Автор Тема: Москва  (Прочитано 609769 раз)

Оффлайн Интроверт

Re: Москва
« Ответ #3120 : 07 Июня 2019, 11:54:32 »
@кисярыба, а я поняла что в обнинске квартиру будет покупать в течении 2-х лет.
Мы тут живём) уже в купленной однушке 4 года вот хотим больше. Квартира
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #3121 : 08 Июня 2019, 07:22:47 »
@Интроверт

Если есть время и деньги, то можно вложиться в квартиру на этапе строительства, подруга около полгода назад взяла ипотеку, новая Москва, трёшка 74 метра 65000000, двушка не знаю сколько, но точно дешевле.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3122 : 08 Июня 2019, 07:55:43 »
@Интроверт

Если есть время и деньги, то можно вложиться в квартиру на этапе строительства, подруга около полгода назад взяла ипотеку, новая Москва, трёшка 74 метра 65000000, двушка не знаю сколько, но точно дешевле.
Главное при этом знать все об этой стройке. Наш дом на этапе строительства находится уже 16 лет ....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #3123 : 08 Июня 2019, 12:30:42 »
@Интроверт Здравствуйте! Мне кажется, нет принципиального отличия Обнинска от областных городов, близких к Москве. Дорога от вас сейчас хорошая. По пробкам стоять столько же. Имеет смысл покупать в Москве, ради прописки, но цены от 5,5-6.  Посмотрите Зеленоград ещё. Это, как и Троицк - Москва.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #3124 : 08 Июня 2019, 13:26:58 »
@Интроверт

Главное при этом знать все об этой стройке. Наш дом на этапе строительства находится уже 16 лет ....
Уже не надо все знать про застройщика с 1 июля изменится система финансирования приобретения жилья. Риски взаимодействия с застройщиком возьмут на себя банки. В банках будут открываться счёта под застройку. И все работы застройщика будет контролировать банк. Заключать прямые договора с застройщиками будет невозможно.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3125 : 08 Июня 2019, 14:28:46 »
@Интроверт

Уже не надо все знать про застройщика с 1 июля изменится система финансирования приобретения жилья. Риски взаимодействия с застройщиком возьмут на себя банки. В банках будут открываться счёта под застройку. И все работы застройщика будет контролировать банк. Заключать прямые договора с застройщиками будет невозможно.
Хорошо если так ... я этого не знала ещё .  А если банк закроется ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #3126 : 08 Июня 2019, 14:30:23 »
@Интроверт

Хорошо если так ... я этого не знала ещё .  А если банк закроется ?
Они теперь не закроются, они теперь все с гос участием.
А вот ценник может вырасти, поэтому кто собирается покупать недвижимость, бегом.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Интроверт

« Ответ #3127 : 08 Июня 2019, 14:40:27 »
большое спасибо всем за отзывчивость
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Katrinna

« Ответ #3128 : 11 Июня 2019, 16:42:29 »
Девочки, добрый день. Поделитесь, пожалуйста, информацией насчёт московских выплат для семей с детьми-инвалидами. Мы сами живём в Подмосковье, но есть возможность зарегистрироваться у родственников в Москве. Я неработающая мама, получаю пособие по уходу. Знаю, что есть московская доплата по уходу 12 тыс, нужно ли для её получения проживать в Москве не менее 10 лет? Буду благодарна за ответы.

Оффлайн Grita

« Ответ #3129 : 11 Июня 2019, 16:47:22 »
Девочки, добрый день. Поделитесь, пожалуйста, информацией насчёт московских выплат для семей с детьми-инвалидами. Мы сами живём в Подмосковье, но есть возможность зарегистрироваться у родственников в Москве. Я неработающая мама, получаю пособие по уходу. Знаю, что есть московская доплата по уходу 12 тыс, нужно ли для её получения проживать в Москве не менее 10 лет? Буду благодарна за ответы.
Выплата 12 будет, не будет только доплаты к пенсии ребенка 5 тыс с чем то.

Оффлайн Breeze

« Ответ #3130 : 11 Июня 2019, 21:04:10 »
. Мы сами живём в Подмосковье, но есть возможность зарегистрироваться у родственников в Москве.
Если речь о временной регистрации (регистрации по месту пребывания), то она Вам никаких дополнительных выплат не даст. Нужна именно постоянная (регистрация по месту проживания).
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн NataliaS

« Ответ #3131 : 12 Июня 2019, 13:32:21 »
Предложили Известия с 15 июля по 5 августа. Кто там был за последнее время? Там как? mki

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #3132 : 12 Июня 2019, 15:25:23 »
Предложили Известия с 15 июля по 5 августа. Кто там был за последнее время? Там как? mki

@NataliaS Я Недавно  отказалась. Вот тут отзывы
https://otzovik.com/reviews/sanatoriy_izvestiya_russia_adler/

Больше всего слышала от там побывавших поо дорогу на пляж: через федеральную трассу при помощи лифта, когда надо звонить и вызывать лифтера, ждать пока он придёт и это как минимум два раза в день. Это треш.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2019, 15:30:57 от Олеся »

Оффлайн maria081271

« Ответ #3133 : 12 Июня 2019, 15:40:29 »
@Олеся, Ой, да ладно,  какой треш? Вызывала лифтер выходя из номера санатория,  пока доходила до перехода,  это 3-5 минут медленным шагом,  лифтера уже стоял ждал. С пляжа также,  пока поднимешься,  уже стоят ждут.
Да нормальный санаторий,  только для Москвы он отстойный!))) Вот в Анапе Кубань ещё хуже и опять только от Москвы слышала жалобы. Про клопов в том числе!))) Нас за 21 ни разу не кусали,  даже не знаю,  как клопов обнаруживать. А Москва только приехала,  на след день жалобы нам соседям по этажу и номерам,  на укусы клопов,  на номера, на питание!) Хорошо хоть про море ничего не услышали,  не успели,  уехали мы. Хотя в начале июня в этом году море очень чистое было в центре.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3134 : 12 Июня 2019, 15:43:30 »
Кроме того,  что даты заезда самый пик сезона и жары,  все нормально в этом санатории,  а в городе будет море народа и море с кишечкой.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!