Автор Тема: Москва  (Прочитано 597958 раз)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #4380 : 17 Марта 2020, 15:31:19 »
У нас пока спокойно, продавцы в масках были кое где ( кстати, очень правильно ).
Народ задумчиво изучал ценники в Пятёрочке. Но покупки обычные в корзинах, ну может крупы кто под шумов пакет другой ллл но не полками и упаковками.
Купила  чай, кофе по пачке, ибо это святое ллл и как Машина мама, сахар - у меня в выпечку уходит, пусть лучше будет, он не портится.
Кошке еды и наполнитель. Остальное все недавно покупали, есть дома. Вино тоже  есть  tyj
У нас один есть мужик на карантине в инфекционной, из Ирана приехал, подтвердили ему анализ.
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4381 : 17 Марта 2020, 15:33:58 »
 jhg
@maria081271, Минсельхоз дал указания по регионам создать стратегический запас продовольствия на 2 месяца
Это хорошо, но народу в магазине тьма, метут все!(((((
Паника - штука иррациональная.
Вот с чего половину мира на необходимости купить запас туалетной бумаги перемкнуло?
Ну от Коксаки актуально б  ;D а тут!? 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #4382 : 17 Марта 2020, 16:57:25 »
jhg
@maria081271, Минсельхоз дал указания по регионам создать стратегический запас продовольствия на 2 месяца
Вот с чего половину мира на необходимости купить запас туалетной бумаги перемкнуло?
   - Почему сметают с полок туалетную бумагу?
- Потому что на каждого чихнувшего тут же сто обделавшихся.
--------   ллл 

Оффлайн elena_mik

« Ответ #4383 : 17 Марта 2020, 16:59:38 »
Конечно страшнее заразиться, но может всё пойдёт на спад? А мы уже под карантин получается попали? Боже мой, столько уже всего перенесли, и опять новая беда. У меня знакомый от обычного вируса гриппа умер за два дня, а тут такое  ldc
Какое? )
У кого нибудь есть хоть один знакомый или хоть знакомый знакомого, который заболел или хоть контактировал с заболевшим? 😀
  У родственника знакомые прилетели из Италии. Сидят на домашнем карантине. Но!!! их родственники с ними контактируют , а потом ходят в поликлинику, магазин.....

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4384 : 17 Марта 2020, 18:40:16 »
Конечно страшнее заразиться, но может всё пойдёт на спад? А мы уже под карантин получается попали? Боже мой, столько уже всего перенесли, и опять новая беда. У меня знакомый от обычного вируса гриппа умер за два дня, а тут такое  ldc
Какое? )
У кого нибудь есть хоть один знакомый или хоть знакомый знакомого, который заболел или хоть контактировал с заболевшим? 😀
  У родственника знакомые прилетели из Италии. Сидят на домашнем карантине. Но!!! их родственники с ними контактируют , а потом ходят в поликлинику, магазин.....
И таких дебилов полно ppp
Видела Рудковская прилетела из Парижа, сидит на карантине,а ее гном шастает в кино ppp

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4385 : 17 Марта 2020, 18:41:24 »
jhg
   - Почему сметают с полок туалетную бумагу?
- Потому что на каждого чихнувшего тут же сто обделавшихся.
--------   ллл
:rofl: ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #4386 : 17 Марта 2020, 21:20:54 »
Ну и вот похоже и нам завезли вирус в город из Москвы!Сняли сегодня с поезда Москва - Волгоград в Борисоглебске женщину с подозрением на коронавирус.Муж её недавно прилетел из Голландии.Весь состав поезда отправили на карантин, сейчас ищут 37 пассажиров, которые ехали вместе с высаженной пассажиркой.
Я тоже об этоб думала. Очень не хотелось оказаться на карантине вместе со всем поездом. Если сам не заразиться, так закроют как контактного wel
Нет у женщины коронавируса, анализ отрицательный.Ура!@bilberry-10,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #4387 : 17 Марта 2020, 22:49:00 »
@maria081271, ну вот и отлично! И чего людям, отлично понимающие, что они возможно больны, дома не сидится. Ждут, пока их найдут и отправят на карантин принудительно. А потом вот разыскивают целые вагоны контактных. Ой как не хватает людям сознательности!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #4388 : 18 Марта 2020, 12:16:25 »
Ну и вот похоже и нам завезли вирус в город из Москвы!Сняли сегодня с поезда Москва - Волгоград в Борисоглебске женщину с подозрением на коронавирус.Муж её недавно прилетел из Голландии.Весь состав поезда отправили на карантин, сейчас ищут 37 пассажиров, которые ехали вместе с высаженной пассажиркой.
Я тоже об этоб думала. Очень не хотелось оказаться на карантине вместе со всем поездом. Если сам не заразиться, так закроют как контактного wel
Нет у женщины коронавируса, анализ отрицательный.Ура!@bilberry-10,
так нужно вроде не один анализ сделать. Первый анализ может быть отрицательным и даже второй. Вроде 3 нужно сделать. Вирус не сразу виден в анализе.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4389 : 18 Марта 2020, 17:22:00 »
@МамаАнюты, Они её держат под наблюдением,не выписали ещё. Она с мужем жила в Голландии, а у них там сын болел коронавирусом.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #4390 : 20 Марта 2020, 20:32:06 »
Я звонила в Минздрав, там специально выделенная тетя по корвирусу... спросила про надомное обучение, а то школа вдруг решила нас на дистанционку.. минздравская тетя не в курсе, после нудных расспросов сослалась на некие рекомендации, но там о приостановке обучения ничего..
В итоги дочка так и будет ходить в детсад, там малые группы созданы. А для сына ничего не меняется, учителя будут ходить, как и ходили.

Оффлайн Oksana123

« Ответ #4391 : 23 Марта 2020, 08:35:52 »
Девочки, какая сейчас компенсация приходит? За какое число?

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
« Ответ #4392 : 23 Марта 2020, 08:44:36 »
@Oksana123, у меня с 29 января пока тишина, звонила в ЦСО сказали 26 февраля передали на оплату.

Оффлайн Oksana123

« Ответ #4393 : 23 Марта 2020, 09:20:53 »
@Oksana123, у меня с 29 января пока тишина, звонила в ЦСО сказали 26 февраля передали на оплату.
А чего это так долго они держали? Почти месяц.
Я 31 января подавала.

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
« Ответ #4394 : 23 Марта 2020, 10:04:37 »