Цитата: Belladonna от 28 Ноября 2017, 14:50:57@Фэнтэзи, В МФЦ Пенс отдел с чеками и документами на оказание матпомощи в трудной жизненной ситуацииЕсли в Пенсионный отдел, то это будет 13% от затрат, те как работающим налоговый вычет на лекарства. А я думала, есть еще другие выплаты, как помощь в трудной жизн. ситуации. Не так?
@Фэнтэзи, В МФЦ Пенс отдел с чеками и документами на оказание матпомощи в трудной жизненной ситуации
@NataliaS, по маэстро ???????
Цитата: кисярыба от 28 Ноября 2017, 19:59:59@NataliaS, по маэстро ???????Ну, да. Где расплачиваться то ей?
Девочки, кому нибудь пришла компенсация за сентябрь?
Добрый вечер.Я мама ребенка инвалида. Я получала пенсию на карту сбера. Карта потерялась недавно.Я ее заблокировала и отвезла в ПФР новые реквизиты. Спустя неделю мне приходит письмо от ПФР о том, что должна открыть номинальный счет.И это за неделю до начислений( пенсия приходит 4 числа). Я ходила в ПФР и звонила по номерам, указанным в письме. Мне сказали, что если я этого не сделаю, то с декабря ничего начислять не будут. Вроде была шумиха в марте. Все решилось в пользу кровных родителей, а теперь опять приравнивают родителей к опекунам. Не знаю что делать?