Цитата: NataliaS от 12 Июня 2019, 13:32:21Предложили Известия с 15 июля по 5 августа. Кто там был за последнее время? Там как? Кроме того, что даты заезда самый пик сезона и жары, все нормально в этом санатории, а в городе будет море народа и море с кишечкой.
Предложили Известия с 15 июля по 5 августа. Кто там был за последнее время? Там как?
@maria081271 , Маш, ну вот на просторах интернета ни одного положительного отзыва не нашла, не за что зацепиться даже. Я конечно понимаю, что мамы детей инвалидов совсем не притязательны, но не до такой же степени, чтоб переться с ребёнком хер знает куда, в ужасные условия, чтоб окончательно себя измотать и выгореть так, что ни на что сил не хватает и на ребёнка в том числе!
@maria081271 Маш, да я и спорю. Просто не хочу этих «объедков» от государства.
@Олеся, Так ЕКДС ваши тоже хорошо обсирают, если что! И да, если бы у меня была квартира в Крыму, я бы тоже из двух зол выбирала бы меньшее!)))) У меня нет возможности все время ездить за свой счёт, ты это знаешь прекрасно, поэтому "объедки " подберу и не сморщусь, именно благодаря им моя дочь встала на ноги!
Цитата: maria081271 от 12 Июня 2019, 16:36:35@Олеся, Так ЕКДС ваши тоже хорошо обсирают, если что! И да, если бы у меня была квартира в Крыму, я бы тоже из двух зол выбирала бы меньшее!)))) У меня нет возможности все время ездить за свой счёт, ты это знаешь прекрасно, поэтому "объедки " подберу и не сморщусь, именно благодаря им моя дочь встала на ноги! Маша, квартира была не всегда, если что. До неё я 10 лет бесквартирная была. Так каталась.