Да
Мне не совсем ясно, а в чём смысл замены розовых? Ну до ДР или +1 день это на что вообще влияет?
Цитата: Севилья от 11 Ноября 2019, 14:33:53Цитата: Бузюка от 06 Ноября 2019, 09:37:18Цитата: Ольга и Маруся от 05 Ноября 2019, 13:27:07Добрый день! Такой вопросик: у кого-нибудь был опыт суточной бесплатной парковки автомобиля у ж/д Вокзала? Какие документы предоставляются? Спасибо Ставили на парковке на 3 суток, выезжали по справке. Когда парковались предупредили охрану что надолго, и со справкой. Проблем не было Это у Трёх вокзалов было?Да, ездили в Питер с Ленинградского
Цитата: Бузюка от 06 Ноября 2019, 09:37:18Цитата: Ольга и Маруся от 05 Ноября 2019, 13:27:07Добрый день! Такой вопросик: у кого-нибудь был опыт суточной бесплатной парковки автомобиля у ж/д Вокзала? Какие документы предоставляются? Спасибо Ставили на парковке на 3 суток, выезжали по справке. Когда парковались предупредили охрану что надолго, и со справкой. Проблем не было Это у Трёх вокзалов было?
Цитата: Ольга и Маруся от 05 Ноября 2019, 13:27:07Добрый день! Такой вопросик: у кого-нибудь был опыт суточной бесплатной парковки автомобиля у ж/д Вокзала? Какие документы предоставляются? Спасибо Ставили на парковке на 3 суток, выезжали по справке. Когда парковались предупредили охрану что надолго, и со справкой. Проблем не было
Добрый день! Такой вопросик: у кого-нибудь был опыт суточной бесплатной парковки автомобиля у ж/д Вокзала? Какие документы предоставляются? Спасибо
Цитата: Grita от 09 Декабря 2019, 14:30:07Мне не совсем ясно, а в чём смысл замены розовых? Ну до ДР или +1 день это на что вообще влияет?Какой то подвох точно есть!)
Цитата: valya от 09 Декабря 2019, 11:23:23ей зачеркнули, поставили две подписи и две печати, а бланк сказали заменить не могут... Это аналогично в паспорте зачеркнуть. Должны заменить на новый бланк в обязательном порядке. Причем замена должна происходить без каких либо комиссий.
ей зачеркнули, поставили две подписи и две печати, а бланк сказали заменить не могут...
https://pravoved.ru/question/2300617/ тут объясняется, что исправленная справка - это испорченная справка, ее должны аннулировать и выдать новую. Да ее какое-то время могут принимать и обслуживать, но лишь до поры до времени.
Цитата: Asdfg от 09 Декабря 2019, 12:41:55Цитата: valya от 09 Декабря 2019, 11:23:23ей зачеркнули, поставили две подписи и две печати, а бланк сказали заменить не могут... Это аналогично в паспорте зачеркнуть. Должны заменить на новый бланк в обязательном порядке. Причем замена должна происходить без каких либо комиссий.Так у меня подруга ещё от окошка, где справку и ипр выдают не отошла. Все равно не заменили. Сослались, что все бланки с номером и строго по количеству тех, кто записан на комиссию... Уже второй год с такой справкой и везде принимают
Цитата: maria081271 от 09 Декабря 2019, 15:10:28Цитата: Grita от 09 Декабря 2019, 14:30:07Мне не совсем ясно, а в чём смысл замены розовых? Ну до ДР или +1 день это на что вообще влияет?Какой то подвох точно есть!) Маша! Я тоже думаю- подвох! Но свою специально посмотрела- день в день.
@Grita, А смысл переписи, если у ПФ есть такие же справки ,как и у нас на руках.
Цитата: maria081271 от 09 Декабря 2019, 16:06:51@Grita, А смысл переписи, если у ПФ есть такие же справки ,как и у нас на руках.Ну мало ли, сделают перекличку, может кто не придет или ещё чего, так будет повод пенсии лишить.