@zaldi, мы с сыном в июне новые паспорта получили...в ПФ не носила...с пенсией всё в порядке....получаю на свою карту))...насколько я понимаю, в ПФ будет нужен новый документ, если что-то оформлять будете, например,...а если всё без изменений, то и не надо им ничего...я новые паспорта только в Собес (через МФЦ) предоставляла...[/quoteНа прошлой неделе получала справку на льготы в ПФ,так они потребовали новый паспорт.У них в базе старый уже не срабатывает.
Цитата: Юлия1106 от 17 Декабря 2019, 19:47:24@zaldi, мы с сыном в июне новые паспорта получили...в ПФ не носила...с пенсией всё в порядке....получаю на свою карту))...насколько я понимаю, в ПФ будет нужен новый документ, если что-то оформлять будете, например,...а если всё без изменений, то и не надо им ничего...я новые паспорта только в Собес (через МФЦ) предоставляла...[/quoteНа прошлой неделе получала справку на льготы в ПФ,так они потребовали новый паспорт.У них в базе старый уже не срабатывает.Так я об этом и написала, что новый паспорт в ПФ попросят, если будете что-то оформлять...я была в ноябре в ПФ с вопросами о стаже и спросила нужен ли паспорт...ответ-нет...забыла о Сбербанке...вот ему мой новый паспорт был очень нужен...смску Сбер прислал за месяц до дня рождения о том, что хотят меня с новым паспортом у себя видеть))
Всем привет. Девочки, за какой период сейчас компенсация приходит?