Цитата: NataliaS от 17 Марта 2020, 12:08:09@maria081271, Минсельхоз дал указания по регионам создать стратегический запас продовольствия на 2 месяцаЭто хорошо, но народу в магазине тьма, метут все!(((((
@maria081271, Минсельхоз дал указания по регионам создать стратегический запас продовольствия на 2 месяца
Цитата: maria081271 от 17 Марта 2020, 12:48:57Цитата: NataliaS от 17 Марта 2020, 12:08:09@maria081271, Минсельхоз дал указания по регионам создать стратегический запас продовольствия на 2 месяцаЭто хорошо, но народу в магазине тьма, метут все!(((((Паника - штука иррациональная.Вот с чего половину мира на необходимости купить запас туалетной бумаги перемкнуло?Ну от Коксаки актуально б а тут!?
Цитата: мама близнецов от 16 Марта 2020, 22:40:05Конечно страшнее заразиться, но может всё пойдёт на спад? А мы уже под карантин получается попали? Боже мой, столько уже всего перенесли, и опять новая беда. У меня знакомый от обычного вируса гриппа умер за два дня, а тут такое Какое? ) У кого нибудь есть хоть один знакомый или хоть знакомый знакомого, который заболел или хоть контактировал с заболевшим? 😀
Конечно страшнее заразиться, но может всё пойдёт на спад? А мы уже под карантин получается попали? Боже мой, столько уже всего перенесли, и опять новая беда. У меня знакомый от обычного вируса гриппа умер за два дня, а тут такое
Цитата: кисярыба от 17 Марта 2020, 08:05:21Цитата: мама близнецов от 16 Марта 2020, 22:40:05Конечно страшнее заразиться, но может всё пойдёт на спад? А мы уже под карантин получается попали? Боже мой, столько уже всего перенесли, и опять новая беда. У меня знакомый от обычного вируса гриппа умер за два дня, а тут такое Какое? ) У кого нибудь есть хоть один знакомый или хоть знакомый знакомого, который заболел или хоть контактировал с заболевшим? 😀 У родственника знакомые прилетели из Италии. Сидят на домашнем карантине. Но!!! их родственники с ними контактируют , а потом ходят в поликлинику, магазин.....
Цитата: NAB от 17 Марта 2020, 15:33:58 Цитата: maria081271 от 17 Марта 2020, 12:48:57Цитата: NataliaS от 17 Марта 2020, 12:08:09@maria081271, Минсельхоз дал указания по регионам создать стратегический запас продовольствия на 2 месяцаЭто хорошо, но народу в магазине тьма, метут все!(((((Паника - штука иррациональная.Вот с чего половину мира на необходимости купить запас туалетной бумаги перемкнуло?Ну от Коксаки актуально б а тут!? - Почему сметают с полок туалетную бумагу?- Потому что на каждого чихнувшего тут же сто обделавшихся.-----
Цитата: maria081271 от 17 Марта 2020, 10:46:28Ну и вот похоже и нам завезли вирус в город из Москвы!Сняли сегодня с поезда Москва - Волгоград в Борисоглебске женщину с подозрением на коронавирус.Муж её недавно прилетел из Голландии.Весь состав поезда отправили на карантин, сейчас ищут 37 пассажиров, которые ехали вместе с высаженной пассажиркой.Я тоже об этоб думала. Очень не хотелось оказаться на карантине вместе со всем поездом. Если сам не заразиться, так закроют как контактного
Ну и вот похоже и нам завезли вирус в город из Москвы!Сняли сегодня с поезда Москва - Волгоград в Борисоглебске женщину с подозрением на коронавирус.Муж её недавно прилетел из Голландии.Весь состав поезда отправили на карантин, сейчас ищут 37 пассажиров, которые ехали вместе с высаженной пассажиркой.
Цитата: bilberry-10 от 17 Марта 2020, 12:24:12Цитата: maria081271 от 17 Марта 2020, 10:46:28Ну и вот похоже и нам завезли вирус в город из Москвы!Сняли сегодня с поезда Москва - Волгоград в Борисоглебске женщину с подозрением на коронавирус.Муж её недавно прилетел из Голландии.Весь состав поезда отправили на карантин, сейчас ищут 37 пассажиров, которые ехали вместе с высаженной пассажиркой.Я тоже об этоб думала. Очень не хотелось оказаться на карантине вместе со всем поездом. Если сам не заразиться, так закроют как контактного Нет у женщины коронавируса, анализ отрицательный.Ура!@bilberry-10,
@Oksana123, у меня с 29 января пока тишина, звонила в ЦСО сказали 26 февраля передали на оплату.