Автор Тема: Москва  (Прочитано 600951 раз)

Оффлайн --TaNa--

Re: Москва
« Ответ #3915 : 17 Декабря 2019, 10:01:13 »
Я никуда не носила , просто в следующий раз , если куда-то будете подавать документы , вместо свидетельства о рождении принести паспорт .

Оффлайн maria081271

« Ответ #3916 : 17 Декабря 2019, 10:51:03 »
@--TaNa--, Так и я спецом не носила, нужна была санкур.карта, паспорт получили недели две всего как, вот и получилось, что полка первая обновила данные в своём компе.У нас ещё там со страховой компании девочка сидела, сразу и к ней подошла и она внесла изменения в базе данных.Вот по моему в ПФ до сих пор по паспорту данных нет, паспорт в апреле получили, после НГ пойду за белой справкой, заодно и паспорт предъявлю.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн zaldi

« Ответ #3917 : 17 Декабря 2019, 11:05:25 »
 Вот меня больше всего ПФ волнует. Я туда в ближайшее время не собираюсь. Да и не в ближайшее.  Главное,чтобы на пенсию не повлияло

Оффлайн kaurry

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3918 : 17 Декабря 2019, 11:29:25 »
Девочки, я что-то совсем выпала из реальности :)   Получили недавно новую ИПРА, там вписана сложная ортопедическая обувь.  А что считается сложной ортопедической обувью и можно ли купить, допустим в Сурсил-Орто или Аквеле обувь с высокими берцами сандалии и демисезонные, к примеру, это будет считаться сложной или нет?

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #3919 : 17 Декабря 2019, 11:41:44 »
Вы Ипра им покажите, скажите что документы для компенсации нужны.
Они вам все покажут

Оффлайн Диминамама

« Ответ #3920 : 17 Декабря 2019, 17:14:54 »
@kaurry, в аквелле точно компенсируют. На сурсил орто наверно нет. На коробках пишут малосложная, я так поняла из-за этого в ортеке сейчас не компенсируют

Оффлайн Юлия1106

« Ответ #3921 : 17 Декабря 2019, 19:47:24 »
@zaldi, мы с сыном в июне новые паспорта получили...в ПФ не носила...с пенсией всё в порядке....получаю на свою карту))...насколько я понимаю, в ПФ будет нужен новый документ, если что-то оформлять будете, например,...а если всё без изменений, то и не надо им ничего...я новые паспорта только в Собес (через МФЦ) предоставляла...

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #3922 : 18 Декабря 2019, 00:26:51 »
@КОШАЧИЙКРИК-СОНЯ, здравствуйте, где можно записаться, что-то я не в курсе

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #3923 : 18 Декабря 2019, 13:54:36 »
@zaldi, мы с сыном в июне новые паспорта получили...в ПФ не носила...с пенсией всё в порядке....получаю на свою карту))...насколько я понимаю, в ПФ будет нужен новый документ, если что-то оформлять будете, например,...а если всё без изменений, то и не надо им ничего...я новые паспорта только в Собес (через МФЦ) предоставляла...
[/quote
На прошлой неделе получала справку на льготы в ПФ,так они потребовали новый паспорт.У них в базе старый уже не срабатывает.

Оффлайн Grita

« Ответ #3924 : 18 Декабря 2019, 16:38:33 »
Девочки и мальчики, где поискать отзывы о центре "Наш солнечный мир" на Менделеевской. У них в основном АБА терапия.

Оффлайн Юлия1106

« Ответ #3925 : 18 Декабря 2019, 20:29:31 »
[/quote
На прошлой неделе получала справку на льготы в ПФ,так они потребовали новый паспорт.У них в базе старый уже не срабатывает.

Так я об этом и написала, что новый паспорт в ПФ попросят, если будете что-то оформлять...я была в ноябре в ПФ с вопросами о стаже и спросила нужен ли паспорт...ответ-нет...забыла о Сбербанке...вот ему мой новый паспорт был очень нужен...смску Сбер прислал за месяц до дня рождения о том, что хотят меня с новым паспортом у себя видеть))

Оффлайн Диминамама

« Ответ #3926 : 19 Декабря 2019, 10:13:05 »
Всем привет. Девочки, за какой период сейчас компенсация приходит?

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #3927 : 19 Декабря 2019, 11:59:36 »
Всем привет. Девочки, за какой период сейчас компенсация приходит?
Знаю людей, которые за октябрь получили.
А у меня 13 августа и 5 сентября до сих пор нет. Зюзино, юзао

Оффлайн Belladonna

« Ответ #3928 : 19 Декабря 2019, 12:10:25 »
@Диминамама,
За сентябрь обувь не перечисляют !
СВАО Свиблово

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня