деньги, то можно вложиться в квартиру на этапе строительства, подруга около полгода назад взяла ипотеку, новая Москва, трёшка 74 метра 65000000, двушка не знаю сколько, но точно дешевле.
Цитата: Наталья1512 от 08 Июня 2019, 07:22:47@ИнтровертЕсли есть время и деньги, то можно вложиться в квартиру на этапе строительства, подруга около полгода назад взяла ипотеку, новая Москва, трёшка 74 метра 65000000, двушка не знаю сколько, но точно дешевле.Главное при этом знать все об этой стройке. Наш дом на этапе строительства находится уже 16 лет ....
Цитата: кисярыба от 08 Июня 2019, 07:55:43Цитата: Наталья1512 от 08 Июня 2019, 07:22:47@ИнтровертЕсли есть время и деньги, то можно вложиться в квартиру на этапе строительства, подруга около полгода назад взяла ипотеку, новая Москва, трёшка 74 метра 65000000, двушка не знаю сколько, но точно дешевле.Главное при этом знать все об этой стройке. Наш дом на этапе строительства находится уже 16 лет ....Уже не надо все знать про застройщика с 1 июля изменится система финансирования приобретения жилья. Риски взаимодействия с застройщиком возьмут на себя банки. В банках будут открываться счёта под застройку. И все работы застройщика будет контролировать банк. Заключать прямые договора с застройщиками будет невозможно.
Цитата: EAB от 08 Июня 2019, 13:26:58Цитата: кисярыба от 08 Июня 2019, 07:55:43Цитата: Наталья1512 от 08 Июня 2019, 07:22:47@ИнтровертЕсли есть время и деньги, то можно вложиться в квартиру на этапе строительства, подруга около полгода назад взяла ипотеку, новая Москва, трёшка 74 метра 65000000, двушка не знаю сколько, но точно дешевле.Главное при этом знать все об этой стройке. Наш дом на этапе строительства находится уже 16 лет ....Уже не надо все знать про застройщика с 1 июля изменится система финансирования приобретения жилья. Риски взаимодействия с застройщиком возьмут на себя банки. В банках будут открываться счёта под застройку. И все работы застройщика будет контролировать банк. Заключать прямые договора с застройщиками будет невозможно.Хорошо если так ... я этого не знала ещё . А если банк закроется ?
Девочки, добрый день. Поделитесь, пожалуйста, информацией насчёт московских выплат для семей с детьми-инвалидами. Мы сами живём в Подмосковье, но есть возможность зарегистрироваться у родственников в Москве. Я неработающая мама, получаю пособие по уходу. Знаю, что есть московская доплата по уходу 12 тыс, нужно ли для её получения проживать в Москве не менее 10 лет? Буду благодарна за ответы.
. Мы сами живём в Подмосковье, но есть возможность зарегистрироваться у родственников в Москве.
Предложили Известия с 15 июля по 5 августа. Кто там был за последнее время? Там как?