Конечно страшнее заразиться, но может всё пойдёт на спад? А мы уже под карантин получается попали? Боже мой, столько уже всего перенесли, и опять новая беда. У меня знакомый от обычного вируса гриппа умер за два дня, а тут такое
А мне вот интересно, если поездки в крым запретят, собес будет компенсировать на другую дату?
В Москве запрещены мероприятия до 12 апреля. А у нас поездка на 11 . И что всё теперь? Столько добиваться и... Вот во всём моё везение. Или нас это не касается? Вроде карантин не по заболевшим, а профилактический. Вот даст СЭС справку?
Цитата: мама близнецов от 16 Марта 2020, 22:40:05Конечно страшнее заразиться, но может всё пойдёт на спад? А мы уже под карантин получается попали? Боже мой, столько уже всего перенесли, и опять новая беда. У меня знакомый от обычного вируса гриппа умер за два дня, а тут такое Какое? ) У кого нибудь есть хоть один знакомый или хоть знакомый знакомого, который заболел или хоть контактировал с заболевшим? 😀
@DaLi, У меня дети расстроились очень, в воскресение игра без зрителей будет, пойдём просто тогда погулять около стадиона, там у нас парк хороший.Пойду скоро в магазин, у меня продуктов запаса практически нет, мало ли!Забыли уже давно , что такое впрок покупать, блин заставляют вспомнить!((((
@DaLi, Даш, вот правда почему в парк нельзя? Там же не рядом все гуляют.А во дворе получается можно гулять?