Автор Тема: Москва  (Прочитано 597346 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #4575 : 01 Мая 2020, 20:26:01 »
@Grita, они не могут быть живы после термообработки. При изготовлении консервов она очень сильная.
Это раз.
Два - паразит морской рыбы в нас не приживется, мало исключений. Ну и не после термообработки.

Просто неприятно такое находить.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Grita

« Ответ #4576 : 01 Мая 2020, 21:00:23 »
@Grita, они не могут быть живы после термообработки. При изготовлении консервов она очень сильная.
Это раз.
Два - паразит морской рыбы в нас не приживется, мало исключений. Ну и не после термообработки.

Просто неприятно такое находить.
Так я выше и писала, что они прошли термообработку и живыми быть не могут.
Что неприятно это да.

Оффлайн Вэл

« Ответ #4577 : 01 Мая 2020, 22:04:44 »
Девочки, проходил кто комиссию в 74 мсэ?

Оффлайн Вэл

« Ответ #4578 : 01 Мая 2020, 23:00:30 »
Девочки, еще вопрос: если ресурсный центр провёл мтэ по аппарату на нижние конечности и туловище  и вынес решение о замене. Приобретая новый я должна им опять фото нового аппарата предоставить, чтобы компенсировать его?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4579 : 03 Мая 2020, 09:06:13 »
@Вэл, мы проходили в сентябре
С легкой степенью ДЦП, но с сопуткой в виде зрения, сколиоза и ОНР 3 нам дали до 18 без всяких проблем ( это было наше третье мсэ, до этого давали на 2 года 2 раза).
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Бузюка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • мама Настя и Маришка Москва ЮАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1602784
    • Награды
« Ответ #4580 : 10 Мая 2020, 09:36:29 »
 gfds Девы! С конца марта мы сбежали в Крым, и я совершенно не знаю что и как сейчас работает в системе ТСР. Работают ли цсо? Работают ли магазины с обувью? Мы обычно покупаем в Аквелле. Мне через пару недель нужно купить и принести последнюю пару в этом году по ипр, но в Москву мы пока скорее всего не вернемся. Вот думаю, как быть.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #4581 : 10 Мая 2020, 12:02:16 »
Девочки, мы всей семьей на длительном карантине. Ранее никогда не пользовались доставкой продуктов. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше заказать? Мне важно, чтобы цены на продукты были невысокие, хороший срок годности доставляемых продуктов, ну, и чтобы доставка осуществлялась не через неделю, а дня через 2-3 не позже..

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #4582 : 10 Мая 2020, 12:27:47 »
@Vlada, Добрый день!Я пользуюсь сервисами Сбермаркет,Igoods,Вкусвилл доставляет тоже продукты.в сбермаркет доставка дешевле,чем Айгудс.Во вкусвилл от 1000р доставка бесплатная.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2020, 12:33:42 от SKYLARK »

Оффлайн Belladonna

« Ответ #4583 : 10 Мая 2020, 13:28:52 »
@Vlada, Вчера заказали в Пятерочке от 1000 руб бонус 200 руб за первый заказ привезли очень быстро но сок другого вида хотя делали пометку ничего не заменять

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
« Ответ #4584 : 11 Мая 2020, 14:01:47 »
Кто- нибудь в курсе событий как сейчас сдать документы на компенсацию в цсо? Как это все происходит или ждать окончания карантина? Просто он затягивается уже на месяца qqq

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4585 : 11 Мая 2020, 14:30:56 »
Кто- нибудь в курсе событий как сейчас сдать документы на компенсацию в цсо? Как это все происходит или ждать окончания карантина? Просто он затягивается уже на месяца qqq
У нас такая же фигня. Надо сдавать документы, куда и когда непонятно. ЦСО не отвечает. Вероятно это не та организация, которая заслуживает открытия.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4586 : 11 Мая 2020, 14:43:46 »
@Паша-Паша, сдала чеки на обувь неделю назад.
Позвонила в ЦСО, договорилась о времени, принесла,все забрали.
Если живёте в том же районе,они ходят домой. Они работают.

Если не сдаёте чеки,сроки то сдвигаются, оно вам надо?

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #4587 : 11 Мая 2020, 15:09:02 »
@DaLi, спасибо.

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #4588 : 12 Мая 2020, 09:47:04 »
@Вэл, да только сейчас звонила в ресурсный.Мне тоже списали старый ортез и теперь нужно купить новый далее предоставить им его для осмотра на соответствие и только после их разрешения идти сдавать доки в цсо.

Оффлайн Вэл

« Ответ #4589 : 13 Мая 2020, 22:59:48 »
У нас такая же фигня. Надо сдавать документы, куда и когда непонятно. ЦСО не отвечает. Вероятно это не та организация, которая заслуживает открытия.
Я звонила в свой фсс (царицыно) чеки принимают на электронику, далее оговаривается срок, когда подвести оригиналы. Как я поняла, сотрудник подходит на КПП и забирает пакет с доками. Завтра напишу подробнее, потому что хочу подать завтра так